回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 50T的來簽到一下吧!...

50T的來簽到一下吧!!|

作者:ddarren|積分:2|金幣:0元| 註冊:2007-03-21 發表: 2007-04-10 00:12
贊助商連結

我是50T 司法行政的!4/19日入伍跟大家會面

大家來簽到一下吧!

這裡有一個網站介紹新訓情形,大家看看吧!

http://blog.roodo.com/farfang/archives/cat_85249.html

Facebook討論
chrismaggie 2007-04-10 11:45
推喔∼我是50t觀光役的

上面那個網站不錯喔

介紹的滿詳細的∼推
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

victorckitc 2007-04-10 21:48
你們好~~我是50t家因公共行政役~~希望能與大家相處愉快~~大家也能平安地度過新訓喔~~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love905210 2007-04-11 11:48
小弟我也是50T的不知道是麼替代役別
我只知道是第五類  這是啥意思啊  也祝各位好運囉 搞不好能相遇在一起勒

leev8599 2007-04-17 01:43
各位好...
我也是50t的
高雄人...^^
希望大家能一起熬過新訓....加油!!^^

91229219 2007-04-17 01:44
第五類就是體位因素拉.進去再選役別..我也是50梯耶..19號就要跟大家見面..小弟我北縣..

fanscratch 2007-04-18 15:26
我是中壢的
替代役50t-警察(社區巡守)

比較擔心的是自已的體能問題
各位同梯的多多照顧我吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部