以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  甘苦談  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8)
----  [分享]那一天即將到來.     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8&view_id=26835)
--  作者:sun1983
--  時間:2005/12/21 下午 06:36:54
--  [分享]那一天即將到來.
明天是我的人生的另一個階段,雖然知道那一天總是會來,平常身旁朋友同學一個一個入伍。從畢業至今也休息半年,看來也是該滿足了!雖然現在軍中也人性化管理,役期也縮短很多,或許會有人說當兵沒啥好怕的。明天我就要面臨我完全陌生的一個環境.一種生活,也許是我自己個性內向吧,我有點擔心進去要如何與人相處,如何適應那裡的生活模式,看一些文章資料常看到部隊理學長凹學弟,雖然菜鳥被欺負是難免,今天我覺得時間過好快,在10個小時我就要去集合座火車去面對我的新人生。或許當兵完我人生就會往前再進步一大格。不再像這半年原地不動。此時此刻我的心情不知該用文字如何表示。
--  作者:orangerer
--  時間:2005/12/21 下午 09:27:35
--  
加油吧
既然你都說了是你的人生另一個階段..
那你就得下定決心真的去改變什麼..
或許是你的生活習慣 或是處事態度 或是人際關係..
如果 是你可以學到新的體驗時
相信 當你想到這段時 
回憶不一定是不好的~^^
 .. 
加油 加油..
--  作者:shyan014
--  時間:2005/12/21 下午 10:26:46
--  回復:[分享]那一天即將到來.
加油...

隨遇而安. 把自己所扮演的角色扮演好. 這樣一定會有很多的美好回憶.. 
--  作者:a601991024
--  時間:2005/12/21 下午 11:05:45
--  
新的開始...新的挑戰...新的考驗...!!

加油囉~沒去試試,怎麼知道自己會不會被打倒呢?

--  作者:sun047
--  時間:2005/12/22 下午 07:50:44
--  
   加油~~!!
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/12/22 下午 08:37:55
--  
加油 加油....
相信你可以的 
--  作者:nek_oi520
--  時間:2005/12/23 上午 01:14:16
--  
衝吧   
--  作者:hero0418s
--  時間:2005/12/23 上午 08:47:13
--  

--  作者:渡生斬罪
--  時間:2005/12/23 下午 11:53:04
--  
該還國家的就去把他還完吧!!
加油!!
--  作者:netto_lin
--  時間:2005/12/24 上午 06:08:17
加油吧
LP握緊一點
時間很快就過了
你又不像我
是志願役的
我要當三年也
再一個月就剩下二年了
很快真的很快
我放二次假就過一個月了
算一算的話
如果我是不願役的話
早就退伍了
加油了
其實沒什麼好怕的

--  作者:sun047
--  時間:2005/12/26 下午 01:33:34
--  

--  作者:517254
--  時間:2005/12/26 下午 05:29:30
--  
加油吧,當兵雖然沒有自由但是會讓你體會到很多事情
不管再怎麼辛苦日子還是會過的
記得這句話:收假是下一次休假的開始.......
我們也是這樣熬過來的

剩5天就退伍的1952T.........
--  作者:猩猩夫
--  時間:2005/12/27 下午 07:35:37
當兵雖然苦但是可以認識許多朋友,而且也會發生很多很好玩的事情。加油吧!!
--  作者:sun1983
--  時間:2006/1/6 下午 08:58:36
--  
終於放探親假ㄌ.雖然裡面時間都被限制住.不過2個星期的生活有很多趣事.特別是天上人間來的兵超搞笑的=.=" 
--  作者:哇係ㄚ翔
--  時間:2006/1/7 下午 01:51:36
--  
加油哇~
新訓可是很爽滴 請好好保握 等到你下次可以很爽的時後 就你差不多破冬兼破百 特別是破百的時後
你因該會很爽吧@@"
至少我是這樣的
衝你的開版一句話
我看我一年前跟現在來比 還差四個月就要退了 唉~
我看我還是原封不動在那吧@@"
真搞不懂 自已為啥來當兵還笨到去簽那個會幹幹叫的志願役士兵= =
只是還好退志願役了 要不然真的當到快完全沒知覺了
光看的恐怖片 以前倒是會嚇的要死 現在卻是 恐怖片? 唉唷 那沒什麼辣 軍中那麼恐怖的地方都在待了
恐怖片 有多恐怖 唉= =
地球上 除了墳墓跟靈骨塔死人最多之外 還有一個地方 死人也超多的 那就是 軍中....
特別是海軍 怎麼死的都不知道~.~
自已摔到海裡淹死的 還是!? 被人推到海裡淹死的呢!? 不得而知...

[本貼已被 作者 於 2006年01月07日 13時53分05秒 編輯過]
--  作者:goosjob
--  時間:2007/11/13 上午 09:28:46
--  
只能告訴你...
好好珍惜新訓的日子
千萬不要去選啥校選預士
錢多做的事卻比一般兵多到爆
還要被長官老兵幹
所以乖乖的當兵就好了
哀...
我就是被騙的校選預士
--  作者:卡卡