回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 心疼自己卻無法放手.....

心疼自己卻無法放手..我該怎麼辦..|

作者:moonyating|積分:63|金幣:0元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-07-20 17:43
贊助商連結

不知道大家還記不記得
四月份我po的一篇  這個男生值部值得原諒..

前幾天(禮拜天)
我進去公的信箱...
發現一個女網友寫給他的卡片..

那個女生叫他寶貝公... 自己屬名 你的寶貝~XX

我看的的時候 整個心都碎了..
因為那個女生的名字就是四月份傳簡訊給我公的那個女生..
我公那個時候是騙我的..
他跟那個女生談網戀...好幾個月了..
我後來有在我公的即時帳號遇到那個女生
我就把我跟我公的無名相簿傳給那個女生看
然後有問那個女生一些問題...
那個女生說 是我公開口要她當他的女朋友..
我公也自己跟我承認說他有約那個女生過 但是那個女生沒有答應..

我剛看到時 哭了很久..
等不及我公下班(因為我公部隊放假都會去上班)
我就打給他 跟他說我發現了他跟那個女生的事情..
我公就急急忙忙的趕回來家裡了..
他一句對不起都沒說..
我問他位什麼 他說他知道對不起並不能彌補些什麼..
後來公也跟我說..因為在當兵
每次放假的時候 都很想找個人陪他
我卻又在國外 不能陪他 只能透過網路 這樣他還是會感到很寂寞
但是他又不想傷我的心 只好上聊天室去排解寂寞
他說他對那個女生一點感情都沒有
只是覺得很有趣 那個女生很單純 他對他不是認真的
(我相信他對她不是認真的..因為那個女生才14歲)
他說他不敢保證未來的兩年半之內 我還在國外讀書 他不會再犯同樣的錯
他說兩年半還很長 很久..他不想隨便給承諾..但是他願意保證他會盡力去改 去克制自己..

我很傷心... 
我不敢想像 我守著他當兵 這麼的辛苦 我也很孤單 也很寂寞..
但是他卻忍受不住寂寞..上聊天室交網友 談網戀..還開口約那個女生出去...

但是 公 以前對我真的很好 很好..
連我朋友都說  ""他真的對你太好 好到我不敢相信這件事是真的""
我在房間裡面 看來看去 全部都是公公送給我的東西 跟我們的回憶...
我還是無法就這樣放開這段感情...
我還是想再給他一次機會...
這樣做 是不是很笨?

公公有在我們無名的網誌 寫一篇東西..
關於這件事情的..你們可以去看看..

http://www.wretch.cc/blog/bear0421moon

贊助商連結

Facebook討論
猴子妹 2005-07-20 18:14
我看完你說的後....蠻替你難過的
畢竟你為了他....努力地陪他當完兵
而他...竟為了自已很寂寞,所以才上網尋找網友!?
你覺得...他說的都是真的嗎?當他隱瞞你的時候,你覺得他的話還可以相信嗎?
如果我是你~~說真的我也不知道該怎麼辦
想放手  自已卻狠不下心來....畢竟你們有太多太多美好的回憶了
唉...我想是他"兵變"了吧!他自已不是也說自已也不知道會不會再犯這個錯
假使他再放同樣的錯時,會不會回你說:當初我也說過,我無法保証無法再犯....
其實他的行為與"劈腿"是沒兩樣了吧,為什麼一個做錯事的人能如此光明正大如此不低頭認錯

其實可以的話,我還是那句話--->可以的話就放掉他吧!至少你在往後日子裡,對他不會再懷疑
而你自已也可以過的很快樂。雖然要放掉真的很難,但是...他的無法保証,也說明他對這份感情的不忠貞

「其實你沒有那麼愛他」->這首歌聽完,說不定你就不會那麼難過了。(范暐琪唱的)
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-07-20 20:08
說真的啦...
要是我的話
我一定也沒辦法馬上放開的
會再一次原諒他吧

雖然我知道很多姐妹一定叫妳快分
但嘴吧說起來容易
真的換了自己..還是會放不開吧
畢竟也很久一段時間了..怎能說放就放

但說真的
這種男人還是快點放開好吧
被妳抓包了才說這種話
如果沒被抓呢..是不是一直就隱瞞著妳
說會改我相信
但很難保證沒有下一次

祝福妳

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

4-min 2005-07-20 21:24
我覺得
這個時候...
妳須要靜下心來想想...
這個男人妳還可以信任他嗎??
他還是妳當初愛的那個人嗎??
如果妳覺得他還是妳可以信任可以愛的人
那妳可以再接受他下一次類似的情形嗎??
(畢竟他ㄅ敢保證沒下次)
而且他一開始並沒有坦承

其實感情這件事
談的是妳們
過程感觸最深的也是妳們...
今天遇到了問題
我們這些旁人只能多提供妳一些思考方向
讓妳ㄅ要迷失自己....

我知道有了感情
要放手.....
真的很難很難......
今天並ㄅ是說一句"原諒""ㄅ原諒"就可以解決所有事
妳必須還要想到其他種種.....
遇到這種事
我真的替妳很難過.....
希望妳可以冷靜明確的作下決定...
ㄅ關怎樣....
我們都替妳加油喔.....
加油!加油!
祝幸福喔!!

[本貼已被 作者 於 2005年07月20日 21時47分47秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-07-20 21:32
如果我是妳…就算再這麼捨不得、再這麼痛我也會放掉吧!
因為他自己都為了他自己出軌的事…找了一個這樣的理由…
為什麼他不想想妳人在國外何嘗不是這樣的心情呢?
他說他對那個女生沒感情…那他為什麼還要求她做他的女朋友…
他很自私耶∼
再說他自己都不敢保證會不會再犯了…下次如果再發生了那妳又要怎麼辦呢?
難道妳要一直原諒他嗎?

放手真的不容易…可是,說真的…長痛不如短痛∼

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

JNCH 2005-07-20 22:02
其實,妳不想放棄吧?那麼就原諒他,一次。

不過,妳自己要很清楚,如果再給他一次機會,
但他卻再一次傷害妳時,妳要下定決心離開他,
這個決心也要讓他知道。

妳都給了彼此機會,他若還不懂珍惜,這種男生沒用也沒救,不要也罷。

[本貼已被 作者 於 2005年07月20日 22時03分26秒 編輯過]

♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
lavaresky 2005-07-20 22:10
看了真的很生氣啦....
真的很自私...什麼叫做寂寞想找人陪~~
難道他就不能找他的朋友、家人陪嗎??
為什麼一定要找個女的呢??

還有阿~他說你在國外,不能陪他,只能透過網路,這樣他還是會感到很寂寞....
卻只好上聊天室去排解寂寞,那還不是一樣也是透過網路嗎??
他講這樣話真的很矛盾耶...
而且有一就會有二~連他自己都不敢保證會不會有下次了!!

雖然我們沒權決定你們要不要在一起
但這樣有疙瘩的感情~
在愛下去也會變調!!
也用不著馬上做決定,
其實讓自己有喘息的空間後,再想想要怎麼做....
加油!~不管最後結果怎麼樣...
都會有我們在這支持妳哦~~
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
gobbi 2005-07-20 22:41
我也同意一句話  有疙瘩的感情~
在愛下去也會變調!!~
這件事情不管未來你會不會原諒他
可是在你的心中已經有疙瘩存在了
你難道要欺騙自己 從來沒發生過嗎...
他這樣子自制力就都不夠了
更何況以後 未來...還有這麼遠的路要走

其實 還是兩人好好的談一談
還有沒有繼續下去的必要
畢竟...兩人感情也這麼久了
輕易放棄真的不容易
就看你給不給他機會吧...
不過 他兵變在先.....<雖然事後有講好聽話哄你..說他根本沒放感情>
要是我ㄉ話....儘管我很難放手 我還是會逼自己放手
哀哀
你加油囉!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部