回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有人知道嗎? ( ...

[求助]有人知道嗎?|

作者:vivian2227|積分:121|金幣:0元| 註冊:2005-09-19 發表: 2007-01-23 01:09
贊助商連結

我男朋友再10幾天就要退伍了(終於快等到這一天囉 )
他會從金門搭軍機在松山機場下
我想要去機場迎接他退伍
剛剛上知識+查了一下
發現搭軍機跟一般國內的民航機
下飛機之後的出口不一樣
有哪位好心人可以告訴我
軍機的出口在哪裡?
或是會經過哪一條必經的路
好讓我可以在那邊等他+飛撲迎接他退伍 
謝謝~

Facebook討論
d00575d 2007-02-01 14:18
= =雖然我在他返台時有去松山機場接他..但我是等他打電話,在電話前面發現他的= =
然後就笑瞇瞇的跑過去了!!所以不好意思我不知道><...不過你可以早點到機場問那裡的服務人員我想他們會都知道的~我送她去坐飛機時是要到二樓不知道是不是也再那裡出來~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vivian2227 2007-02-01 15:20
以下是引用 d00575d 在 2007/2/1 下午 02:18:05 的發言:
= =雖然我在他返台時有去松山機場接他..但我是等他打電話,在電話前面發現他的= =
然後就笑瞇瞇的跑過去了!!所以不好意思我不知道><...不過你可以早點到機場問那裡的服務人員我想他們會都知道的~我送她去坐飛機時是要到二樓不知道是不是也再那裡出來~

呵呵~謝謝你
我已經知道答案了
打去問以前的同事
他是空軍退伍的
那個出口我想不是空軍或熟悉的人
一般人真的很難猜的到
不過還是謝謝你~ 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
不能承受的感動 2007-02-01 17:11
呵呵~~因為我男友之前退伍是搭船的...
但是因為13號碼頭已經廢掉了...
加上我是南部人...也不知道是去哪接人...~"~
不過如果真的不知道...
我想...你在機場門口等他吧!!
跟他橋好看是要在哪等...
安捏才不會錯過唷!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部