以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  我的第一次金門懇親     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=30209)
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/5/31 上午 12:31:25
--  我的第一次金門懇親
懇親的事一直弄了好久~直到5/25寶貝才打來告訴我飛機的時間~寶貝說在懇親的前兩天連長才交代
寶貝弄~加上又有幾個人要參加~所以他等確定傳真給旅行社已是懇親的前一天了~害我在這當中因為
不確定難過了好幾次~不過知道確定可以去後心情很開心~懇親前的那一晚還一度因為太興奮而爬起來好幾次~ 懇親當天坐11點15分的飛機不過因太興奮了6點不到就爬起來準備了~所以當然我很早就到達機場拿票待機囉~坐上飛機過了將近一ㄍ小時終於來到金門~到達金門前先是看到遼闊的海~慢慢的看到了土地~我想那應該是金門了~此刻的心情更是興奮不已~隔了一ㄍ半月我終於能看到心愛的寶貝了~ 下了飛機等待行李的同時就看到寶貝很詭異的在四處張望~哈~終於看到寶貝了~他笑得好燦爛喔~拿了行李後終於看到寶貝了~不過寶貝仍像以前一貫的先鬧我~哈~當了兵愛鬧人的個性還是沒變~ 
於是展開了我和寶貝3天2夜的懇親之旅~雖然金門第2天開始天氣一直很不穩定一直下著雨~不過因為身旁有寶貝陪~到哪都很開心~和他聊了好多~也解了許久的相思~這次的懇親收穫很多見到了寶貝的長官~
了解了寶貝在裡面大致上的生活~我想我和他彼此有更多話題了~彼此的共識也變多了~我想遠距離的愛情不見得不好或許是考驗著彼此的堅信度~大家一起加油~守護自己的愛情吧~
時間真的過得好快喔~好捨不得喔~寶貝在送機前仍不忘叮嚀我要注意的事情~因此我更要好好照顧自己不然寶貝會很擔心ㄉ~看到寶貝送機前不捨的表情我也好難過喔~只是終究還是要回到現實~希望下回能快快見到寶貝~期待下回的金門之旅

--  作者:a601991024
--  時間:2006/5/31 上午 12:45:38
--  
呵呵~

小別勝新婚唷!!   ^^

我們都要給它很幸福啦~~

--  作者:s733028
--  時間:2006/5/31 上午 01:43:51
--  
真可惜~
你要上飛機前
因為害羞   不敢跟你打招呼
哈哈哈

倒是你男朋友還留在機場看來看去的
是在做什麼呢     呵呵

很快3天就過去了
就等待他返台囉

(好捨不得的上飛機)
哈哈

--  作者:麟的婷
--  時間:2006/5/31 上午 10:11:07
--  
哇!!
恭喜你成功的和你男友見面哦~~~
我這禮拜也會辦我的第二次眷探囉~~~
好期待~~~
--  時間:2006/5/31 上午 11:31:14
--  
to s733028:

呵呵~看到我應該要跟我打招呼~我都沒看到你 
哈~我以為我入境後寶貝會離開機場~他可能也很不捨ㄅ
謝謝妳告訴我這些喔~我要來鬧他 哈~
只是他返台還要在等一ㄍ多月~且他們連上很多人都那ㄍ時間
返台~不知道是否可以輪到他~希望可以因為他7月生日想陪他
一起過~

to 麟的婷:
呵呵~希望妳和你公能玩得開心喔~
好好珍惜兩ㄍ人在一起的時光喔~

--  時間:2006/5/31 上午 11:45:21
--  
對了金門真的有好多牛喔 哈哈
我還記得第一天晚上到金沙鎮附近街道
逛要回住的地方時看到路邊有一頭 
拔了一根草想說要餵它吃看看~沒想到它頭竟
然撇向另外一邊連理都不理我~
害我寶貝一直笑我~ 哈哈~好糗~ 
不過挺有趣的~ 哈哈
--  作者:dan86
--  時間:2006/5/31 上午 11:56:28
--  
哇  感覺好甜蜜喔  
要一直幸福下去喔

--  作者:jamiefan
--  時間:2006/5/31 下午 01:13:26
--  
恩恩...感覺真ㄉ好甜蜜...
你們ㄉ感情一定會越來越好ㄉ...
祝福你們喔!! 
--  時間:2006/5/31 下午 01:36:44
--  
恩~謝謝大家~只是3天真ㄉ好快就過去ㄌ~
要離別時真ㄉ好捨不得

希望大家都能幸福努力鎮守屬於自己的愛情~
一起 
--  作者:s733028
--  時間:2006/5/31 下午 02:21:21
--  
對!!!