回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]陸軍第2008T...

[原創]陸軍第2008T是金六結的朋友來這裡簽到一下|

作者:a74218|積分:4|金幣:0元| 註冊:2004-07-06 發表: 2006-12-03 22:36
贊助商連結

朋友大家一起努力的好好的互相幫忙吧@~@
也一起來互相認識一下吧@~@

Facebook討論
sean7436 2006-12-04 15:22
哈囉~你好阿  我跟你一樣是2008t  宜蘭金六結的菜鳥
請多多指較 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fallensgw 2006-12-04 15:28
+1+1
台北北2門集合的2008T菜鳥一枚
一起加油吧!!!!!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Orz0120 2006-12-04 19:01
+1

2008T~我也是金六結

請多多指教 

sky08102002 2006-12-06 00:10
+1.....我也是2008t在金六結的
    不知道進出會怎樣???大家一起加油吧

阿興仔 2006-12-07 03:19
+1~~大家好我也是2008T金六結的~大家一起加油!!

[本貼已被 作者 於 2006年12月07日 03時19分56秒 編輯過]

29554725 2006-12-07 22:21
我也速啦  住板橋的阿慶

ss15367968 2006-12-08 00:30
我2006T  加油阿   金六結不是人當的   懇親日萬歲

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部