回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公的手機被沒收了 ...

公的手機被沒收了    啥時拿的回來呢??|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-07-09 23:18
贊助商連結

剛剛公打電話告訴我一個壞消息
他說他手機被輔導長沒收了
因為有一個白目 很不小心的把手機直接放在內務櫃
被查到了
可能也因為這樣
就一個一個查....
因此公的手機也遭殃了
我來不及問清楚
公打來告訴我的時候都已經11點多了
所以也不能多說 就要趕快去就寢
我來不及問公半夜還有沒有要站哨..
有問他明天有沒有放假 應該沒有了吧...因為他自己也不知道

各位姊妹有人知道
手機被沒收之後拿的回來嗎...
不會是到退伍才能拿回來吧...
還是說返台就可以拿回來呢??
公七月底高裝檢完就可以回來了
如果返台就能拿回來 那我就放心了...

可是最近這幾十天
又要恢復到公沒手機的生活
無法傳簡訊給他..只能苦守著無號碼來電
不敢亂跑 連洗澡都帶著手機 深怕漏接電話.....

我好難過喔!!
聽公在電話裡也很無奈 他的難過心情一定也跟我一樣
我恨死那個白目人了
怎麼會這麼粗心把手機放在內務櫃裡不藏好
公在電話裡也叮嚀我要堅強一點  他一定知道我心情不好了
可是我很失敗...我還是難過的哭了
公有手機的時候 即使沒有來電 我傳傳簡訊也會感覺他在身邊
晚上公睡前也一定會給我晚安簡訊
這下沒有手機了........感覺公離我好遠好遠好遠好遠.......

看來我今天晚上一定又會心情不好的失眠了

姊妹們 知道手機啥時可以拿回來嗎...

贊助商連結

Facebook討論
4-min 2005-07-09 23:51
我聽我家公說,應該是下次放假就可以拿回來,
因為他們軍中好像也有人被沒收過....
等到放假就還他了

不要太難過喔!
我公之前也有因為很忙,沒時間打電話給我過....
那時我至少還可以傳傳簡訊給他....
還有一點連繫....
這樣我都很難過了,
更何況妳這種情形...
想必你一定更傷心難過.....
要堅強喔.....  加油!!

PS:唉~~軍中就是有一堆那麼白目的人,真是欠揍!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-07-10 00:02
我真的很難過阿

四處PO文問到底啥時拿的回來

可是你公是在本島吧...

我公是在外島說

外島島休就是放假  可是應該不可能還手機

希望返台就會還....

哀 被牽連真的好可憐

電話中聽到我公也是既聲氣又無奈的聲音  

我今晚一定會失眠......好難過喔!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

4-min 2005-07-10 00:22
嗯!
我家公是在本島,
應該像妳說的吧!
妳家公的手機會在他下次反台還他,
不可能是在他退伍時才還他的...
放心!

你就稍微忍耐一下吧!
PS:熬夜對身體不好喔~
如果妳生病了,妳家公一定更自怎責難過....
所以早點睡囉~ ^^

may46 2005-07-10 00:53
手機真的是要藏好啊...
之前我男友長官說檢查全體置物櫃...
還好沒發現什麼..只發現A書= ="

還有次長官就突然摸我男友褲子口袋....嚇了他一大跳..
還好長官摸到的是煙盒...沒被摸到手機..

不過有次我男友他學長手機被發現了...
長官也是叫他快寄回台灣...並沒有没收耶...

說了一大堆..我也不知道什麼時侯手機才會還妳公...╮(╯_╰)╭
不過我覺得應該是返台就會還了啦...
反正一定是會還啦..
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

榆寒 2005-07-10 00:53
真的被白目害到了= =

我也不知道什麼時候可以拿耶....
你公公還不可以帶手機唷..那麼硬....
我公之前就偷帶了.這次眷探他們連上砲長說他可以帶了.其實他早帶了.他還故意跟他砲長說.這試卷探就教我們幫他帶........

你先不要傷心唷....可能不久他就還拉...秀ㄟ.
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
gobbi 2005-07-10 01:00
我公手機一向有藏好的...
我不清楚事情的經過  沒有時間問清楚阿~~~~  
只知道有一個討厭的白目害到人

希望明天公有時間打電話給我
告訴我到底是怎樣
手機會不會歸還給他們

還是在傷心難過中~~
不過謝謝各位姊妹安慰
我會趕快調適過來的

為什麼我公連上這麼硬阿~~~~~~~~~~~~~~

Eugenia 2005-07-10 02:12
不用擔心
不會等到退伍才還你的
我公也試過被扣手機
不過扣多久要看情況囉
我試過有3星期的時間沒有公的消息,原因就是因為扣手機
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部