回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]各位學長~請問...

[原創]各位學長~請問自願意憲兵好嘛? 新店單位跟板橋單位那個好??|

作者:苦命小雨|積分:31|金幣:0元| 註冊:2007-05-02 發表: 2007-05-28 01:16
贊助商連結

請各位學長幫我解答這兩個煩腦吧!! 謝謝

Facebook討論
bruceabl 2007-05-29 22:20
以下是引用 苦命小雨 在 2007/5/28 上午 01:16:55 的發言:

首先要確定一點,你真的簽下去了嗎?確定簽下去再來發文也不遲。
若你真的簽下去的話,新店和板橋你不可能去的,你一定是去很累很操的大單位,尤其你是在北部,有當過憲兵的弟兄應該知道裝憲營。你應該是往那裡補過去的機會比較大。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
A750226 2007-06-07 14:00
以下是引用 苦命小雨 在 2007/5/28 上午 01:16:55 的發言:

好是好臘.....可是要看單位喔...最好部要ㄑ簽警務科ㄉ志願役喔....如果你本身ㄉ單位是屬於警務科ㄉ話
勸你還是把義務役給當完吧          
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nobunaga 2007-07-28 16:57
我是裝憲營志願役連退伍的不願役
你要簽下去要想清楚歐~
我學弟有人簽下去不適應,最後自殺了...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇係ㄚ翔 2007-07-28 19:58
話說你有軍方的人脈的話 你應該是不會來問吧@@"
既然來問了
那我就只能說
你這兩個單位是去不了了@@"
志願役都是補一些實兵單位跟一些化工通訊兵工等單位@@"
絕對不可能會到那麼爽的單位的@@"
你放心好了 那一些好單位不是運氣好到爆的義務役就是靠關係進去的@@"
就像後勤單位的志願役士官兵!? 他的爸爸舅舅伯伯本身或是朋友
不是一顆星就是三顆泡 不然就是兩顆泡的@@"
能進的去爽單位的~.~

[本貼已被 作者 於 2007年07月29日 09時32分53秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部