回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]圓滾滾大肚肚 ( ...

[原創]圓滾滾大肚肚|

作者:笨乖乖|積分:155|金幣:0元| 註冊:2006-06-04 發表: 2007-05-28 01:29
贊助商連結

我家的貝貝因為快退了,
最近在營區都一直喝酒,
雖然我不喜歡但也沒辦法,
因為都是人家請他喝的,
幾個月下來~
他現在有一個圓滾滾的肚子,
希望他能少喝一點~
不過他都說沒半法拒絕,
(我看是他自己也愛喝吧!!!)

又收假了~下這禮拜又是留守,
要下下禮拜才可以看到你~
你收假前開心的跟我說~
小白痴再放2次假你就退了!!!
只要再忍耐一下下就好了,

嗯~不過月接近他退的時間,
我就越感到不安>""""""<,
會亂想~
笨乖不要亂想了,

您的退伍生效日期是:2007年6月29日零時零分 
今天是2007年5月28日,是您入伍的第405天 
距離退伍還有32天, 也就是2759894秒,經過了92.6735% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經68天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

贊助商連結

Facebook討論
lin917 2007-05-28 14:09
我家北鼻也很愛喝..喝到皮包不見兩次..錢不見事小.但證件那些就很麻煩了..
加油嘍..也祝妳跟妳家北鼻幸福快樂唷 

選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
只想愛你 2007-05-29 00:08
我男友比你男友整整晚一個月退伍
我也會胡思亂想耶...很正常的吧!!
感情都是需要去經營維持的
退伍之後也要更加努力囉!!
祝你們幸福~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陳小兔 2007-05-29 19:58
退伍之後是另一個考驗的開始啊!!
要加油哦︿︿*

新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
greenty 2007-05-31 08:44
呵~
我家的當兵前就因為愛喝奶茶又不運動...
有了感覺懷孕5個月的肚肚==
當兵時...有在操好一些~
現在退伍之後....
肚肚回來了~
雖然摸起來挺舒服的><
但爲了他的健康....
現在幾乎每天早上6點多拉他一起運動...
就是要他慢慢減肚肚=.=

唉~目前應該有點成效...
算3個月身孕的肚肚吧~哈哈~
我都會笑他~
預產期啥時阿? 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
588630 2007-05-31 22:20
常喝酒對身體不好呢!
而且…這樣搞不好會養成習慣,
會不會連退伍之後也一直喝押?

要跟他溝通溝通哦!
身體是自己的呢!
要好好照顧押!
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部