回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我到底該怎麼辦 (...

[討論]我到底該怎麼辦|

作者:benlovepooh|積分:8|金幣:0元| 註冊:2007-03-16 發表: 2007-04-09 22:14
贊助商連結

連假結束了 我家寶貝也回去了

他這次回來 我們聊了很多

這段假期 我過的非常開心

不知道是不是因為長假過後

還是因為下次放假的時間還是未知數

(寶貝是菜鳥..4/20下部隊,所以下次放假時間還不知道)

今天的我 非常的想他

剛剛接到寶貝的電話 眼淚一直掉

我到底該怎麼辦?

怎麼轉移自己的注意力呢? 

Facebook討論
只想愛你 2007-04-09 22:22
4月20下部隊
所以他現在還在新訓囉
結訓時下部隊前會有結訓假的
不會等太久啦 

轉移自己注意力...
想當初我都是用上課+打工來麻痺自己
但每天就算回到家都很晚很累了...還是壓抑不住自己的情緒
不是在浴室裡邊洗澡邊哭就是回到房間躲在棉被裡哭
那種感覺真的很煎熬

我都是利用寫日記的方式紓發心情
到現在我男友當兵10個多月了
我已經寫到第三本日記囉

而且啊
我們有個共同的默契...
很多事情我都會寫在日記裡跟他溝通
她每次放假也都會趁我洗澡或不在房間的時候偷偷拿出來看
然後看完之後又再放回原位
但其實寫日記已經不僅僅只是我抒發心情的方式
更是我們其中一個溝通的橋樑
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

conan017 2007-04-09 23:46
我超認同"只想愛你"的說法
原本我在這裡也寫了不少日記
我比較少在他面前對他說一些多愛他的心情之類的
我比較不愛講

結果今天早上因為我住的地方離火車站比較近
所以他早上就在我房間玩電腦
我10點回家
才發現他已經把我寫在這裡的日記看光了
他說他邊看邊哭= =哭掉了一包衛生紙
他說原來他根本沒有注意到我的心情
只是想著放假要很開心
他說他每天都很忙 時間都很趕
所以也沒機會想太多

其實 當初真的只是想寫寫 沒有料到會讓他看到
不過也因為這樣
他更安心了 他說至少他現在了解了
會對我更好

雖然有點生氣 他把我原本還沒打算給他看的東西看光了
不過知道他看了之後的感動落淚 就什麼也不跟計較了
男人的淚 珍貴阿

離題好多= =
所以說 寫日記 很不錯
你邊寫邊回想 事情會比較沒有那麼重的情緒
而且可以耗掉不少胡思亂想的時間
我靠寫日記 度過了一開始最難熬的懇親前新訓
可以參考看看囉︿︿
你說...我們才在一起半年,你沒有權利要求我去等那一年多
但...這半年是我這輩子最幸福的半年,足以抵擋一年多的等待

寶貝終於22趴了唷 寶貝好棒呀

寶貝的退伍生效日期是:2008年5月16日零時零分
今天是2007年6月27日,是寶貝入伍的第93天
距離退伍還有324天, 也就是27912514秒,經過了22.3409%
什麼都是假的,平安退伍才是真的
-小靜- 2007-04-10 00:32
寫日記真的不錯的方法喔,當初也是靠寫日記渡過他剛入伍的日子,不過現在比較久了就比較習慣囉,加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2007-04-10 02:09
隨著時間,慢慢的妳就會比較習慣了。
妳可以還是照著平常日子怎麼過,就降過  ^^
只是偶爾還是會想起2人生活時..

之前的我也是寫日記..
現在下崗了,偶爾還是會看看以前寫的日記,回味一下囉

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
588630 2007-04-10 12:35
剛開始一定都會這樣的!
慢慢的就會比較習慣了!

可以常常跟朋友出去,不要讓自己獨處!
很容易胡思亂想喔!

試著讓自己忙碌一點,
去打個工是不錯的選擇︿︿

多寫點日記也不錯喔!
等以後下崗,那些日記會成為你們最珍惜的回憶︿︿
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
mika1218 2007-04-10 15:43
我剛開始也很不能適應..
也是哭了兩三天呢...
現在好多哩!男友也在新訓中!
因為我想到以後還有很多時間可以相處,
這只是個考驗,而且可以更清楚彼此的感情,
就不會太難過了,
我也是寫信+寫日記來抒發心情,
你也可以試試看啊!
我男友也是寫日記..然後放假拿給我看的!
很感動..而且感情更加溫唷 
☆寶貝入伍日期:2007/3/27
★新訓:台南 官田鄉(已結束)
☆784梯次
★空軍-防空飛彈營
☆目前受訓地:高雄林園
★下部隊:澎湖 白沙
尋找跟我Baby一樣梯次 兵種的兵妹唷^^~
--------------------
☆我們的無名★
http://www.wretch.cc/blog/mikuan
nical627 2007-04-10 20:05
當初我家寶貝在新訓時..我也是哭了兩三天..

第一天接到他電話拿到軍中地址..馬上衝到樓上寫信..

晚上馬上寄出去..。呼..想想自己還真瘋狂呢..

寫日記真的很有用喔!當初我男友在新訓是信收最多的..

但..他晚上有空時也會寫寫日記..放假拿給我看看他的心情..

我也是會寫信+寫日記~然後再拿給他..當兵至今5個多月了..

我好像也懶得寫日記了..都轉移到網路上用打字的...等自己習慣了之後..

你會認為每天事情都很多=    =""我家寶貝新訊懇親就偷帶手機進去了..

所以每天晚上會偷打給我(不良示範)..看電視+寫信+寫日記+聊天..

時間一下就鍋囉^^加油哦...這邊的姐妹會陪你的...   
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部