回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友越接近退伍,越有矛...

男友越接近退伍,越有矛盾心態~|

作者:豬豬妹|積分:2|金幣:0元| 註冊:2007-03-18 發表: 2007-03-18 18:41
贊助商連結

我男友他6月就退伍了,雖然很開心,但是不曉得為什麼,他越接近退伍,煩惱會越多?
反而會希望他不要退伍,一直在軍中,週休二日回來陪我也不錯..
反而會擔心他退伍後會不會找不到工作,會不會因為工作關係就沒辦法常常陪我,會不會改變...
他當兵前幾乎算是沒出過社會,沒有什麼工作經驗,也很怕是不是出社會後會跟女同事日久生情?
這不是不可能,總覺得他退伍後反而要面臨更多的考驗...
不知道是不是我自己在庸人自擾,總覺得壓力好大,也很害怕....
不知道各位會不會有這種煩惱阿??????

Facebook討論
點點 2007-03-18 19:11
其實退伍後又是另外一種考驗,之前我男友ㄑ打工時我也會這麼想
怕他會做不來、怕他會和別ㄉ女生很好...但是,在他ㄑ當兵ㄉ時候他對我
他不擔心我在學校會被人追走,如果我真ㄉ那麼容易被追走或是喜歡別人ㄉ話
那就放手,因為這樣ㄉ愛不是真愛,相信對方,也是需要學習ㄉ
既然愛他,就在背後支持他,因為一ㄍ成功ㄉ男人背後一定會有一ㄍ愛他支持他ㄉ女人
加油!你可以把你ㄉ不安跟他說,讓你自己放心也讓他放心^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陳小兔 2007-03-18 21:14
我覺得你可以跟他談談阿
因為 自己在那邊擔心也沒用ㄚ
不過我覺得
你要相信他才行阿
因為兩個人在一起  最重要的就是信任囉

新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
阿呆&阿笨 2007-03-18 21:38
每一個階段總是不一樣的
不要眷戀也不要回頭看
勇敢的往前看才是最重要的
如果都只是喜歡現階段
那永遠都不會進步的
換了人生的下一個階段
你的男友變成男人了~
而你也要學習成為一個女人~~
大家都要互相學習成長的~
不要眷戀現況那只會讓自己陷入不好的情緒當中
曾經擁有過了就當下珍惜著
現在不要有遺憾就夠了~
相信對方相信自己才是最重要的!
加油喔~~
^_______________________^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

☆~小紅豆~☆ 2007-03-18 22:15
新的階段代表另一個開始,

2個人互相信任,手牽著手,

未來不管發生什麼事一起面對,

只要相信彼此,我覺得,

沒有什麼是過不去的.....

現在,就先別擔心那麼多,

加油嘍~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
只想愛你 2007-03-18 22:36
我很認同你的感覺...
我男友預計七月底退伍
雖然很開心,但我卻也開始有點擔心...
不曉得他退伍後是否會向縣再這樣周休二日都陪著我

我男友退伍前就在上班了
有時候工作比較忙晚上還得加班,甚至有時候周末也得到公司報到
反而他現在在當兵,陪我的時間比較多而且也比較固定
害怕退伍之後反到沒這麼多時間可以陪我
加上他除了白天要上班,晚上也還要繼續唸書
感覺更忙了 

可是我很認同阿呆&阿笨所說的
勇敢往前看才是最重要的
加油囉!!!

雪奈 2007-03-18 22:59
只要面對身分的變化,
其實多少心情上面都會有影響,
星期二,我家的笨蛋就退伍了,
在他退伍之前,
我也是有種不想讓他退伍的感覺,
不過後來我自己想通了,

我不是不希望他退伍,
而是生怕這樣子的變化,
會去影響到我們的感情,

其實,信任對方是很重要的,
相信自己、相信對方,

永遠都要相信彼此會幸福,
這樣就不會害怕,
也不會想太多了,
加油喔,真的奉勸你:不要想太多,你們一定會幸福的!

相信是一種力量,一種讓彼此都能幸福的力量。
小婷 2007-03-18 23:09
男友是義務役還是自願役阿?

義務役退伍當然會比較好囉!!我是這麼覺得拉~~~因為他也會比較開心
自願役就差很多了  薪水  年終就差很多了~~如果男友學歷&工作經歷又沒很多的時候
就真的需要擔心ㄌ~~

要是妳男友 有責任感 又肯吃苦就沒差ㄌ~~
現在工作都不好找  所以你要給他多點鼓勵   讓他放心去找工作~~
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部