回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好混亂唷 到...

好混亂唷 到底要帶啥  2007前幾梯的學長給點意見吧(我是2007梯的新中)|

作者:a0956764332|積分:20|金幣:1元| 註冊:2006-11-22 發表: 2006-11-28 19:52
贊助商連結

我朋友 都說  叫我  沐浴乳 洗髮乳  洗面乳  刮鬍刀  這一類的換洗用具都帶去比較好
學長們是不是這樣阿   
請問一下   帶3000元夠吧   洗衣服的錢要多少錢阿

各位大大  來點意見吧  

Facebook討論
問天敵 2006-11-28 20:09
以下是引用 a0956764332 在 2006/11/28 下午 07:52:48 的發言:
我朋友 都說  叫我  沐浴乳 洗髮乳  洗面乳  刮鬍刀  這一類的換洗用具都帶去比較好
學長們是不是這樣阿   
請問一下   帶3000元夠吧   洗衣服的錢要多少錢阿

各位大大  來點意見吧  

沐浴乳 洗髮精...一開始根本不可能會有時間用到...一顆肥皂從頭洗到腳...沒時間給你慢慢摸
後來呆久了才會比較有機會....刮鬍刀 指甲剪要帶唷 刮鬍刀不要帶電動的 
3000塊很夠了....你們大概也沒啥機會上營站
投投飲料到是真的....零錢很重要
洗衣服很便宜的啦 幾百塊就搞定了

一去就班長就會帶你去買好日用品  藍白英雄拖鞋..你可以自己帶 襪子 黑色的 內褲 迷彩的...我覺得還不錯
也可以穿自己的了..草綠色內衣 牙刷牙膏 刷子(說是刷膠鞋上的土..半我沒用到過) 針線包..也沒用到過
成功筆記本 綁腿2組 肥皂盒 鋼盔的海綿墊  大罐礦泉水2瓶   

基本上就買這些東西...我買一買大約800多吧 OK的啦
軍隊很人性化了   放心
加油吧 學弟  祝你好運

我是2004梯的 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kof2001 2006-11-28 20:47
個人藥品一定要記得帶
電話卡多帶幾張(一開始講電話大多數都會哭喔)
不過手機千萬別帶
你朋友說  叫你帶  沐浴乳 洗髮乳  洗面乳
其實這些根本不會用到
也沒時間用
大多數的東西營站都買的到
筆多帶幾隻
行李都是放在行李庫房統一鎖著
所以帶太多東西也沒用
祝你熬的過去....加油 
我老爸其實真的好疼我,
他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,
殺人是因為有個人說我不夠帥,
強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹。
唉..我......我老爸真是一個慈父。 
givemedouble 2006-11-29 00:15
你朋友是在害你嗎? 
還沐浴乳 洗髮乳  洗面乳有沒有搞錯,帶去會被笑吧
中心都是一顆肥皂洗全身的,那有美國時間給你用那麼多種東西
多帶點內衣褲,襪子比較實在

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dinop 2006-11-29 01:01
藥品,零錢,電話卡,原字筆多帶,立可白,簽字筆或奇異筆也要多帶,照片也要帶,襪子,內衣,內褲
有戴眼鏡的也要多準備一副

a0956764332 2006-11-29 10:18
謝謝各位大大分享     
所以說   中心  一開始就都用肥皂解決洗澡的事情唷
該不會我朋友他們幾個月前比較爽阿  他們可以用到  還是他們時間充裕的話就可以用
大大們    你們電話卡  兩個禮拜  打了多少錢  有沒有超過600元阿

a0956764332 2006-11-29 10:24
忘了說問一下  我朋友說  在裡面如果沒帶到的東西  
會有時間讓我們去營站買嗎  他們說 沒什麼時間耶

d74313 2006-11-29 15:19
時間過的真快阿

轉眼間我的小同梯就要出現

我是2005.12.6入伍的

學弟好好當兵喔 

[本貼已被 作者 於 2006年11月29日 15時23分56秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年11月29日 18時04分42秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部