回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]最近的我........

[原創]最近的我......|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2005-09-23 23:18
贊助商連結

其實跟小猷分手一段時間了~

但是還是滿喜歡上來這看看~雖然這有很多我跟他的回憶~
不過....卻沒有後悔過在一起的這三年

讓我學習很多~也成長很多

只是我們彼此都不適合對方~這次也是真的分手~因為滿久沒聯絡了!!

雖然他偶而會留言給我 ~說會等我~但是.....在心灰意冷之後完全沒有感動的感覺~

自從開始在工廠上班後~也還是對這段感情抱持者希望~
但是我知道他不是我想結婚的對象

在讓自己習慣一個人過生活之後~我提出分手  沒有第三者  也沒外在因素
開始讓自己不打電話給他   就讓我自己去習慣寂寞

就真的認為我們無法溝通  
不知是他大男人主義作祟  還是我包容不夠

這三年的風風雨雨  我也不想再去多回首

雖然我真的很愛他  但是個性不和  我不想要結婚後接者離婚

其實在這說出來  我心情也舒坦滿多的

{雖然我知道有個女生~或許也會知道這件事情

但是......時間也過很久了~相信現在的妳也是很快樂的吧!!

被愛比愛人幸福~尤其當我放下一切的時候~我......只覺得一個人~比兩人幸福~他只懂得被愛~常常忘了付出}

現在呢!!有位不錯的一位男生對我很好........
雖然是彼此都很喜歡~但是也說好了~要彼此父母親都OK  我們才想繼續交往下去~
這或許有些古板   可是經過小猷的事情之後    我了解到父母親 是不會害我的   因為他們都是真心希望子女幸福
這次我非常在意他們的想法~與意見~我們也是以結婚前提為交往~((因為我不想浪費寶貴的青春在沒有結果的感情上))

他常沒時間可以陪我  因為都要從早工作到凌晨   也不會說甜言蜜語   年紀也跟我差有點多........
但是當我說出我想要去的地方  或是想吃的東西   甚至連逛很久的街  
他也都很願意陪我去~
是個把工作擺第一位的男生

這也是我所喜歡的類型

我要的是包容我  可以給我ㄧ個穩定生活的人

而不是要一個年輕卻不成熟   將彼此當成是一種需要依賴的人

這也是我這次考慮很久~也觀察最久的一個男生~

[本貼已被 作者 於 2005年09月23日 23時28分11秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-09-23 23:30
嗯~~我相信...這樣的選擇是你想過之後才做出來的決定...
如果兩個人在一起很痛苦的話...那分開倒比較輕鬆...
與其一直互相傷害...何不放對方跟自己自由...

他大男人...你已經無法在包容...這是事實...
知道你們過去的人...我想都會認同你的決定...
爭吵...很傷...很痛...也很累!!

不過...被愛不一定會比較幸福...
感情是互相的...
如果一生中...都沒愛過一個人...
那真的很悲哀吧!!
真的枉費走這一遭了...

不管未來你所選擇的是怎樣的一個人...
一定要過的幸福唷!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
雅宣 2005-09-24 00:09
嗯~~~小婷!
我是雅宣~~~我們怎麼這麼想ㄋ!!
我跟他分手也有一段時間ㄌ!也慢慢習慣沒有他ㄌ日子
最近也有一ㄍ男生在追求我!(他也是以結婚為前提)!我最近有帶他回家給我媽媽看!!
我媽覺得這ㄍ男ㄉ還不錯也很老實想法也很成熟!
我媽還滿喜歡他ㄉ.....我還是在慢慢ㄉ觀察他
..........後來我媽跟我說ㄉ一句話:好ㄌ就要去好好珍惜!好好罷握........(雖然我還沒答應他)
為我們自己加油唷^____^..........!
http://www.wretch.cc/user/kyasoh
姐妹們~~有空來逛逛巴........^o^.........

dydeang 2005-09-24 01:11
小婷
既然這是你選擇走的路...
我想你也考慮得很清楚了....
不過...我覺得你變得很勇敢....
不管是在工作上...感情上....都成長了很多....
讓我很佩服你....

父母親的意思固然重要....
不過...最重要的還是你的心...
就像感動說的...被愛不一定會比較幸福....
重要的是...互相的愛....才能讓婚姻更長久....
祝福你....你真的很棒...
為我來講.....你是榮譽兵妹的驕傲喔!
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

gtbcjr 2005-09-24 11:04
幸福雖說沒有非要誰不可,我無意探究妳和他的對錯,畢竟每個人
都有不同的考量!

但是,在做出抉擇的時候,選擇執著,還是放手? 
有時候是不得已的選擇,很多事的對或錯,好或不好,或許要到最後,才會知道吧!

這封回覆也是要給妳看,不管任何回憶,不管它是高興、難過、悲傷、痛苦、抑或喜悅,都是妳活著的最好證據,因為有它們,妳的人生就有價值!

~*喜歡閱讀的人,不見得適合當文字編輯 愛喝咖啡的人,不見得適合開咖啡館 畢竟,享受成果和努力付出是兩回事*~
http://blog.xuite.net/pengchunju/gtbcjr
瀴瀴 2005-09-25 07:52
小婷:
恭喜你啦~~
但還是多觀察一下...
像你所說的 他工作忙
我想光這點...你往後還是會需要調適的
祝福妳唷!!   
等待幸福藍寶石^^~~

JNCH 2005-09-27 22:20
在這裡先祝福妳有一段新的戀情喔 

不過 其實要考慮的 
不僅僅是父母親覺得怎麼好就好 
妳自己打從心裡 也要覺得他很好才是重要

再者嘛 其實以後跟他結婚的人是妳
就算是父母親現在覺得妳跟他在一起會幸福 
如果以後真的不幸 他不是一個好的良人
妳也不可能去找父母算帳之類的

所以囉 在參考別人的意見之外
自己打從心裡的感受 是最重要的喔
祝福妳 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
Q板小狐狸 2005-09-28 12:34
祝福呀~寶貝

工作忙…我覺得男生工作忙 沒什麼不好!
但是 重點是這個男的 工作忙!還願意陪你 這是很難得的一點吧~

有些人 明明沒事 就要說工作忙
其實 只是不想陪你到處走走 到處看看~
那這種人 又有什麼用~
又或許工作忙 就已經很忙了
還不願意把剩下的時間花在女友身上 這種人也是要不得的

所以…幸福!就好   寶貝 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部