回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]你對網戀的看法...
 投票:[原創]你對網戀的看法??
1•贊成,為什麻?  35 票
2•不認同,為什麻?  4 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[原創]你對網戀的看法??|

作者:●小茹●|積分:907|金幣:0元| 註冊:2005-12-02 發表: 2006-05-06 14:53
贊助商連結

大家是否對網戀都不看好呢??

我常常看到有人都說網戀不好,可是我並不認同。

因為,並不一定要認識久的感情才會穩定,

反而有些是認識久了才交往的人,分開速度更快,

你們的看法勒??

Facebook討論
smallya1102 2006-05-06 20:25
老實說..
我跟我家北鼻就是網路上認識的!!
也在一起ㄧ年多了!!
雖然家人還是有在反對~
但我覺得..只要我跟我家北鼻能夠一直互相扶持下去~
總有一天..家人會贊成的!!

☞倒數第98天☜  

雪奈 2006-05-06 22:07
其實網路只是一個工具,戀愛本身不會因為網路而產生任何變化,只是在於在網路線兩頭的雙方,真正心理面的想法,如果彼此都很誠懇的想要維繫這段感情,那網路反而是個好工具,相對的,如果只是因為寂寞而交往,網路戀愛造成失敗的可能性當然也不小,因為只要關上電腦,對方怎樣你都不知道了。
相信是一種力量,一種讓彼此都能幸福的力量。
●小茹● 2006-05-06 23:48

雪奈說的很有道理~

還好我是跟他見面後才在一起的~

所以沒有關不關電腦的問題~

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
miss18456 2006-05-07 00:01
   大家的看法都不一樣啦~
我ㄉ無名相簿
smallya1102 2006-05-07 00:14
小茹~我跟妳ㄧ樣..

也是跟我家北鼻見面後才在一起的!!

我們都要幸福唷~~ 
☞倒數第98天☜  

winnex0531 2006-05-07 01:49
我跟老公算是因為遊戲而認識 盟友網聚見過一次面
但我對他沒什麼印象 他卻因此對我頗有好感
後來漸漸每天聊天 但也再一次見面後才交往
現在交往3個多月了 雖然當兵佔掉3分之1= =+
但感情也是有穩定的趨向
網路真的是一種管道啦~
真的有心要騙妳的話 不是網路認識也會騙
現在的女生越來越聰明啦~比較懂分辨囉!

順帶一提
小雅~妳北鼻也是入伍48天 那也是1990t囉? 
陸軍1990T
入伍日期:2006年3月21日
下部隊:127金西旅

你已忘記怎麼愛我
我也不想再溫習怎麼愛人
去吧~沉浸在你所謂的痛苦裡
也許根本那只是對我的理由而已
事實是如何

已經不再是我該在乎的.....
●小茹● 2006-05-07 02:50

我很幸福呀~在一起4年多了~

也成長很多~

雖然剛開始的跌跌撞撞和不成熟~會想放棄~

但也熬過來嚕~

一起加油啦~! 
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部