回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]愛逛大賣場 ( ...

[討論]愛逛大賣場|

作者:gtbcjr|積分:1689|金幣:1193元| 註冊:2003-07-24 發表: 2007-05-10 01:49
贊助商連結

『男人都愛大賣場,女人愛逛菜市場』,真是一點也沒錯。

大賣場之所以稱為大賣場,乃因其往往以其商品售價低廉及種類繁多為行銷策略,強調消費者可以最低價一次購足日常生活所需用品。

於是乎,男人都因為『最低價』之行銷手法,而落入了此量販花大錢之陷阱。

男人們喜歡大賣場那種闊氣的大空間感,推著大大可裝下兩頭牛的手推車在賣場中奔馳著。
逛逛3C產品,買買四角內褲,看看汽車零件,揀選一大包量販零食,完全不理會別人。
因為大賣場,讓男人失去了理智;因為促銷低價,讓男人陷入了購物慾漩渦。

周遭的許多男性朋友,都特別愛逛大賣場。

原因無他,只因為我們總認為大賣場中賣的東西一定是最便宜的。

我很不愛逛街~但是超市、大賣場我可以很有耐心的逛很久說 ^ ^"
不過我還蠻理智的啦,因為不擅跟人討價還價,因此永遠不瞭解為什麼女人總愛佔別人便宜?
在加上大賣場標價清楚又常有促銷,因此內心更加堅定──買東西就是要去大賣場之必要。

所以我愛逛大賣場,在大賣場中往往可以發現驚奇!
自己像個孩子一樣找尋屬於自己的糖果和食品,面對這些東西時所有煩惱都消失了,取而代之的而是腦中滿滿的驚喜和滿足感!

贊助商連結

Facebook討論
小小君 2007-05-10 03:29
我也愛逛大賣場 
☆~小紅豆~☆ 2007-05-10 09:39
我也很愛逛大賣場耶... 
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
oceand 2007-05-10 10:55
我和我家寶貝也愛逛大賣場
我家寶貝超愛去看電器的
尤其是電漿電視, 家庭劇院, 和遊戲之類的...
所以我們兩個常常一去大賣場
就站在大賣場賣電視的那區討論哪個品牌的電視畫質最好.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hwei33230 2007-05-10 11:48
我愛我愛...只要買我都愛!!!哈 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
yak28 2007-05-10 12:15
我也很愛逛~愛逛到乾脆去大賣場工作= =
其實大賣場的東西還是要比價,有的時候不一定是最便宜的
像家樂福跟大潤發的價錢就是會差那麼一點點,(我沒說誰多誰少喔!不一定的)
甚至光同一體系不同店的價錢也有差,因為有分店內促銷價跟統一的促銷價!
而優惠或滿額送活動也不是每家店都一樣的,那些活動蠻多都是各店自己去規劃!

另外~給各位姊妹一個買東西的小撇步!
晚上差不多八九點去的時候,熟食跟麵包類都會開始降價,因為當天賣不完就是要丟掉,(超可惜的)
如果有打算買那些東西的話,最好趁那時候買!而過了九點半左右會差不多都沒了,要買也要早一點!

買東西的時候若是有看上的,但又不是那麼急著買,就先問問該課的工作人員,這項東西最近會不會促銷,
我有一次被媽媽叫去買X格大燕麥片,結果買後兩天馬上變促銷價,便宜了幾十塊,有夠嘔的!
後來我就養成了會問促銷時間的習慣!如果快促銷的話就那時再買!
森的天空部落格
http://blog.webs-tv.net/user/snsn.html
lin917 2007-05-10 14:10
我也喜歡逛大賣場..常常一個人去..
都是去買吃的跟喝的較多~
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
conan017 2007-05-10 14:30
我跟YAK一樣
只是我是差點~我也超想在大賣場工作的><
我聽到朋友在大買場工作都會莫名的羨慕
那是種感覺
逛在超大的地方
視野超好的@@~
放假我也都很愛找我家寶貝去
即使明明沒什麼要買~我也很想去
逛起來感覺很舒服

[本貼已被 作者 於 2007年05月10日 14時31分06秒 編輯過]

你說...我們才在一起半年,你沒有權利要求我去等那一年多
但...這半年是我這輩子最幸福的半年,足以抵擋一年多的等待

寶貝終於22趴了唷 寶貝好棒呀

寶貝的退伍生效日期是:2008年5月16日零時零分
今天是2007年6月27日,是寶貝入伍的第93天
距離退伍還有324天, 也就是27912514秒,經過了22.3409%
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部