回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]請問教育役役男...

[轉貼]請問教育役役男碰到不良少年要如何處理?|

作者:海枯石爛|積分:31|金幣:0元| 註冊:2006-02-01 發表: 2006-04-06 13:55
贊助商連結

本文從內政部役政署轉貼http://www.nca.gov.tw/11_word/showdit.asp?newid=12269
----------------------------------------------

請問教育役役男碰到不良少年要如何處理?
我要參與討論
作者:pipi 發表時間:95年4月2日 最後回應:95年4月5日 人氣:441 回應:4
報警還是怎樣?那有沒有人被校外人士或學生打的?謝謝 
----------------------------------------------
回應:36t矯正役            回應時間:95年4月5日上午 01:32:45

那些不良少年在我們監所
乖的像什麼仏的
事實上他們也是很孬啦
只怕壞人而已

但你別用強硬的方式去管他們
也別想讓他們變好
他們長大了就會想了
你現在管他們反而是吃力不討好...

現在倒不如用朋友多跟他們哈啦、聊天
多找他們打球,打網咖,打撞球...(運動類型的)
我想這樣他們也會喜歡你吧 
回應:25t61號            回應時間:95年4月3日上午 02:13:29
方法很簡單

如對方對學校不利

1.不跟對方起衝突
2.保護自身安全
3.報警 

回應:pipi            回應時間:95年4月2日下午 08:49:38
感謝學長的意見分享。 

回應:35T教育役            回應時間:95年4月2日下午 08:34:33
我在學校9個月ㄌ!有遇過一些飆車族.中輟生.少年仔等,但我碰到這些人都不理他們,因為說真ㄉ啦!在高雄澄清湖受專業訓練(警棍術)你應該也有教到吧!我覺ㄉ根本無法在學校派上用場!因為一些飆車.中輟生.不良少年等他們都昰一堆人來ㄉ,我若跟他們起衝突,豈不昰完蛋ㄌ!所以我在學校晚上只有我跟校工2人時,若遇到這種人來學校,我不會理他們,除非他們有過分ㄉ行為,例如:破壞學校啦.打架等等,這種情形我就會報警除理!!***你若遇到ㄉ話!記得不要硬跟他們爭辯!因為不良少年神摸事情都有可能做ㄉ出來!畢竟我們當兵只是一個過客!不要在這大概一年多ㄉ時間裡有任何危險!就是一句話:不理會他們!必要時報警吧!我目前事還沒報警過,因為她們來學校大多聊天.打鬧.喝酒,雖然隔天我要清理一堆他們丟ㄉ垃圾!但還昰不要跟他們起衝突吧! 

[本貼已被 作者 於 2007年03月28日 19時58分03秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
icescorpion 2006-04-24 23:16
回應:35T教育役            回應時間:95年4月2日下午 08:34:33
我在學校9個月ㄌ!有遇過一些飆車族.中輟生.少年仔等,但我碰到這些人都不理他們,因為說真ㄉ啦!在高雄澄清湖受專業訓練(警棍術)你應該也有教到吧!我覺ㄉ根本無法在學校派上用場!因為一些飆車.中輟生.不良少年等他們都昰一堆人來ㄉ,我若跟他們起衝突,豈不昰完蛋ㄌ!所以我在學校晚上只有我跟校工2人時,若遇到這種人來學校,我不會理他們,除非他們有過分ㄉ行為,例如:破壞學校啦.打架等等,這種情形我就會報警除理!!***你若遇到ㄉ話!記得不要硬跟他們爭辯!因為不良少年神摸事情都有可能做ㄉ出來!畢竟我們當兵只是一個過客!不要在這大概一年多ㄉ時間裡有任何危險!就是一句話:不理會他們!必要時報警吧!我目前事還沒報警過,因為她們來學校大多聊天.打鬧.喝酒,雖然隔天我要清理一堆他們丟ㄉ垃圾!但還昰不要跟他們起衝突吧! 
↑我認為他說的很不錯...他們一推人~所學的什麼警棍術阿!有用嗎??
被圍著什麼術都麻沒用~何必跟自己身體過不去呢??
一通電話警察就來處理了!自己又省事!
只是當個一年多個兵不需惹那些混混啦!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dyaus 2006-05-03 03:03
以下是引用 icescorpion 在 2006/4/24 下午 11:16:24 的發言:
↑我認為他說的很不錯...他們一推人~所學的什麼警棍術阿!有用嗎??
被圍著什麼術都麻沒用~何必跟自己身體過不去呢??
一通電話警察就來處理了!自己又省事!
只是當個一年多個兵不需惹那些混混啦!

妳們不算當兵吧~

新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
龍之聖者 2006-05-03 08:28
[quote]以下是引用 Dyaus 在 2006/5/3 上午 03:03:38 的發言:
以下是引用 icescorpion 在 2006/4/24 下午 11:16:24 的發言:
妳們不算當兵吧~

這篇的重點不是當什麼吧

[本貼已被 作者 於 2006年05月03日 08時30分41秒 編輯過]

替代役35T
役別:觀光服務役
服勤單位:桃園縣政府
退伍日期:2006/10/29

在成功嶺唯一的疑惑是:為什麼替代役之歌要搞得跟流行歌曲一樣啊?
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部