回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 該換&不該換@@” ( ...

該換&不該換@@”|

作者:等待屬於我的他...|積分:2189|金幣:497元| 註冊:2003-07-16 發表: 2005-08-05 11:11
贊助商連結

什麼男人該換?

1.他每次犯的錯都一樣,而且他犯的次數愈多,你的負面反應也愈強烈。

2.他說謊的技巧很差,而你拆穿謊言的本領高強,而且這些謊言是有傷害性的。

3.他是個好男人,但是不適合你,你跟他在一起時,腦子里卻在想別人。

4.你很愛他,什麼缺點都無所謂,但是你的周遭親近的人好像都不喜歡他。

5.他無法解讀你的心事,而且當你需要他傾聽時,他總是心不在焉。

6.他讓你感覺他隨時會離開你,或一再要求你給他多一點自由,但是你辦不到。

7.他怕失去你,經常以死或傷害自己的方式,讓你覺得不該離開他。

8.你愛他,但是你跟他在一起時,表現出的不是你自己的本質。

( 以上8種情形符合達半數者以上,建議你換)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什麼男人不該換?

1.他不是你喜歡的類型,但是他追你很有誠意。而且你喜歡的類型,交往再多是失敗的例子。

2.你有經前症候群,每次他都有辦法熬過你的經期風暴,繼續依偎在你身邊。

3.你們雖然已經沒有戀愛的感受,但是他確實比你的老板照顧你或比你的父母更關心你, 他永遠在你苦惱時,站在你這邊。

4.他沒有你前任男友的優點,但是他也沒有你前任男友的缺點,而且他有的優點,很少人有。

5.他有令你仰慕的才華,雖然他不是很懂得照顧你,但是也不會傷害你,而且你認為他的才華帶給你無窮的樂趣。

6.你對他很挑剔,但是他卻能夠贏得你朋友、家人甚至上司的欣賞。
( 特別是那種很看重你,很怕你戀愛後怠惰的老板)。 

7.他對你要求很多,但是都很合情合理,而且這些要求對你有好無壞。

8.他很黏,可是很甜。他很不黏,可是很忠誠。他有點黏但不是很黏,他很體貼地在觀察你的需要。

( 以上8種情形符合達半數者,建議你不換)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!! 要幸福唷 !!!

贊助商連結

Facebook討論
ㄚ伶 2005-08-05 14:01
嗯!!!列ㄉ好清楚喔
不過看一看之後
評估ㄌ一下
不用換啦!!!
老公還是很好喔!!!
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

榆寒 2005-08-06 19:05
嗯嗯~我也評估一下了~~
我也不用換^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
moonyating 2005-08-10 15:36
呵呵
不用換啦..^^"~

~我等你...太陽和月亮的交易~
   用月亮一年半的等待 換取太陽一生的愛...
不論有多困難 我們相信彼此堅定的愛 
一起走過考驗 迎向未來
shin3912 2005-08-10 15:58
發現公果然是最好低^^~
您的退伍生效日期是:2006年10月13日零時零分
今天是2006年10月13日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
fanny 2005-08-10 18:49
我公............................................................好像也不用換說ㄏㄏㄏㄏㄏ
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
a601991024 2006-09-14 12:06
寶貝也不用換~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2006-09-24 20:57
        我家寶貝也不用換

♡~下崗囉~♡ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部