回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公:對不起..我話說的...

公:對不起..我話說的太重|

作者:小金門|積分:26|金幣:0元| 註冊:2006-04-01 發表: 2006-04-06 14:10
贊助商連結

終於到了第一返台收假的前一天晚上,這天是春雨綿綿的的四月天,我們一起在4月4日陪妳的家人趁者天氣

不錯,開者我們的第一輛新車,載者妳家人出外走走...(不知道為何始終高興不起來),總算草草的結束行程,送

回妳的家人後,我們回到我家中,在房間裡看電視,漸漸的夜越深,心情越來越低潮。一向了解我的妳終於開了

口(我很擔心我說出的話會讓妳傷心),妳問我:公怎麼了?! 我該怎麼回答?(其實我心中很不想與妳分別),但

口才很不好的我,卻說出"我想逃"~~的字句(我心理並不是這樣想的,確脫口而出)!!聽到這句話後,妳遲疑了

.....很鎮定!!(我從沒看過),並且告訴我,如果真的如此便會與我分手!!

我慌了,將妳擁入懷裡,那一瞬間,我感覺我的衣襟濕了....(一轉眼是位淚人兒),妳用非常哽咽的帶點模糊不清

的字句說:你不是男人,你這樣如何能保護我,我如何將未來交給你!!!!!!!!(那時我心中非常覺得抱歉)。就這

樣我們什麼話也沒說了,妳也哭累睡了~~。(跟往常一樣一定要我抱者才容易入睡)。

那天晚上我失眠了,我用信紙將我原本的意思重新的表答一遍(信寫者寫者自己確掉下了淚水)。但實在確寫

不出一個所以然來。這時天漸漸的亮了,該要準備反回部隊收假了(在外島當兵,總是會提早收假),這時,妳確

反常的起個大早送我到機場,整路上我看者窗外的景色(心中一直很低潮)。到了機場,下了車妳溫柔的幫我提

行李......。在離別前我把前晚的信交到她手中。

第一次返台後就可以帶手機的我,在到部隊後的晚上,我收到了妳的簡訊:公,對不起...我話說的太重了....

我會等你回來,我愛你永遠!,或許是那封信的內容讓她感動,但信裡我並沒有寫什麼東西。

我內容只寫→(親愛的婆,是我太不成熟,讓妳如此生氣擔心,請相信我一定會成為男人回來!),

就這幾句。打了通電話問她還氣不氣時,她確反問我知道為何原諒了我嗎?(當時我真的猜不出來),

她的答案確是...是信紙上的幾滴淚水!!?到現在我真的不懂?有人可以幫我解答嗎?我的幾滴淚水

代表什麼?

贊助商連結

Facebook討論
lovekengirl 2006-04-06 14:16
說真的...我看到男人的眼淚...
會心軟耶...
當初我前男友傷害了我...
然後哭著求我原諒他...
我就...不知不覺對他心軟了...
但這就像"狼來了"一樣...常常哭...久了就沒感覺了吧...

男人的眼淚是很寶貴的...就好像人家說男兒膝下有黃金不能亂跪吧... 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
a601991024 2006-04-06 15:31
男兒有淚不輕彈~很珍貴的!!   ^^

從你的字裡行間,感覺的出來,彼此是很相愛的,只是,有時,不知道該怎麼去表達才好!!

說開了,那就好囉!!  ^^   要幸福唷~~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-06 20:38
我想~那眼淚...是感動的淚水吧?!
既然你已經許下了承諾,就要努力去實踐唷!!
加油!!

我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
小鈺兒 2006-04-06 23:16
信紙上的幾滴淚水...代表你女友很感動啊 

感受到你是真滴愛她滴  

我也覺得如果有男友為我哭 為了我們滴感情...

那代表他的不捨與難過 還有那顆愛我不放棄滴心

我會很感動吧 

但是熊熊總是"男兒有淚不輕彈" 

真想看他為我哭滴感覺是怎樣? 呵
* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
cococute 2006-04-08 13:49
感動吧!!

很多事情需談開才有辦法了解對方在想什麼..
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

tini1621 2006-04-10 15:29
男人的眼淚在女人的眼裡就像是『對不起』
不管發生什麼事,誰對或是誰錯∼
只要男人眼淚滴下或真誠的說句『對不起』
女孩子火氣再怎麼大,都會煙消雲散∼
『如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成”將就”。』
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
http://spaces.msn.com/tini1621/
寶貝蛋 2006-04-13 12:05
你女友被你感動了啊~~
有句話說''男兒淚不輕彈''
加油哦~~你要變成一個男人回來娶你的女朋友哦!!
祝福你們兩個能永遠的幸福一輩子哦!! 
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部