回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我漏接電話拉........

我漏接電話拉.....懊惱|

作者:penny1105|積分:45|金幣:0元| 註冊:2007-04-17 發表: 2007-04-18 12:18
贊助商連結

昨天我北比入伍第一天...我當過兵ㄉ同學說ㄊ大概晚上八點左右就可以打電話ㄌ...我就手機開震動...放在桌上(因為在上課)想說震動ㄉ話桌子就會震...我一直注視著首機..但左等右等都等不到...就開始發呆ㄌ起來....結果....ㄊ再20:19分ㄉ時候打來..但那時候我再發呆.....手也沒放在桌上....到ㄌ29分ㄉ時候..我就想..怎ㄇ還沒打來阿...拿起來一看.....10分鐘前.....有一通不明來電者的未接來電....= =我心理祈禱不要是ㄊ打ㄉ...結果就再也沒有電話來ㄌ.....到ㄌ九點..ㄊ媽媽打給我說剛剛ㄊ打回家去報平安及說懇親時間還有哪一營哪一連ㄉ...我就比較安心ㄌ...可是沒接到電話...還是很懊惱...ㄅ知道今天還會不會再打給我?? ....ㄊ再宜蘭金六結..是只要知道ㄊ是哪一連哪一營就能寫信給ㄊㄌ嗎?地址不知道是哪裡要怎ㄇ半ㄋ...什ㄇ時候能開始寄勒??ㄊ真ㄉ收ㄉ到ㄇ??哈哈抱歉..一次問太多問題了...希望各位姊妹們給我解答一下摟..3Q

贊助商連結

Facebook討論
greenty 2007-04-18 13:30
呵呵~
可以感覺得出妳迫切想念的心情^^
電話要記得守好喔~
有機會他一定會再打滴~

寄信的問題...
我想妳還是等到他打電話來問清楚他的郵政信箱~
(軍中好像都是用這種~)
至於幾營幾連是最好是不要寫在信封上!!
(算軍中機密吧~)
那應該是懇親時領人的指引吧^^
妳現在就可以先寫信嚕~
等到問到他的郵政信箱...
就可以馬上寄出去哩~
不過他們發信的時間不一定~
(有時會隔到一個禮拜=.=)
但沒有意外的話~
一定會收到滴^__^

加油喔^^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
lin917 2007-04-18 14:57
我以前都不喜歡帶手機在身上.
從他去當兵後.為了不漏接他的來電.
就一直把手機放身上..現在就很習慣了~

他會再打的啦.放心...新訓期間.我都在八點左右會接到來電.他說那時比較有時間
中午也可以打..不過..他說他想午睡..哈哈

關於寄信的問題..你要請他問他班長他連上的郵政信箱..受訓的地方很大.有很多連..要他那連的喔~
用一般的郵票寄就行了.限時的沒有比較快.要他們那連的人去收信.你男友才收的到.所以..時間就不一定了...
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
不能承受的感動 2007-04-18 15:44
男友當兵時...幾乎是手機不離身吧!!
然後...聲音也都是調整到最大聲的...
不然每漏接一次...就會懊惱一次...
因為漏接這一次...不知道他還有沒有時間會再打下一通...
不過...會變的比較神經質一點!!
當然...對電話鈴聲的敏感度相對的也就提高了...
如果可以的話...
在他有可能打電話來的時間...
放下手邊的任何事情...
專心的等電話...
這樣一來...漏接的機率會大大的減少喔!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
邱小琪 2007-04-18 16:22
昨天我家寶貝也去當兵哩~
晚上電話突然響
我知道應該ㄅ是我寶貝
因為應該很忙碌
沒有時間打ㄅ
但是我同學比我還緊張
哈哈哈.....
而今天我把手機放在口袋
所以就接到ㄊ第一通電話哩!
記ㄉ轉震動最好放在比較貼身ㄉ口袋裡~
就比較ㄅ會漏接ㄌㄛ~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

笨乖乖 2007-04-18 16:54
漏接真的會很懊惱~
我都把手機上在褲子的口袋,
還有震動,
這樣電話一來都不會漏接,
不過~騎車的時候有時震動會陪沒感覺,

現在變的很厲害,
一通電話都沒漏接過了,

只要有你在~
我都會是幸福的˙ˇ˙

http://www.wretch.cc/album/e59212001
↑無名
name1001 2007-04-18 17:05
我家寶貝剛新訓時..我也是手機不離身的..
因為不想漏接..
一漏接就不曉得他下次是什麼打了..
現在就常常漏接了= ="
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
hana84212 2007-04-18 18:40
我也有漏接過
超懊惱的啦!!!
有一次剛好是去戶外教學...就漏接了
比較熟的家長還安慰我...說他也知道那種感覺
因為那位家長的老公以前在金門當兵
他也懂那種沒接到電話的懊惱
你說你男友在金六節新訓阿
我男友之前也是
先給你金六節的信箱
但是你自己要問清楚第幾營第幾連
宜蘭現金六結90709附**信箱
**是你男友連上的地址號碼
要問清楚你男友唷~
加油唷 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部