回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [我下岡囉…]這一天…...

[我下岡囉…]這一天…終於被我等到了!!感動|

作者:z08129|積分:352|金幣:46元| 註冊:2004-05-23 發表: 2005-10-12 16:04
贊助商連結

在過兩個小時…我的他就解脫軍人的身份了…
真的很高興…我終於也撐完這一年五個月的日子…真的很感動!
現在可以驕傲對心愛的阿娜答說:「你看吧!我做到了唷…」
2004/5/18是他入伍的日子,我沒有送他去坐車
因為我知道我一定會哭的很難過
所以我選擇不送他…
雖然沒有送他…但我依然難過不捨…眼淚更是哭了又哭
他入伍我和很多兵妹擔心的問題都一樣
一開始擔心他會不會承受不了那麼拘謹的生活
結果…他適應能力很強…他堅忍的過完新訓生活
接著擔心他會不會抽到外島…一直在心裡幫他祈禱
希望他能夠有個好運氣…
結果…他真的還蠻幸運的…抽到離家裡還蠻近的單位
他下了部隊又開始擔心他會不會被學長欺負…
結果…他待人還不錯,學長長官待他都很好…
也派他到很涼的單位…往後他就過著很悠閒的軍中生活
一直到退伍…說真的!我覺得他很幸運
因為一路上真的沒有什麼大問題困擾著他…
我們感情也在這段期間變的更好!!
因為見面時間會受時間的限制
所以讓我和他懂的去珍惜見面的時間
雖然他有時候收假我會像小孩子一樣耍任性
但…他都會耐心的安慰我…
因為他心裡也一直清楚
其實在外面等待的滋味並不好受
一直以為自己沒有勇氣走完這段日子
因為他當滿一個月的時候…我真的覺得
哇!好久唷…更是不敢去想後面的日子
往後每天早上起床…第一件事…就是安慰自己
又前進一步囉…又離退伍近了一天了…
就是這樣不斷不斷的安慰自己的!
曾經也覺得等得好累想放棄…
但就是有一份愛存在…讓我堅持下去…
累的時候就去想我和他之間發生的事
想一想…就會覺得如果連這點時間考驗都做不到
那…我根本就沒有資格說多愛他
一年五個月讓我和他學會很多很多的事情
讓我們學會忍耐,等待的過程不好受…但結果卻是如此的美好
讓我們學會珍惜,從前常常為了一些微不足道的事吵架
因為時間、距離的影響讓我們更珍惜所得到的東西…包括
講電話時間、見面時間等等
讓我們學會知足,因為從有到沒有,在從沒有到有讓我們知道
要懂的知足感恩
為了等待一張張薄薄的退伍令
背後讓我們學會很多的東西…我想是值得
我想結果不重要…重要的事在這個過程中我們終於像一隻
毛毛蛻變成了蝴蝶了
退伍了…又是另外一個階段的開始
人生就是這樣由好多個好多個階段拼製而成的
雖然變成了蝴蝶但不知道前方還有什樣的事
還在等著我們去解決
每個階段有每個階段的壓力和負擔
但這一段日子…我真的覺得很美好!!
雖然等待的日子辛苦…但我覺得一切都值得
因為擁有這段日子,讓我和他的生命更加的精彩
我想這只有走過來的人才能夠了解這中間的美!
不知不覺好像說了太多真是不好意思
最後要謝謝…站長開設這個網站
讓我在等待的過程中不寂寞
因為這裡有很多姊妹陪我渡過
妳們…是最棒的!
曾經很羨慕別人下岡
今天終於輪到我辣…感覺只有一個字「爽」
呵呵呵!!各位姊妹…加油嘿!!

贊助商連結

Facebook討論
reikoann 2005-10-12 17:19
恭禧妳,等到這一天了。
希望妳能因為這次一的等待,
而有更幸福更甜蜜的日子。
祝福妳......
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
JNCH 2005-10-12 18:54
好羨慕妳歐 
恭禧妳喔 和公要邁向另一個新階段了 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
小鈺 2005-10-12 20:20
恭喜你ㄛ 這一天ㄉ等待真ㄉ很不容易捏..
而在10天ㄉ我也將和你一樣要下崗囉 
YA~~希望未來ㄉ我們都要幸福ㄛ!!

遙遙相隔的陸地 渴望相依 卻被距離無情的分離
沒了你的我就像鳥兒沒了翅膀飛不起來
思念的隻字片語 化作蝴蝶飛向你的身旁
不論日月交替 我就是天天想你

沒有你在我的身邊 我的心都不見了 你把我的心偷走了
每一個無眠的夜 腦袋充滿屬於你的記憶
我沒有一分鍾想起過你 因為我從未有一秒鐘忘記過你
我想你好想你
may46 2005-10-12 20:46
恭喜妳喲~
每次看到兵妹下崗感言...
就覺得好感動喲...

嗯...鼻頭真酸..
明年元旦換我發表啦 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

瀴瀴 2005-10-12 20:58
真是恭喜恭喜啦~~
也祝你兩甜蜜久久啦~~

等待幸福藍寶石^^~~

mgrie 2005-10-12 21:50
z08129

恭喜妳唷!妳等了這麼久…終於輪到妳了∼
很為妳開心唷!我也期待我的他…12月份的退伍大事
接下來也要祝福妳和妳的他永遠的幸福快樂唷!
加油囉! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

cc0921 2005-10-12 22:40
恭喜囉!
要繼續幸福下去喔
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部