回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 是我變了嗎?? ( 外...

是我變了嗎??|

作者:凝兒|積分:118|金幣:20元| 註冊:2006-03-28 發表: 2006-05-23 10:35
贊助商連結

好幾天沒上來看看了...因為最近跟我家公鬧得不是很愉快...

上星期我公在金門連放兩天假,當然他一定會跑去網咖,

一早他就打電話跟我說要我上線陪他,當然我馬上爬起來上線,

結果~連兩天我們因為遊戲鬧得很不愉快,第一天是他把我幫他練的人物砍了重練,

第二天因為我沒幫他補好血他就兇我,後來隊伍的人看不下去就幫我說話,

他卻因此跟我鬧脾氣退隊伍...我密他他只告訴我:他兇我別人就可以罵他??

我一氣之下就下線了,我等了好久,始終等不到他的一句對不起...

難道在他心中遊戲比我重要??玩天堂也是Ro也是現在玩亂也是,

他總會因為遊戲兇我罵我,甚至他連一句對不起都不願意說出口,

這兩天我對他的態度變得很冷,因為我真的累了,他不在我身邊我需要的是他的關心.在乎,

而他每次打電話來就是說他要去睡了,不然就是不說話等我想話題,

他前兩天傳訊息告訴我我變了,真的是我變了嗎??為什麼他總不肯想想他到底做錯什麼??

為什麼總是要我出事情他才願意將他的關心.在乎表達出來??

為什麼他總是要我為他改變而他卻不願為我改變呢??我累了...9年的感情,我有點想放棄了...             

贊助商連結

Facebook討論
ayumisandy 2006-05-23 13:07
九年耶..
確定要放ㄇ??

心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
只要妳過的快樂就好...
jamiefan 2006-05-23 13:14
9年耶~~能在一起那ㄇ久  代表其實妳們之間是有默契存在ㄉ
其實能在一起就是緣分  你想想要再找一ㄍ男生真ㄉ可以在一起那ㄇ久
真ㄉ有那ㄇ容易ㄇ??   緣份這種東西  是真ㄉ很不容易ㄉ
人家說相愛容易相處難   而妳們一相處就是九年ㄉ時間...真ㄉ很不容易
或許這段期間是妳們ㄉ過度期ㄅ   
其實你可以ㄑ想想他對你ㄉ好阿...不要以偏概全ㄌ
當他對你好ㄉ時候  你對妳們ㄉ感情ㄉ態度是什ㄇ...
我們人阿..總是在他對我們好ㄉ時候不會ㄑ想到他不好ㄉ地方   但只要一但他對我們不好
我們總是會一直去想他ㄉ不好而不會去想他ㄉ好   或許就造就了很多爭吵ㄉ機會
好好把握一段得之不易ㄉ感情...畢竟妳還是愛他阿...是ㄅ
加油ㄅ....熬過去這段期間    體諒也是很重要ㄉ!!要幸福喔  
等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
dan86 2006-05-23 13:27
恩恩
對阿  或許你們現階段是過度期
只要過了這段過渡期
所有的事  都會雨過天晴的
想想你們曾經快樂的日子

沒有什麼事情是解決不了的
C'est la vie !    
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等待滴笨小恩滴瑩 2006-05-23 15:05
要想清楚唷!!
先冷靜一下...給彼此一個空間...
也許,過沒多久...就合好了!!
畢竟...九年的感情,也不是那麼簡單走過的!!!不是嗎??
加油嚕!!^^
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
nek_oi520 2006-05-23 15:43

畢竟能走過那麼長....
是要靠彼此的~
先別太早說放棄
彼此再試看看...
一定可以解決的
加油!!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
name1001 2006-05-23 17:49
9年耶..很久耶..
我家寶貝也曾經因為遊戲而兇我阿..
但我都會試著跟他溝通..
所以妳一定要試試看..
把妳的心情跟他講..不講的話..他是不會知道的..
要加油哦!!
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
a601991024 2006-05-23 20:38
我寶貝也常因玩遊戲唸我..
他都叫我幫他掛網..有時沒掛..他就開始唸了..  ~"~
後來..我就拿遊戲來威脅他..再繼續唸我..我就不爽掛了..    

能在一起9年那麼久的時間..相信妳們經歷了不少風雨..挫折..
不也都降一起走過來了嗎??
千萬別因為遊戲..而傷了彼此感情唷..
好好的溝通看看吧..   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部