回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 319是我ㄉ生日ㄋ-最...

319是我ㄉ生日ㄋ-最好禮物就是縮減役期ㄉ公文...|

作者:childpeng|積分:239|金幣:20元| 註冊:2006-11-11 發表: 2007-03-21 03:16
贊助商連結

319是我24歲生日--機車ㄉ槍擊案故意選在我和徐若宣ㄉ生日上...
其實我最高興ㄉ就是--再生日之前收到最好ㄉ禮物--相信大家都這樣決得吧!!
縮減2ㄍ月ㄉ新聞 這樣一來我男友9月初就退伍ㄌ!!暑假去暑假回來...
這樣就能慶祝我們3週年ㄉ紀念日ㄌ--時間過ㄉ好快阿...
去年他剛好入伍 就沒辦法慶祝週年日
就算今年他不能陪我過生日也沒關係
至少他能提早回來我就很高興ㄌ
等待他放假回來...要等2周他才能回來 感覺很久-好像2ㄍ月那ㄇ久...

因為我ㄉ工作有些忙碌 所以我都依值沒有好好回應文章 從1月份以來都沒回應獲發表
所以今天就熬夜回應 沒想到一小時才回應25偏而已 有夠慢 哈哈...
還有6頁*20篇=120篇文章要回ㄋ 哈哈
其實我都看過ㄌ 但是我還是想要表示我ㄉ關心
雖然已經過很久ㄌ 但是我一值都有來關心大家歐...
後來我都是MSN比較多就是ㄌ 哈哈...

終於快要及格ㄌ 快要破ˇ60%啦 縮減2ㄍ月真ㄉ差很多
剩下5ㄍ月就能夠下崗ㄌ 等到春天過去 迎接我ㄉ就是幸福ㄉ夏天...

贊助商連結

Facebook討論
丫飛仔 2007-03-21 05:38
生日快樂丫.....相信你們以後會快樂的
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
ddupxve 2007-03-21 11:40
呵~~生日快樂唷!!
我也是雙魚寶寶耶~~~哈哈!!
一聽到宣布役期將縮減二個月
當時都開心到快飛起來了
看你的退伍計時器
你男友應該跟我男友是同一梯的吧!!
你男友是不是1999T的啊
我男友目前是在58砲服役
你男友呢?在哪服役啊??

新訓950801==>中坑精北
下部隊==>58砲指部火箭營
lovekengirl 2007-03-21 13:03
哈哈∼我正想跟你說你跟徐若瑄同天生日呢!
因為我超喜歡VIVIAN!!!
生日快樂!!
要幸福唷!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
點點 2007-03-21 17:10
生日快樂唷!
剩下五ㄍ月ㄌ,加油^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin917 2007-03-21 17:49
加油加油 祝妳幸福快樂
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
tini1621 2007-03-21 18:26
生日快樂∼生日快樂∼∼
哈哈∼今年的319有我小外甥女出生,親愛的還虧說她真會挑日子。
哇!!再來就是419滿月,妳也需要來個滿月禮嗎?  
『如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成”將就”。』
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
http://spaces.msn.com/tini1621/
只想愛你 2007-03-21 22:22
嘻嘻,這真的是個很棒的禮物呢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部