回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 心情大起大落= ...

心情大起大落= =""|

作者:se995836|積分:36|金幣:20元| 註冊:2006-11-17 發表: 2006-12-03 20:12
贊助商連結

12/1公坐早上8點半ㄉ飛機..我租ㄉ地方因為就在松山機場旁邊
前一晚我一直沒好好睡..因為真ㄉ太興奮了..早上6點就醒了= =+..
不知道要幹麻勒..好不容易熬到9點~我就趕快出門啦..殺ㄑ機場不過也才5分0..0
然後就在出關ㄉ門口等他..看著他ㄉ飛機到達ㄉ時間有延誤..害我一顆心七上八下ㄉ...
還好總算是順利到達~遠遠看到他...我就不由自主ㄉ在傻笑..
見到他第一句話就是~~老公~你好帥ㄟ...哈哈哈哈哈哈~~~
然後就跟他開始打打鬧鬧ㄉ^^"....
因為我下午還要上班~所以拖著老公一起上班..就是不想讓他一ㄍ人在家= =+
p.s~我在親戚開ㄉ診所上班啦..大家都認識他..所以他陪我上班沒關係0..0
反正因為工作有他陪伴ㄉ關係..整ㄍ心情就很好
12/2睡到中午..也是在床上玩玩鬧鬧ㄉ到下午~叫他下午陪我ㄑ逛五分埔
可惜ㄉ是我門忘了帶雨傘..星期六整ㄍ台北好冷.又飄著雨..所以也沒逛ㄉ很仔細
一直在躲雨= ="
晚上一起陪公ㄉ姐姐去選拍好ㄉ婚紗照..這時候我才發現原來結婚真ㄉ好麻煩@@"
光選ㄍ婚紗我門就從7點選到11點0..0~~姐姐說..她們已經進去婚紗店超過7次了= =~
所以她們說結婚半年前就要先開始準備嚕~原來結婚那ㄇ多學問ㄚ^^"~
哈尼偷偷跟我說~~他也好想拍勒@@....ㄏㄏㄏㄏ~~男生還那ㄇ38
12/3今天是我最難過ㄉㄧ天...因為一早公媽就打電話來叫他回家幫忙...這次他放假11天
我才擁有他2天...真ㄉ有點.............~
雖然知道他真ㄉ很孝順..他也很無奈不能留在台北陪我(我公住南投)..但是我真ㄉ...真ㄉ....
會很不爽+難過>.<..我不是聖人..我也很自私ㄉ..唉.....送他ㄑ坐車ㄉ路上...我一直故做很冷漠..
他也知道我在生氣~但真ㄉ是父母命難為阿.....
害我今天大哭了好多次...他打來我也用很冷ㄉ聲音回他........我真ㄉ好想好想他>"<....
還有我身體還是沒有好..我剛剛已經線上掛號..明天要自己ㄑ看醫生..這ㄍ我沒跟哈尼說..
雖然我好害怕...但是我一定要堅強....要快點把病養好..不要再讓關心我ㄉ人擔心...
加油^^
p.s~~姐妹們...拍謝阿..本來想開開心心ㄉ...但是心情真ㄉ是太低落了...抒發一下我ㄉ感覺..真ㄉ好多了^^

贊助商連結

Facebook討論
lin6936 2006-12-03 21:08
^^ 
抒發一下也是可以的拉!
開心點了吧~~
我也會有類似的情形   明明放假8天
自己也不可能每天有閑陪伴他  但是他一回來就會很多人找他  
要他幫忙搬東西  修電腦....
稿的我都悶悶的....  雖然 老告訴自己不要當個讓別人覺得太佔有男友的人
卻還是忍不住生起氣來...
分別了快2個月..才得到8天  總不免自私的想佔有對方的時間
加油喔!!
我相信你寶貝  一定一邊回家   一邊在掛心著妳吧!
他一定也想陪伴妳的....只是不得以阿! ^ _ ^

雖然 不知道妳有什麼病  但是生病要好好照顧自己喔!
不然  他一定也會很擔心的... 不要太操煩了
為了他要好好癢好身體喔!  
在神氣飛揚的去迎接他下次的返台假!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
Hsiu~fly 2006-12-03 21:57
身體還好吧!
要好好照顧身體唷!
有健康的身體,就算殺去南投也不會覺ㄉ累!!
加油
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
a601991024 2006-12-03 23:33
嗯!
要好好照顧好自己的身體吶!  ^^

哈!
遇到自己心愛的人,誰能不自私一點阿?
把想說的話,說出來了,好些了吧?

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
name1001 2006-12-04 00:01
給妳秀秀哦..
身體要照顧好喔..

記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
-小靜- 2006-12-04 01:13
恩恩,說出來會舒服點
加油喔,好好照顧自己的身體 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小貓咪 2006-12-04 19:56
身體要顧到哦,,加油!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

愛哭ㄉ企鵝 2006-12-04 22:25
呵~~原來大家都有一樣ㄉ情況喔!!我家寶貝回來15天,由於家裡重新裝磺,雖然在他回來之前已經有東西陸續搬上樓了,由於他ㄉ東西實在太多了,也要靠他自己整理,他放了15天,我也想放半個月,因為大部分時間都在上班嘛..嗚!!..所以,我就告訴他說,我在上班期間,你要把東西都弄好,電腦該玩就玩一玩,我回家後,不能再碰電腦不能再整理,唉~~想像與現實還是會有點差距,雖然可以等到明天整理,他寶貝的媽就上來一起要整理,每天就這樣一直整理到好晚,好累又很氣,一直都很落莫,才幾天而已,就要回去了,為何不把握彼此的時間呢?結果...我們就也沒計劃什麼,15天就這樣靜靜ㄉ到了,要坐飛機的前一天,又大哭~~覺得一下相聚一下分離,真ㄉ狠難受又討厭!!..
等待!!真ㄉ很辛苦~~

思念!!真ㄉ很難熬~~

my msn : xo_vs_xo@hot***
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部