回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我從金門回來ㄌ! ...

[原創]我從金門回來ㄌ!|

作者:ren0111|積分:467|金幣:0元| 註冊:2006-04-07 發表: 2006-11-28 17:52
贊助商連結

哈囉....各位親愛的姐妹們   我去金門眷探回來囉!
跟大家分享一下我這次的行程吧^^

禮拜五的晚上   因為太興奮ㄌ   一直到2點多才睡著..
後來隔天6點就起床ㄌ    搭9點30的飛機前往金門
本來和寶貝的姐姐搭同一班飛機    但9點左右寶貝姐姐打給我
說錢包忘ㄌ帶放在家要趕回去拿     所以寶貝姐姐 就搭10點15的飛機
好家再那一班飛機有位子     不然就要等到下午ㄌ...!!
11點半左右我們在金門機場會合     本來要坐計程車去營區接寶貝
但我們訂的民宿有接送服務     所以它先接我們去租車
可是租完車去到寶貝營區已經整整花ㄌㄧ個多小時左右QQ
因為我們對金門不熟   找不到路    路上可以問路的人又很少= =
所以快1點才到達寶貝營區....到達的時候寶貝臉很臭
因為害他等好久    早餐跟中餐都沒吃   還被抓去做事>_<
嗚...我整個很內疚    早知道應該先坐計程車去接寶貝的!! 失策QQ

後來呢....我們就先去山外吃東西    然後再去營站買ㄌㄧ些東西
之後就到飯店放行李跟休息一下
晚上就去金城市區逛逛還有吃東西
第一天都沒出去玩     不過因為我們住的民宿靠海
所以我們有到海邊散步.看夕陽.抓螃蟹....
民宿裡面還有養羊.馬.跟牛  我們也有參觀ㄌㄧ下
整個就是很優閒ㄉ感覺....^^
不過金門晚上好冷( 早晚溫差很大)
第二天的中午時候我們去吃海產
吃ㄌㄧ些金門有特色的菜( 炒沙蟲.炒佛手.拌蛤麵.蛋炒蛋.紫菜海蚵湯 等等)
四個人總共吃ㄌ快1300   好貴阿QQ
下午送寶貝姐姐跟男友去機場搭機
後來我跟寶貝就租摩托車  去ㄌㄧ些景點逛逛!!
有莒光樓.慈湖.翟山坑道.漢影雲根碣  風景都還蠻漂亮ㄉ
第三天本來早上還想去一些景點照相
但我看寶貝這幾天也沒什麼睡       加上之前在裡面睡眠時間也很少
所以不忍心叫寶貝起床   讓寶貝睡到中午  
我就一直在旁邊看寶貝睡覺的模樣( 幸福^^)
中午的時候我門去買東西回來吃
然後就跟寶貝在飯店聊天   因為要收假ㄌ 
所以我跟寶貝都很捨不得離開彼此    覺得3天一下子就過去ㄌ
然後5點左右寶貝就送我去機場搭機   寶貝就回營區ㄌ 
結束ㄌ3天的眷探行~~><

這次眷探的心得是....
看到寶貝真的很開心.因為真的好想他.可是感覺寶貝在裡面受ㄌ好多苦
整個人都變憔悴ㄌ......QQ 好心疼
不過呢...因為這次是和寶貝姐姐還有男友去   所以比較不方便
因為一開始我門是租轎車   所以幾乎都要一起行動
很多時候互相等來等去   所以浪費不少時間
還有出去吃飯什麼的   因為人多所以花ㄌ好多錢
我大概花ㄌ7.8千吧= =
還有ㄚ...有時想親親寶貝或什麼的  因為不是單獨2人也會比較不好意思^^"
寶貝姐姐她們也花ㄌ很多錢   而且也沒玩到什ㄇ
所以阿....我真的是覺得如果可以的話    真希望軍中可以通融
眷探不一定要家人來   女朋友也可依算家屬之ㄧ嘛QQ
不然真的是很麻煩又要花好多錢    如果是衝島休的花時間又很短
所以下次如果我還要去   可能會考慮叫寶貝積2天島休
因為麻煩寶貝的家人又害她們花錢   內心會很過意步去~~
不過呢  總而言之   這次的眷探還算成功囉~~~

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-11-28 19:07
雖然,眷探3天時間咻一下就過去了!
還是能感受到妳字裡行間的幸福唷!  ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-11-28 21:12
感覺真的眷探時間好匆促說~
不過還好第三天妳和妳家寶貝有私下相處的時間^^
加油加油~
下次再衝島休看看嚕^^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
jamiefan 2006-11-29 00:07
能感覺到見到寶貝ㄉ那種開心
你ㄉ文字裡都能感覺到你真ㄉ很幸福喔..
要一直這樣幸福下去喔!!
去金門ㄉ回憶應該都很難忘ㄅ!!  
等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
小貓咪 2006-11-29 18:16

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2006-11-30 22:43
去眷探的機會很少....

所以要多拍一些照片留戀一下喔@!@

這樣以後會有很多機會可以留戀...

如你以後要辦眷探可以看一下以前我們有討論過的文章喔!!

有些小秘招可以用喔!!不懂可以再問大家...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部