回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 或許不該愛你太多 ( ...

或許不該愛你太多|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2005-11-20 16:19
贊助商連結

大家好阿~~
好一陣子沒上來了
其實我也不忙
但是最近的心情卻很複雜
上個禮拜公收假前一天
我們大吵一架
吵架原因是吃完飯我很喜歡去散個步
感覺很甜蜜...很浪漫
可是我公不喜歡
他說走路很累
但....我們還是去了
一路上沒說話...沒牽手
心情很down
開始胡思亂想的想一堆
走了一下就回家了
我們還是沒說話
我公就說他要去阿嬤家
他出去之後
我就一個人跑到海邊坐了一個多小時
想東想西
想說公回家沒看到我會打電話找我
但.....並沒有一通電話
在海邊看到很多情侶
自己卻是一個人
越想越難過
偷偷哭了好幾次
後來我又跑去逛街
到了晚上10點
依然....沒有來電
我也沒地方去了
就想說回公家去看看
到公家就看到公
我們就開始吵起來
我-->"為什麼我自己一個人跑出去你都沒有找我"
公-->"都已經鬧成這樣 我打電話給你  也不知道說什麼  我想說讓你出去冷靜一下  你就會回來"
我-->"為什麼你要丟下我一個人跑去阿嬤家  為什麼你不多陪我一點  為什麼不趁我去上課的時間去?"
公-->"我只是突然很想去看看他們都不行嗎?  我陪你的時間還不夠多嗎?"
一氣之下我說了"那就不要在一起了"
沒想到公竟然說""
我真的......再也沒辦法控制我的淚水
不顧路人異樣的眼光
難過的在公家門口哭了起來
公把我的東西通通拿了給我
我....還是沒辦法承受
我們僵持了差不多半小時
我開口了"我真的分不清楚你對我是真的假的"
公-->"我不懂你的意思"
我-->"你有愛過我嗎?"
公-->""
我...還是無法就這樣放棄2年多的感情
勉強說了一句"你還要不要我?"
心裡真的好緊張
害怕得不到我想要的結果
公-->"不然你今天就睡我家好了"
我又問了一次"你到底還要不要我?"
公-->"要啦"
公就走過來把我抱住
心裡湧上來的
不知道是開心....還是什麼
我只知道此時的我
已經說不出話了
只能任由淚水狂飆
於是....我們和好了

後來我想了很多
想想我們過去的這兩年
公對我....真的很好
沒有人對我像公對我一樣
我知道我很任性
公卻沒有抱怨過一句
"或許不該愛你太多"
是我這幾天想出來的結論
或許真的不該把我的重心都放在公身上
這樣不僅公很累...我自己也很累
而且當你付出了一份愛
卻得不到相等的回應
那種失落.....只會讓自己心情不好
曾經聽過一句話
"兩個人在一起   如果對方愛你比較多   那是種幸福
  如果你愛對方比較多   那就會很累"
已前對這些話都沒什麼感覺
現在才真正體會出來

前幾天跟我朋友說這件事情
他跟我說
或許是我公厭煩了
兩人在一起的新鮮感沒了
還有....
兩個不同世界的人在一起   是不會長久的
我回他說"就是因為不同世界  才會互相吸引阿!!!"
可是我對我自己說的話卻沒什麼信心

以上.....謝謝你們聽我嘮叨

[本貼已被 作者 於 2005年11月20日 16時23分55秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
may46 2005-11-20 16:39
呼~
合好就好囉
仔細回想其實吵架的原因也不是什麼大事
都是雞毛蒜皮的小事(或許對你們說是大事啦@@)
但我每次回想和我男友吵架的原因
真的沒有幾件記的起來
事情不嚴重就忘了

總之...你們合好就好囉
互相體諒囉
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

梅子軟糖 2005-11-20 16:46
恩~我覺得你公他有點過分  因為他把你的東西都拿給你  感覺很差
不過還好你們合好了

你公也許是當兵的壓力  才會這樣 因為小小的事情 就跟你大吵一架
你問他 看看他有什麼心事  當他的聆聽者吧 

偶而吵個架 會使感情更好喔
加油~  

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

hs996 2005-11-20 17:00
真是替你捏了一把冷汗
"那就不要在一起了"這種話千萬不要隨便說出口
我也是女生,很能了解你的感受
以前的我,非常的依賴對方(前男友),渴望被照顧被呵護,他也的確非常的寵我
但和他交往了6年,還是分手了
然後我才知道,一些平常他會原諒你的小事或小爭吵
仍然會變成最後分手的導火線,雖然他可能在當時可能什麼都沒說

現在的我,比較懂得替對方著想,不再是希望對方照顧我
而是我能照顧他,讓他覺得過得很幸福
他放假常來找我,但有時我也會問他:我們一起去你家好不好,這樣也可以陪你的家人哦
你也可以陪他去阿嬤家阿,這樣又可以陪他,也可以增進和他親人的感情
也或許是他有什麼心事,或者是真的很累了吧
你可以問問他當兵有沒有什麼不快樂的事,和他多聊聊

如果是我,老公放假先陪其他家人,我也會有點難過
但這表示他很重視他的家人,而你以後一樣可能是他的家人
他也會這麼的重視你哦
不要想太多,有時候多為對方想一想
他會知道你對他的好,別為了小事爭吵哦

你們不是兩個世界的人,等他退伍,你們仍是很好的一對哦
要對自己有信心,加油哦,祝福你們^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

琇琇 2005-11-20 19:25
首先先恭禧你們和好了!
有時候阿兵的的情緒起浮比我兵妹來的大多了!
也許是當兵前的社會歷練比較少,對於軍中的黑暗文化較難適應
有委屈不見得會什麼都等著回來跟我們說,看你們在當兵以前怎麼相處的,
有時候男人就是這樣,總覺得跟我們說也沒用,只會讓我有多一個胡思亂
想的籍口,所以就什麼都不說,遇到女人情緒化時,壓抑已久的情緒會在
那時爆發!所以能真的合適的在一起那麼久的時間,應該要珍惜,如果真的
是合不來,就要慎重考慮未來了!
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
baao 2005-11-20 22:17
看到一半整個眼眶都紅了
還好最後你們合好了 
以前ㄉ我也是心情不好就會往外跑
可是我現在覺得這樣做並不能解決問題
反而會在外面胡思亂想ㄉ
現在我有一個自己覺得很有效ㄉ方法
『吵架了,不管誰對誰錯,主動ㄉ去抱另一半』
那種感覺很妙,覺得只要能跟自己ㄉ最愛抱在一起,
其他ㄉ一切都不重要了,不是嗎?!
而且只要這樣一抱,心就會軟了
就可以一直抱著,直到雙方溝通完為止 
這樣ㄉ方法我個人覺得很有用
因為抱著對方那一刻,就會心軟ㄉ替對方多想一點
不論是你抱公或公抱你,
如果你還愛他,多抱他一下就可以合好
那不是很棒ㄉ方法嗎?!
這也是我學來ㄉ,我真ㄉ覺得很有效 
可以試試看唷^^ 
等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
mgrie 2005-11-21 00:12
我記得…我也跟我家大手說過這樣的話「我真的分不清楚你對我是真的假的」
那時的他很生氣!他氣我們在一起快四年了…我還說這樣的話
我也明白那是我的氣話∼
其實我知道我們女生都會胡思亂想…往往自己鑽牛角尖
卻忽略了他們的想法…我才了解彼此的體諒有多重要
兩個人在一起…很多事就必須互相
也許你可以換個想法…
兩個人就不會為了這種小事吵了
呵∼我也是努力學習中囉!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

恩ㄉ北鼻 2005-11-21 00:52
謝謝你們大家
看到自己這樣
覺得好幼稚....
公不在
應該要成熟點
卻越來越任性
難怪公會受不了
就像琇琇說的一樣
公在軍中發生不好的事情
都不會跟我說
公說會怕我擔心
怕我胡思亂想
可是公不說
反而會影響到跟我在一起的心情
抗壓性變低
我又跟他鬧脾氣
才會變得 一發不可收拾.....

真的應該好好學習獨立
不要對公太依賴

我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部