回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]那一天即將到來. ...

[分享]那一天即將到來.|

作者:sun1983|積分:16|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2005-12-21 18:36
贊助商連結

明天是我的人生的另一個階段,雖然知道那一天總是會來,平常身旁朋友同學一個一個入伍。從畢業至今也休息半年,看來也是該滿足了!雖然現在軍中也人性化管理,役期也縮短很多,或許會有人說當兵沒啥好怕的。明天我就要面臨我完全陌生的一個環境.一種生活,也許是我自己個性內向吧,我有點擔心進去要如何與人相處,如何適應那裡的生活模式,看一些文章資料常看到部隊理學長凹學弟,雖然菜鳥被欺負是難免,今天我覺得時間過好快,在10個小時我就要去集合座火車去面對我的新人生。或許當兵完我人生就會往前再進步一大格。不再像這半年原地不動。此時此刻我的心情不知該用文字如何表示。

Facebook討論
orangerer 2005-12-21 21:27
加油吧
既然你都說了是你的人生另一個階段..
那你就得下定決心真的去改變什麼..
或許是你的生活習慣 或是處事態度 或是人際關係..
如果 是你可以學到新的體驗時
相信 當你想到這段時 
回憶不一定是不好的~^^
 .. 
加油 加油..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shyan014 2005-12-21 22:26
加油...

隨遇而安. 把自己所扮演的角色扮演好. 這樣一定會有很多的美好回憶.. 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2005-12-21 23:05
新的開始...新的挑戰...新的考驗...!!

加油囉~沒去試試,怎麼知道自己會不會被打倒呢?

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2005-12-22 19:50
   加油~~!!

♡~下崗囉~♡ 
梅子軟糖 2005-12-22 20:37
加油 加油....
相信你可以的 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

nek_oi520 2005-12-23 01:14
衝吧   
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
hero0418s 2005-12-23 08:47

您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部