回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]期末作業 ...

[原創]期末作業 暨 憲兵寶寶3DMAX動畫|

作者:小店長|積分:295|金幣:0元| 註冊:2006-11-17 發表: 2007-01-23 03:30
贊助商連結

期末小作業「因為有你,所以我變快樂了」
想表達因為有朋友、情人,所以我變得快樂,更感謝很多人的關心

影片分做三段
1.平面照片(朋友...男友...)
2.憲兵寶寶3D動畫
3.每次他要回去之前的「18相送」紀錄影片(真實事件XD)

背景音樂:翻唱順子_寫一首歌
獻醜了,請多指教^__^

贊助商連結

Facebook討論
只想愛你 2007-01-23 03:54
好讚喔 
憲兵寶寶3D動畫讓我笑了
真的好可愛

紀錄影片也讓人好有感觸
每次分離都是這種感覺阿
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

希爾菲斯 2007-01-23 06:11
偷偷把影片抓下來保存XD...
可以嗎>"<?

小店長好厲害~好厲害的感覺說~

覺得...很有感觸......
因為有大家在所以覺得很快樂的心情...
因為不得不分開既無奈又期待下次的心情...
......
也許是我想太多了>"<
但就覺得很有感觸嘛...
從國小到現在...
許了這麼多年一樣的的生日願望...
希望可以實現...
小店長 2007-01-23 11:46
謝謝啦∼
不好意思獻醜了∼XD
我的作業很多都把這一年當兵的一些點滴寫在作業裡面
班上同學都快被我「閃」到眼瞎了...

這個的連結網址: http://140.131.84.185/mdclass/69332114/work.wmv
 c好害羞喔~
→ 她•何以充滿了幸福 ←
希爾菲斯 2007-01-23 17:55
閃?
是說畫面動很快嗎...?

其實人家在問的之前...就先偷偷抓下來了 
不好意思啦XD
從國小到現在...
許了這麼多年一樣的的生日願望...
希望可以實現...
小店長 2007-01-23 21:51
「閃」是BBS的一種術語....
就是情侶在路上或是任何地方,兩個人在一起親親匿匿
而對於旁邊的人而言,就似乎是被丟了一顆「閃光彈」一樣刺眼、引人注目
所以簡稱為「閃」啦~ 
→ 她•何以充滿了幸福 ←
lin6936 2007-01-23 22:22
很棒喔!小店長。

很催淚呢!
尤其是後面的十八相送。好感人!
相信由其姐妹們,更有感觸吧!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
lovekengirl 2007-01-23 23:57
閃閃閃~~~好閃呀 
哈哈~很感動捏!!
尤其是看到18相送那一段...我笑著也快哭了
我跟我男友也是這樣...看到他把車騎走才會回家...
疑...總覺得這應該是男生要做的吧...
不是該等女生回到家才能離開嗎...怎麼目送的是女生...
唉...我想也許是女生的心都比較細...想的比較多...
我男友騎車衝的很...每次都要叮嚀他不能騎太快... 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部