以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  是我變了嗎??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=30120)
--  作者:凝兒
--  時間:2006/5/23 上午 10:35:53
--  是我變了嗎??
好幾天沒上來看看了...因為最近跟我家公鬧得不是很愉快...

上星期我公在金門連放兩天假,當然他一定會跑去網咖,

一早他就打電話跟我說要我上線陪他,當然我馬上爬起來上線,

結果~連兩天我們因為遊戲鬧得很不愉快,第一天是他把我幫他練的人物砍了重練,

第二天因為我沒幫他補好血他就兇我,後來隊伍的人看不下去就幫我說話,

他卻因此跟我鬧脾氣退隊伍...我密他他只告訴我:他兇我別人就可以罵他??

我一氣之下就下線了,我等了好久,始終等不到他的一句對不起...

難道在他心中遊戲比我重要??玩天堂也是Ro也是現在玩亂也是,

他總會因為遊戲兇我罵我,甚至他連一句對不起都不願意說出口,

這兩天我對他的態度變得很冷,因為我真的累了,他不在我身邊我需要的是他的關心.在乎,

而他每次打電話來就是說他要去睡了,不然就是不說話等我想話題,

他前兩天傳訊息告訴我我變了,真的是我變了嗎??為什麼他總不肯想想他到底做錯什麼??

為什麼總是要我出事情他才願意將他的關心.在乎表達出來??

為什麼他總是要我為他改變而他卻不願為我改變呢??我累了...9年的感情,我有點想放棄了...             
--  作者:ayumisandy
--  時間:2006/5/23 下午 01:07:54
--  
九年耶..
確定要放ㄇ??
--  作者:jamiefan
--  時間:2006/5/23 下午 01:14:26
--  
9年耶~~能在一起那ㄇ久  代表其實妳們之間是有默契存在ㄉ
其實能在一起就是緣分  你想想要再找一ㄍ男生真ㄉ可以在一起那ㄇ久
真ㄉ有那ㄇ容易ㄇ??   緣份這種東西  是真ㄉ很不容易ㄉ
人家說相愛容易相處難   而妳們一相處就是九年ㄉ時間...真ㄉ很不容易
或許這段期間是妳們ㄉ過度期ㄅ   
其實你可以ㄑ想想他對你ㄉ好阿...不要以偏概全ㄌ
當他對你好ㄉ時候  你對妳們ㄉ感情ㄉ態度是什ㄇ...
我們人阿..總是在他對我們好ㄉ時候不會ㄑ想到他不好ㄉ地方   但只要一但他對我們不好
我們總是會一直去想他ㄉ不好而不會去想他ㄉ好   或許就造就了很多爭吵ㄉ機會
好好把握一段得之不易ㄉ感情...畢竟妳還是愛他阿...是ㄅ
加油ㄅ....熬過去這段期間    體諒也是很重要ㄉ!!要幸福喔  
--  作者:dan86
--  時間:2006/5/23 下午 01:27:38
--  
恩恩
對阿  或許你們現階段是過度期
只要過了這段過渡期
所有的事  都會雨過天晴的
想想你們曾經快樂的日子

沒有什麼事情是解決不了的
C'est la vie !    
--  作者:等待滴笨小恩滴瑩
--  時間:2006/5/23 下午 03:05:44
--  
要想清楚唷!!
先冷靜一下...給彼此一個空間...
也許,過沒多久...就合好了!!
畢竟...九年的感情,也不是那麼簡單走過的!!!不是嗎??
加油嚕!!^^
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/5/23 下午 03:43:09
--  

畢竟能走過那麼長....
是要靠彼此的~
先別太早說放棄
彼此再試看看...
一定可以解決的
加油!!
--  作者:name1001
--  時間:2006/5/23 下午 05:49:34
--  
9年耶..很久耶..
我家寶貝也曾經因為遊戲而兇我阿..
但我都會試著跟他溝通..
所以妳一定要試試看..
把妳的心情跟他講..不講的話..他是不會知道的..
要加油哦!!
--  作者:a601991024
--  時間:2006/5/23 下午 08:38:56
--  
我寶貝也常因玩遊戲唸我..
他都叫我幫他掛網..有時沒掛..他就開始唸了..  ~"~
後來..我就拿遊戲來威脅他..再繼續唸我..我就不爽掛了..    

能在一起9年那麼久的時間..相信妳們經歷了不少風雨..挫折..
不也都降一起走過來了嗎??
千萬別因為遊戲..而傷了彼此感情唷..
好好的溝通看看吧..   ^^
--  作者:JNCH
--  時間:2006/5/23 下午 09:00:24
--  
為了網路遊戲而生氣~
雖然覺得你公很幼稚~
不過畢竟九年的時間~
好好考慮一下啦~
不過~重點是~他要道歉!
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/5/31 上午 03:54:29
--  

我哈尼還蠻在乎我的感受∼沒我的允許他是不會玩遊戲的∼

因為他怕我無聊∼

你該跟他溝通了∼

問問他是未來的老婆重要還是遊戲阿∼

--  作者:麟的婷
--  時間:2006/5/31 上午 10:12:09
--  
都九年了~~~
要想清楚啊~~~~
別衝動哦~~~
--  作者:凝兒
--  時間:2006/5/31 下午 12:36:50
--  
我一直在想辦法跟他溝通,暗示沒用就明講,但他卻還是一樣...

我這兩天剛去工作,我需要的是他的關心和鼓勵甚至意見,

而他給的卻越來越少,以前他會找時間傳訊息給我,

而如今他只剩睡覺前會打電話跟我說一聲他要去睡了就掛電話,

連多說一句也沒辦法??我不相信...我不知道到底是他變了還是我變了,

我只知道我好討厭這樣的感覺,似乎隨時這段感情似乎已變的不那麼重要了...
--  作者:Q小憂
--  時間:2006/5/31 下午 06:20:37
--  
只是在一起9年囉~千萬別說要放棄就放棄喔~
這樣是很可惜的~可以想想當初為何兩ㄍ人會在一起~
他一定有不錯的地方讓你很欣賞及喜歡ㄉ~
我相信最近只是過渡期~趁這段時間好好想想~
但我希望你做什麼決定都要跟你家寶貝商量討論~
千萬別沒商量就私自做決定這樣對你ㄉ他是很不公平ㄉ
能在一起是前幾世修來ㄉ緣份一定要好好珍惜彼此
一起 
--  作者:小黑豬
--  時間:2006/6/11 上午 02:12:00
--  
雖說九年了....可是像這樣的態度真的會讓人心寒...
試著把你心裡的感受傳給他知道吧
如果還是一樣的話再說吧...
畢竟他的態度真的太冷了...
可是我絕得會為了遊戲而凶女友的男生真的有點過分...
我以前玩遊戲都會被我男朋友唸....不過是因為我先吵著要玩遊戲...可是最先睡著的人也是我...哈哈!
他都會說我都玩到只剩下他一個人在玩...
當然還是希望你們可以在溝通!!不要太衝動就是了!! 
想想看怎麼把話說的婉轉一點吧!!這樣比較不容易有口角! 
--  作者:dai
--  時間:2006/6/12 上午 11:12:19
--  
會為了遊戲而兇另一半的人都是幼稚的人
雖然妳們在一起有9年之久~但是論年紀來看
妳們都還年輕不是嗎??雖說9年的時間不容易
但是未來真正結婚相處的伴侶是十幾二十年以上的
如果9年的相處交往下來~他現在會因為這個超小的原因就兇妳,甚至怪妳變了~
把原因都推到妳身上~而自己無事一身輕~不知檢討和反省
這個男的~以後妳會想和他相知相惜走一輩子嗎??? 是我的話~早就踢到一邊去!!
是妳變了嗎?不是~妳沒有變~是妳在成長~他還在原地踏步不知前進
遊戲本來就是身外之物~只是拿來娛樂放鬆身心的東西~但不是生活一部份
更不應該因為冷冰冰的遊戲而去兇身邊有血有肉的另一半
看來妳們是應該要找個時間好好地溝通這個問題
就算他在當兵想趁放假玩遊戲又怎樣??又不是當兵的人就最大最了不起
今天怎麼看就是他的不對~他搞不清楚重點~他今天是和妳在交往~不是和電腦遊戲在交往
妳大可以理直氣壯地和他分析他的不是~如果他還認定他是對的~是妳變了不配合他的話
這個男的就要考慮是不是要放手了~!! 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2006/6/12 下午 10:36:26
--  
我覺得問題的導火線不在遊戲耶...
而是在於他朋友為了他兇妳去唸他
這樣有損他男人的尊嚴吧...
不過就是個遊戲...玩第一名又沒有獎金...
何必為了這個去兇女朋友呢??
補血的職位我也玩過...妳沒義務要幫他補血
他掛掉是他自己嫩關你什麼事呀!!
還怪妳沒補好...
要是我一定會發火的!!
一個小遊戲都可以對妳兇
可見他度量狹小
事後連個道歉也沒有
這樣真的很差勁
我覺得他心智不夠成熟
不懂事物輕重...
但話說回來感情的事本來就沒辦法說的很客觀
當局者迷...旁觀者清哪...
說不定過幾天你們說開了也就合好了
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部