回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 複檢的問題 ( 免役問...

複檢的問題|

作者:xyz7356|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-11-10 發表: 2006-11-26 02:55
贊助商連結

請問複檢是指要先判過體位才能申請的嗎?不然怎麼叫複檢?懇請知道的大大幫忙回答,謝謝

Facebook討論
sirmaster 2006-11-27 00:32
要有徵兵體檢過判過體位才能申請。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
xyz7356 2006-11-27 18:10
那像我要申請改判,是在體檢時跟醫生講嗎?還是等體檢完後再申請複檢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-11-28 00:31
體檢時持診斷書向醫師說。 
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
xyz7356 2006-11-28 02:05
再請教你一下,持診斷向醫師講,那醫生就會安排你複檢了嗎?那萬一沒過是不是就沒辦法再申請複檢了?
因爬文有看到好像同一個病名只能申請一次,謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-11-29 00:23
體檢安排的檢查都算是體檢的部份,之後還是可以申請複檢的。
xyz7356 2006-11-30 17:19
再請教你一下,你說體檢時拿診斷書給醫生看,那需要到公所先辦什麼嗎?還是不用,直接等體檢時再拿給醫生就可以了

sirmaster 2006-12-01 00:21
體檢不用,複檢才需要申請的。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部