回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]他...真的沒...

[求助]他...真的沒有辦法打電話ㄇ|

作者:dennis7732|積分:29|金幣:0元| 註冊:2005-07-17 發表: 2005-11-10 11:21
贊助商連結

我是用我寶貝的帳號進來的
他說 如果他入伍了 
可以用他的帳號進來抒發心理孤單的心情
他11.7號到成領受訓
他不是會在大家面前和女朋友卿卿我我的個性
所以7號當天和他爸媽送他到車站
從捷運上~台北車站 我都只能遠遠望著他
一句話都說不上
唯一說的一句話
是他要進車站地下室時 我快哭的說"別忘了我的臉"
因為我們很少照相 他也沒有帶照片
他也只有冷冷的說別這樣

雖然才過三天 但每天度日如年
在一起三年了
我實在很不習慣沒有辦法和他說話的生活
入伍當天 他也只打給他媽(說郵政信箱)

第二天晚上 我等急了睡著了  他打過來
我還在昏迷狀態 講不到20秒 他就匆匆掛掉
他要打給他媽 我根本來不及說話
他講話也冷冷的

第三天 他有事打給他爸 也沒有打給我

兩個人在一起時 他很依賴我 
很愛逗我 很會撒嬌
現在看起來好冷淡的他
讓我哭了好幾天
我不知道 為什麼他會這樣
朋友說 他怕跟我說話他會哭
我沒有機會問 也沒機會安慰他
他不打給我
是因為搶不到電話嗎

我好難過
今天我要去老街看看海 吹吹風
他叫我一定要寫日記給他看
我要去看海寫寫日記
想請問
大家有寫信給軍中的寶貝嗎
我記得那天 我在昏迷中接到電話
他說什麼你應該不會寄信給我之類的話
我都來不及反應
軍中的他會希望收到信嗎?!

他入伍後 總有種失戀的感覺

贊助商連結

Facebook討論
艾倫 2005-11-10 11:37
你說他很依賴你,個性似乎憨厚一點
我想與你分別其實他心中也很難過
他不敢面對你或許是他的心情還沒調適好
聽到你的聲音會更放不開...因為他真的在乎妳

男生當兵是很沒安全感的,總是會預設立場
說些沮喪話...你不要太在意
如果今天角色互換,我們也會怕
多讓他知道你每天發生的事,告訴他你是多麼的愛他
新訓一進去很忙,有一堆表格要寫、要熟悉環境、操課
不能帶手機,打公共電話都是趁休息時間排隊打的
隊伍排很長,講太久會被怕,所以要多體諒他
我公新訓有一次打給我,只說了"喂~等下打給你"就掛斷了

公入伍時我做了一張照片信,信紙底就是我的照片,上面寫些鼓勵感性的話
清楚的讓他知道等他回來的決心,公說他熬不下去時就會拿起來看

加油吧~大家都是這樣走來的,有問題盡量發問吧! 
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
猴子妹 2005-11-10 12:00
你公應該是沒有安全感啦
畢竟要你等他回來,他也是會怕有"兵變"的問題!
我想你們彼此都還是要慢慢適應這種生活才是!
你可以努力寫信給他(不知道地址,可以問他父母囉!記得寫郵政信箱和名字就可以了!)
寫信告訴他你想他的心情,讓他知道就算他沒辦法在你身邊
但仍然可以知道妳的一切事情!
加油囉! 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
dennis7732 2005-11-10 18:26
謝謝各位
我懂了
我不該一直往壞處想
我這個時候應該要當他的靠山
而不是懷疑他

謝謝各位~
我要去寫信了QQ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-11-10 22:08
那時候我幾乎常常寫信給他
有時候也會寄照片給他看
我公他都是很高興的
我相信你公他也是的∼∼
努力寫信給他動力喔∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
小無尾熊 2005-11-10 22:41
我想你公應該是怕聽到你的聲音
會讓他更加想你
所以才故作冷漠的吧
所以你千萬要更加堅強
做他最強力的支柱唷
不管是在新訓中心或是剛下部隊的菜鳥時期
要打電話講電話都是很困難的
所以不要想太多
和他一起共度這最難敖的時期就對了
加油吧
能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
mgrie 2005-11-10 23:41
加油哦!
當兵的時候…他是很需要妳的鼓勵的
也許他怕他太難過會讓妳更捨不得他吧!
所以他也故做堅強啊!
我們阿兵妹是他們當兵的支柱哦∼

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

小予~~ 2005-11-11 02:45
要加油唷!!

新訓電話很難排!!

我都講不到一分鐘就掛摟!!

大家都是這樣來的!!

寫信寄給他!!他最開心收到你寫的信唷!!

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部