回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 對面的鄰居...怪怪的~~...

對面的鄰居...怪怪的~~快嚇死|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-08-05 22:15
贊助商連結

之前和公一家人搬到景美去住,記得那天搬家時因為東西很多沒有整理
而且又一堆傢具要等著搬進來,所以鐵門都開著(我們住4樓)
後來對面的鄰居--一個中年老男人,就很自動的進來我們家說..你們剛搬來唷
我公他爸就嗯了一聲,也沒理那個人!因為我們都覺得又跟他不熟~~

後來住了一陣子之後,有次晚上我和公要出門,公就先下樓去因為要先熱車
後來那個鄰居就開門對我公說,你要出去唷~~我公以為是他爸在問他話
我公也回對啊~~後來我公一回頭才發現原來是對面那個鄰居在問他話....
我們原本是想說,可能那個人是熱心吧~~所以才感覺他很關心我們

結果今天...發生了一件令我快嚇死的事~~~
因為是颱風天不用上班,所以我整天都待在家,想說等下午再去營區接我回來
而我公的爸爸也出門不在,公媽也去工作。家裡就剩我和我家的狗
中午我就外出買完午餐後,樓梯都快走到四樓~~就看到對面的那個老男人開門說:hi~~
噁...平常又沒跟他很熟絡,況且我也不想亂搭理人。所以我也沒理他,急忙進入家門
不過我看到他很噁心地對我說hi~~真覺得很恐怖
大概過了兩個小時,我也準備要出門接我公,因為外頭下大雨所以我就在家把雨衣及安全帽先載好
出家門後把鐵門關上,我就超清楚的聽到---->對面那個死老男人很緊急地把門打開,一直在看我
只是那時我是穿雨衣又載全罩的安全帽,所以我不知道他到底知不知道是我!
因為我下樓梯時...有瞄一下他~~只是心裡真的是很害怕~~我不知道他到底想幹嘛

和公騎回家的路上我有和公說這件事,公說會跟他爸問清楚..看那個老男人到底是要幹嘛
回到家我和公也沒待多久又要一起出門,只是這次我和公的腳步都放的很輕
而且公開門的音量也很小聲,只是要把鐵門關上難免會有聲音....
突然間~~~~我和公很明確地聽到...對面的那個老男人有很快到要開門的意思
只是那時我公是站在他們家的門口,所以那個人沒有要開門的意思
我猜想他裡面的大門應該有透視孔所以可以看到外面人的舉動

甚至我想他今天對我的行為,就是想要嚇我~~因為當時只有我一個人
但我公出現後,那個老男人就不敢開門...
不過我今天真的被嚇壞了,我想~~該去買個電擊棒或是防身的刀子之類的

贊助商連結

Facebook討論
ljeanyou 2005-08-05 23:04
那個鄰居真的有點怪ㄟ
雖然說你們是新鄰居也不用這麼熱情吧
你一個女生 這樣真的有點危險喔
以後一個人經過他家門口 或者在再爬樓梯時都小心一點囉
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
may46 2005-08-05 23:27
滿怪的..
以後妳一個人爬樓梯真的要小心
可是怎麼預防啊..他就在對面@@
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

mgrie 2005-08-05 23:30
真的怪怪的人耶…
妳以後出入都小心一點…

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-08-06 02:06
我看還是趕快拿電擊棒防身好了
你還是要跟你公的家人講一下
也讓他們也點防備!
必要時還是有個人看著你出門比較好啦!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
小希 2005-08-06 10:36
這真的頗不尋常的ㄝ...
自己出門要小心點~
對了!!別讓他掌握到你跟你公他們的作息唷...
不然一個女孩子在家的時候~
真的挺危險的!!

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

榆寒 2005-08-06 19:01
好可怕~~猴子我覺得你還是買個防身的東西~~不然就是放個哨子在包包.以後只要要進門或出門時.就把哨子帶起來.一有不對勁.就給他用力吹下去.應為那是公寓.所以一吹一定有人出來看的~~~
要注意唷.....
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
琇琇 2005-08-06 23:44
自己要小心點哦!現在的怪伯伯很多哦!而且你們家和他不熟,沒必要熱情成這樣子吧!如果他真得對你做出不禮貌的行為,我覺得你應該要帶點"機私頭"在身上,可以扁他!如果你不會扁我可以教你哦!
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部