回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 拿退伍令的日子 ( 新...

拿退伍令的日子|

作者:sgk|積分:10|金幣:0元| 註冊:2005-03-22 發表: 2006-05-06 12:47
贊助商連結

請問.....
我是7/3號退伍
不過7/1-2為假日
那可不可以提早拿退伍令
ps.我現在還積假10幾天..不知道還會不會補榮譽架

Facebook討論
sgk 2006-05-06 18:23
解答吧...大哥大姊們
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇係ㄚ翔 2006-05-06 18:29
問你的單位的參一不是更快 @@"
加上單位的不同
也不知道該怎麼說呀@@"

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
sgk 2006-05-06 19:00
因為我們餐一菜阿!!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇係ㄚ翔 2006-05-06 19:11
菜難道他會不懂嗎!?
不懂怎麼做參一
若是真的不懂做參一
你就叫你的主官把他送去文書訓不就好了咩
在單位我只能說 真的是看單位
因為有些單位是 退伍前三天一定要回營區拿退伍令
有些單位則是休退
我就不知道該怎麼說嚕∼@@”
加上看你學長怎麼放怎麼拿你因該知吧
別待在單位那麼老了 還在裝傻裝笨裝菜= =||
你說你參一到部沒多久還那麼菜
那你到部那麼久也看過一堆學長退伍的人
你有可能會不知道會不懂嗎!? = =||
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
517254 2006-05-06 20:06
積假這你不用擔心,參乙和連長會讓你衝完的
至於能不能提早拿退伍令這很難說,要看營級
允不允許,照理來說是不行,因為他讓你提早拿到
萬一出個差錯下場會很慘的
記清楚,就算你退伍了從當天開始15天內你還是
軍人的身份,所以別太放蹤,不然還是會以軍法來
裁決哦
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
allan8888 2006-05-12 11:22
能不能提早拿真的要看營級的..
當初我退伍那天是禮拜六..
想說不要先給他預休..提早拿.
結果參一跟我說被營長扣住了..
只好放一天假再回去拿....
不管能不能提早拿...可以拿到就好了....
拿到退伍令那刻...什麼恨都忘記啦...

lijp 2006-05-12 11:27
差3天而已.1年多都等了.還差這3天嗎..休假...國家還欠我1個半月哩..我找誰要..反正之前說的一切都是假的.退伍才是真的... 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部