以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  319是我ㄉ生日ㄋ-最好禮物就是縮減役期ㄉ公文...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=34623)
--  作者:childpeng
--  時間:2007/3/21 上午 03:16:00
--  319是我ㄉ生日ㄋ-最好禮物就是縮減役期ㄉ公文...
319是我24歲生日--機車ㄉ槍擊案故意選在我和徐若宣ㄉ生日上...
其實我最高興ㄉ就是--再生日之前收到最好ㄉ禮物--相信大家都這樣決得吧!!
縮減2ㄍ月ㄉ新聞 這樣一來我男友9月初就退伍ㄌ!!暑假去暑假回來...
這樣就能慶祝我們3週年ㄉ紀念日ㄌ--時間過ㄉ好快阿...
去年他剛好入伍 就沒辦法慶祝週年日
就算今年他不能陪我過生日也沒關係
至少他能提早回來我就很高興ㄌ
等待他放假回來...要等2周他才能回來 感覺很久-好像2ㄍ月那ㄇ久...

因為我ㄉ工作有些忙碌 所以我都依值沒有好好回應文章 從1月份以來都沒回應獲發表
所以今天就熬夜回應 沒想到一小時才回應25偏而已 有夠慢 哈哈...
還有6頁*20篇=120篇文章要回ㄋ 哈哈
其實我都看過ㄌ 但是我還是想要表示我ㄉ關心
雖然已經過很久ㄌ 但是我一值都有來關心大家歐...
後來我都是MSN比較多就是ㄌ 哈哈...

終於快要及格ㄌ 快要破ˇ60%啦 縮減2ㄍ月真ㄉ差很多
剩下5ㄍ月就能夠下崗ㄌ 等到春天過去 迎接我ㄉ就是幸福ㄉ夏天...

--  作者:丫飛仔
--  時間:2007/3/21 上午 05:38:45
--  
生日快樂丫.....相信你們以後會快樂的
--  作者:ddupxve
--  時間:2007/3/21 上午 11:40:32
--  回復:319是我ㄉ生日ㄋ-最好禮物就是縮減役期ㄉ公文...
呵~~生日快樂唷!!
我也是雙魚寶寶耶~~~哈哈!!
一聽到宣布役期將縮減二個月
當時都開心到快飛起來了
看你的退伍計時器
你男友應該跟我男友是同一梯的吧!!
你男友是不是1999T的啊
我男友目前是在58砲服役
你男友呢?在哪服役啊??

--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/3/21 下午 01:03:34
--  
哈哈∼我正想跟你說你跟徐若瑄同天生日呢!
因為我超喜歡VIVIAN!!!
生日快樂!!
要幸福唷!!
--  作者:點點
--  時間:2007/3/21 下午 05:10:38
--  
生日快樂唷!
剩下五ㄍ月ㄌ,加油^^
--  作者:lin917
--  時間:2007/3/21 下午 05:49:20
--  
加油加油 祝妳幸福快樂
--  作者:tini1621
--  時間:2007/3/21 下午 06:26:41
--  
生日快樂∼生日快樂∼∼
哈哈∼今年的319有我小外甥女出生,親愛的還虧說她真會挑日子。
哇!!再來就是419滿月,妳也需要來個滿月禮嗎?  
--  作者:只想愛你
--  時間:2007/3/21 下午 10:22:21
--  
嘻嘻,這真的是個很棒的禮物呢
--  作者:-小靜-
--  時間:2007/3/22 上午 12:31:01
--  
生日快樂   
--  作者:childpeng
--  時間:2007/3/22 上午 03:08:56
--  
我男友的確也是 1999T  -- 901旅陸軍 ------------戀情久久久
在桃園龍潭彈藥庫 某單位ㄉ 班長
到現在還是會決得等ㄉ不耐煩...等放假ㄉ那種心情
因為他是很不固定ㄉ那種 放假都是平日居多 有時候是2天 或是3天或是4天ㄉ放
他也都無法確實知道放假ㄉ日子 就很討厭啦...
過年ㄉ時候好不容易他當士官班長了-可帶電話 但是我們還是沒有電話聯繫... 
寫信給他還會被唸 就絕得很**
只希望趕快退伍 快回來吧...
--  作者:greenty
--  時間:2007/3/22 下午 02:28:19
--  
恩~
有點晚了~
但還是祝福妳生日快樂呢^^
日子會越過越快滴~
加油~

--  作者:ddupxve
--  時間:2007/3/22 下午 08:15:55
--  
啊~~那不就是顧彈藥庫的
還真的是冒著生命危險在當兵
看來你男友的單位可能很精實喔
放假還那麼不固定
這樣兩個人相處的時間就真的會少很多耶
因為我們也不是每天閒閒沒事做等著他們放假回來啊!!
我們也是要上課、工作之類的
唉~~就只能努力撐過去囉!!
哇~你男友也太狠了吧!!
好心寫信給他還被他唸喔
還是他們單位比較嚴格一點啊
總之就別想太多囉!!
一起加油吧

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部