回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]這次真的提早下...

[原創]這次真的提早下崗了....|

作者:i481222|積分:54|金幣:0元| 註冊:2004-06-17 發表: 2005-11-08 04:24
贊助商連結

各為姊妹們.雖然我不常發言但是我還是默默在這網站裡一年多了
要下崗還是很難過.因為我跟我分手了我不是兵妹了...
最近家裡發生了很多事我爸爸在10月11日去世了.我爸爸只陪了我21歲多的日子.
今年的生日還有5天就快到了.但是爸爸已經先離開我了.
而我在10月14日跟我公分手了因為我們在我守靈
時候吵了一架.我們三年多的感情就宣告正式終止了
10月真事我難過的一個月啊.我失去了我最愛的兩個男人.一個是爸爸.一個是我愛我的人
現在我每天想起來還是會哭.會難過但是我相信我可以度過難關的.
為什麼會分手?在我守靈的時候我公回來打電話給我問我我為什麼沒有打電話給他.
我說我不知道要跟你說什麼.後來他說我都沒有要關心他沒有想他.我說我現在心情不好不想說話.
他就說我都無所謂了嗎?我就說隨便他就跟我說算了不要在一起我就說好.我們就分手了.....
其實之前就都一直吵架了.我就覺得連我爸爸死掉了那麼大的事你還要跟我吵.我就想說算了.
不想在這樣下去了.後來他有求我回去但是我已經不想在一起了.
讓我很難過的事.他們家人覺得我兵變.說我為什麼不能幫他渡過當兵的日子.但是請問誰來幫我渡過或體會我沒有了爸爸難過的日子.人都是自私的只會為自己家的人.他們家的人不知道我們的事就下結論說我要兵變這要對我很不公平.連一個我跟了他三年多的人沒有安慰我就算了還對我這樣.讓我好心痛~~~~
他說我對他很狠說我三年多說分手就說分手.但是他對我這樣我沒辦法在跟他在一起.我爸爸還沒去是之前我要去醫院照顧爸爸.他放假回來會說我都沒有時間陪他.我們也為了這種事吵了好幾次.因為我跟他說他是我爸爸我照顧他是應該的.這種日子我還要過一段日子我也不願意但是我還是要照顧我爸爸.我爸爸最疼我了以前我要什麼他都會給我.讓生活物質上我無優無慮的我很愛我爸爸.但是我爸爸已經離開我了.我每天都好想我爸爸.這是我的第一段感情就傷我那麼深.讓我同時沒有了我最愛的兩個人...
因為我沒辦法忘記他對我的痛所以我選擇分手.他說我狠.到底是誰對我狠啊~~~
路已經走到這一步.我也回不了頭了.失去了爸爸跟男朋友.讓我最難過的事.是以前應該把陪男朋友的時間拿來陪我爸爸.因為跟男朋友分手了也鬧成這樣.我真的很對不起我爸爸.希望我爸爸可以原諒我的不孝.傷心還是要堅強因為我沒有了爸爸我要堅強不能再讓人欺負我.人都是自私的感受不同.所希望的也不同.希望我的決定是對的.

贊助商連結

Facebook討論
funky 2005-11-08 08:05
關於你爸爸的事情我想跟你說一聲"節哀順變"!!

至於你男朋友的事情他的確沒有一個男人該有的風度跟對女人傷心時的呵護跟傾聽!
看你寫出你們發生爭執的經過感覺你們真的欠缺溝通!!如果當時你的語氣能夠不要那麼冷漠對他說一聲我現在很難過你可以來陪我嗎?是否今天就不會分手了!你男友是否能再你最需要人安慰的時候跑來照顧你看有沒有能幫忙你的事情!!是否今天就不會分手了!!

既然事情有已經發生了!希望你能夠先把爸爸的事情處理好!等自己心平靜了一點在想想跟男友的事情!畢竟也是三年多的感情喔!! 加油~~!!祝福你!!^^
TO: dear 雄
有點想嫁給你 ☆★ Have a family ☆★     
 ↘想照顧你 走到幸福面前↙
猴子妹 2005-11-08 16:02
你男友至今還不知道你父親過世了嗎?
也許他是真的不知道吧!所以才會一直誤會你!

不過...你真的要堅強下去唷!
看完你的文章我也好替你心疼唷!
希望你要堅強走下去!失去一個至親的人!真的很心痛!
加油!
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
hce 2005-11-08 18:35
其實希望你跟你男朋友能好好的溝通
或許他沒有歷經了喪失親人的痛
所以他並不瞭解
也不能適時的去安慰你
反而跟你吵架
讓你很傷心
但是之後他應該也知道自己錯了
才會求你回去
看你要不要給他機會
或者
就乾脆再找一個了
如果真的下定決心要斷
就不要在意那麼多了
畢竟是他傷害你在先
加油唷
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
瀴瀴 2005-11-08 20:03
你難有不能體諒你爸爸生病至過世
這心理上的痛苦...他是不夠成熟...
像我媽前陣子也住院
我心情就很差 不知不覺對公講話就壞了點...
公也很不高興 有跟我說過 他也不好過 但我沒必要對他口氣差
事後想想也對  雖然  這種至親在病院的感覺  我想公不能明白
但就像你說人都是自私  怎可能要別人也同理對待?
另外 我覺得失去親人並不可恥ㄚ  為何你要一直說自己失去爸爸 
不能讓別人欺負你??
我國一爸爸就去逝了  我從不認為自己有缺陷
這不是我能選擇的....所以我們並沒有錯...
希望你快點走出傷痛唷~~
至於你公 你就別想了...他太幼稚了點啦~~

等待幸福藍寶石^^~~

JNCH 2005-11-08 21:00
關於妳爸爸的事 妳要節哀喔
關於妳前男友 我只能說 他幼稚的令我吃驚
反正說分手的是他 妳也別太傷心
因為是他不懂得珍惜妳
要加油喔 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
cc0921 2005-11-09 02:00
妳真的是一個很懂事也很堅強的女孩子
面對這些突然的打擊,妳也能堅強的相信自己能渡過
雖然這裡的我們不能給妳些甚麼實質的幫助
不過我們都在精神上幫妳加油打氣的

我能體會失去至親的痛苦
從小我就是單親家庭,媽媽因為要獨立養我必須辛苦工作
所以從小就是外公外婆帶長大, 外公對我來說就像是父親
但在我十三歲那年, 他走了....那種傷痛, 我很能明瞭
但是生老病死是難免,妳要堅強起來好好陪伴及安慰妳的家人

至於妳的男友, 如果我是妳, 我也會做一樣的決定
不要說是男友,我想一般的朋友也能體諒妳的
在妳失去父親的時候,他居然不能給妳支持及安慰
反而在怪妳"沒想他,不在乎他"
這種男人不是太自私就是太白目(請原諒我激動的情緒)
他怎麼沒想到妳現在的心情?在這種時候還在想這些情情愛愛的瑣事?
將來妳怎麼能奢望他疼妳多過愛他自己?
所以妳的選擇是對的-妳值得一個更成熟的男人

相信妳一定可以渡過這個難過的時期
加油!!

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
琇琇 2005-11-09 23:58
最愛你的爸爸走了,你要堅強要節哀順變∼但也因為你父親對你的愛一直到他走了還留下最後一份愛給你,那就是”讓你看清楚一個男人和他的家人”如果這樣的人你要和他在一起一輩子,痛苦的還是自己吧!不分是非就和你結束了三年的感情,連你父親生病之類的都不太關心,這樣的人你和他結婚他也不一定會照顧你家人吧!太自私的男人可能有著自私的家人,你應該慶幸沒和他在一起才對!
心情不好時,別忘了這裡有一群兵妹等著你哦!加油∼∼ 明天會更好
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部