回到首頁

今天是:2024年04月16日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我很氣!!!..........

我很氣!!!...........!@#$%^!|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-11-25 17:35
贊助商連結

hihi,大家好,好久沒來,跟大家打招呼
這次來要近一下下近況
我最近比較忙,忙也有忙的好,因為我不用煩跟想之前分手的事情
不過這次真的把弄我火了!! 

如果大家都記得的話,我跟男朋友分手已經有一個多月了,
這個月裡我跟那個女生都有聯絡,
然後前幾天前男友傳簡訊給我,問我在幹嘛....一些有的沒的
結果昨天女生在msn上面說,他有話要傳給我
我問說是什麼
女生說,"他說你很煩,不要再找他了,他說你很討厭,他很困擾......."
我聽了之後覺得.....這是什麼話呀?!是他自己主動找我的,今天說這種話!
然後女生說,"我很不爽,為什麼要叫我傳話給你?他還說他自己沒傳簡訊給你,是你自己傳給他...."
我聽到就更火了!我就證明給那個女生說我沒有說謊,是他自己傳簡訊給我
那個女生知道後,她也是很生氣,覺得他在搞什麼?!覺得幹嘛要做這些無聊的事情........
唉!我是很生氣,之前他把那個女生弄懷孕了,結果那個女生去拿掉小孩,他們也分手了
他辟腿,我也沒有追究,今天他還搞這種無聊的事情!!!!這次真的把我弄火了!
而且我覺得他好過分!!!!!!!!  
他很不負責任!!!出事情,他自己不解決,叫我們兩個女生自己談
好了,最後我們兩個女生都不要他了,當時那個女生還懷孕,她還跑去拿掉小孩
現在呢,他又搞這種事!!他很無聊!!!!!
廣東話有一句叫做"無賴",意思就是做事不負責任,人又衰,常做不好的事情
他真的很"無賴"!!!  

對不起,要大家一直擔心我,我會努力的,從新開始過新生活!

贊助商連結

Facebook討論
梅子軟糖 2005-11-25 18:43
聽你這樣說 我也很氣...   這種男生真是有夠爛的

還好你沒在他身上花太多時間...

恩~你沒挽回他是對的  這種男生一點都不值得挽回

沒事就好了   相信你會找到更好的 加油喔^^

[本貼已被 作者 於 2005年11月25日 18時46分20秒 編輯過]

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

JNCH 2005-11-25 22:19
好糟糕的男生
幸好妳已經跟他分手了 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
mgrie 2005-11-25 23:26
他真的很過份耶!
到底在搞什麼啊∼
之前跟妳聊…就蠻氣他把人家肚子搞大又不負責任的
妳還沒說出來…為了他的面子
他現在以為他是什麼身價啊!
大爛人∼

還好妳跟他分手∼不然他又要搞什麼花樣啊
我相信妳一定會遇到比他好千倍的男生的
要加油哦!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-11-26 00:10
我只能說終於看清楚他的真面目了
好家在你有好好保護到自己...要不然真的是得不償失
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
小予~~ 2005-11-26 04:34
要好好保護自己唷!
弄大別人的肚子~你還可以容忍!!
算了吧~這男人不值得你為他摟...

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

cherrychiu 2005-11-26 16:20
這種人就是要當做他消失在空氣中
從沒存在過
他打簡訊給你
就當是詐騙集團
別理他
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

cc0921 2005-11-28 03:12
這種爛人~你可以連聯絡都不用聯絡了 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部