回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第3梯憲兵預士 ( 志...

第3梯憲兵預士|

作者:che710105|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-12-21 18:57
贊助商連結

各位好今天收到入營通知書,我想請問如果入營時測量體重身高時,體重不足就差憲兵標準一點那會被取消預士資格嗎?

Facebook討論
陽光普普風 2005-12-24 12:38
聽說會~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

trumanchou 2005-12-26 15:54
我也是第三梯憲兵...
可我還沒收到入營通知耶....
敢問這位兄臺是在哪新訓...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

manchris 2005-12-26 16:08
入伍通知單他19號寄,我21號就收到了耶!
我也是憲兵唷
大大可能要去問一下了~

trumanchou 2005-12-26 16:21
21號就收到了..
我還特地打電話到台北市政府兵役課問說...
他們還跟我說入伍10天前才會寄....
那請問一下樓上這位兄臺...
你是在哪新訓...
方便的話可以讓我知道嗎....

che710105 2005-12-26 17:48
我想預士都在嘉義中坑受訓吧!!!大家都是憲兵以後要一起加油啦!!!我還在努力吃我不想體重少一兩公斤被取消資格,不然等那麼久就白廢了!!!

陽光普普風 2005-12-26 18:02
憲兵都在中坑精北營區~~加油了~

xxooxxoo 2007-10-10 15:07
可以請問一下憲兵的身高體重限制嘛?
另外近視有影響嘛?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部