回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我的第一次金門懇親 ( ...

我的第一次金門懇親|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-05-31 00:31
贊助商連結

懇親的事一直弄了好久~直到5/25寶貝才打來告訴我飛機的時間~寶貝說在懇親的前兩天連長才交代
寶貝弄~加上又有幾個人要參加~所以他等確定傳真給旅行社已是懇親的前一天了~害我在這當中因為
不確定難過了好幾次~不過知道確定可以去後心情很開心~懇親前的那一晚還一度因為太興奮而爬起來好幾次~ 懇親當天坐11點15分的飛機不過因太興奮了6點不到就爬起來準備了~所以當然我很早就到達機場拿票待機囉~坐上飛機過了將近一ㄍ小時終於來到金門~到達金門前先是看到遼闊的海~慢慢的看到了土地~我想那應該是金門了~此刻的心情更是興奮不已~隔了一ㄍ半月我終於能看到心愛的寶貝了~ 下了飛機等待行李的同時就看到寶貝很詭異的在四處張望~哈~終於看到寶貝了~他笑得好燦爛喔~拿了行李後終於看到寶貝了~不過寶貝仍像以前一貫的先鬧我~哈~當了兵愛鬧人的個性還是沒變~ 
於是展開了我和寶貝3天2夜的懇親之旅~雖然金門第2天開始天氣一直很不穩定一直下著雨~不過因為身旁有寶貝陪~到哪都很開心~和他聊了好多~也解了許久的相思~這次的懇親收穫很多見到了寶貝的長官~
了解了寶貝在裡面大致上的生活~我想我和他彼此有更多話題了~彼此的共識也變多了~我想遠距離的愛情不見得不好或許是考驗著彼此的堅信度~大家一起加油~守護自己的愛情吧~
時間真的過得好快喔~好捨不得喔~寶貝在送機前仍不忘叮嚀我要注意的事情~因此我更要好好照顧自己不然寶貝會很擔心ㄉ~看到寶貝送機前不捨的表情我也好難過喔~只是終究還是要回到現實~希望下回能快快見到寶貝~期待下回的金門之旅

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-05-31 00:45
呵呵~

小別勝新婚唷!!   ^^

我們都要給它很幸福啦~~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
s733028 2006-05-31 01:43
真可惜~
你要上飛機前
因為害羞   不敢跟你打招呼
哈哈哈

倒是你男朋友還留在機場看來看去的
是在做什麼呢     呵呵

很快3天就過去了
就等待他返台囉

(好捨不得的上飛機)
哈哈

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

麟的婷 2006-05-31 10:11
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q小憂 2006-05-31 11:31
to s733028:

呵呵~看到我應該要跟我打招呼~我都沒看到你 
哈~我以為我入境後寶貝會離開機場~他可能也很不捨ㄅ
謝謝妳告訴我這些喔~我要來鬧他 哈~
只是他返台還要在等一ㄍ多月~且他們連上很多人都那ㄍ時間
返台~不知道是否可以輪到他~希望可以因為他7月生日想陪他
一起過~

to 麟的婷:
呵呵~希望妳和你公能玩得開心喔~
好好珍惜兩ㄍ人在一起的時光喔~

想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
Q小憂 2006-05-31 11:45
對了金門真的有好多牛喔 哈哈
我還記得第一天晚上到金沙鎮附近街道
逛要回住的地方時看到路邊有一頭 
拔了一根草想說要餵它吃看看~沒想到它頭竟
然撇向另外一邊連理都不理我~
害我寶貝一直笑我~ 哈哈~好糗~ 
不過挺有趣的~ 哈哈
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
dan86 2006-05-31 11:56
哇  感覺好甜蜜喔  
要一直幸福下去喔

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jamiefan 2006-05-31 13:13
恩恩...感覺真ㄉ好甜蜜...
你們ㄉ感情一定會越來越好ㄉ...
祝福你們喔!! 
等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部