回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]發火..超火的~~...

[原創]發火..超火的~~爛軍中 >___<|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-06-17 22:35
贊助商連結

之前我公不是有要去高雄受訓嗎?結果他們連長搞錯日期害得我公浪廢一天的時間從台北-高雄,
再從高雄-台北。結果車資到現在也沒有補給我公
今天我公終於要下去高雄受訓了,我還特地請一天假想說等明天他放假我同學可以帶我們遊玩高雄二天
怎知今早坐車都坐到過新竹了,我公就接到部隊打來說因為岡山淹水,所以叫我公改到中壢去受訓
我當場臉色就變了,之前我就有聽我同學說岡山有淹水所以我就一直叫我公要問軍中說是否有要去高雄
結果他們軍中還一直說確定要去~~結果人都出發到台中了才又改受訓地點。
我和我公只好台中下車改坐計程車去火車站,然後再去坐去中壢~~結果好不容易到了中壢我和公就先去訂了房間準備住宿,然後再陪我公去通信學校報到。然後中壢的通訓學校說不收到部的兵(因為我公先下部隊沒受訓過)。我公再打回部隊,結果部隊就叫我公再回部隊去
真的很氣人耶~~也不知那些人在幹嘛的。已經是第二次了,我覺得我公真的很倒楣被當球踢來踢去的
不但浪費時間也浪費車錢,真的超氣人的~~而且我公打回部隊詢問時,那接電話的組長還笑說:哈哈~~又被踢回來了唷~~
媽的(原諒我,真的太生氣了)是誰願意被踢回來啊,軍中也不知在幹嘛。笑屁唷!要是換成是他,看他還笑不笑的出來。機車
我真的太生氣了,我公還說對我很抱歉,因為我還特地請一天假陪他南下,結果結局竟還是回台北去~~我只能一直安慰我公,因為我公也很可憐,畢竟他還算是菜鳥不夠老,受了這種委屈也不知向誰討
真的好生氣唷~~害得我們訂好的房間也只能待4個小時又得退房(白花了住宿費了)
我覺得軍中都任何事都會變來變去,但為什麼都不事先確認好呢?因為這已經是第二次了,誰能擔保不會有第三第四次呢?好想替我公去申訴唷~~如果車錢軍中會補助的話那我們還不會那麼氣,偏偏軍中也不知會不會補助.....
有夠氣的啦~~~~           

贊助商連結

Facebook討論
cc0921 2005-06-17 23:18
吼~聽了也真的很替妳火
蔡鳥不是人喲~
蔡鳥被人叫來叫去的就應該嗎?

我這兩天也是因為公放假的事跟公搞得不愉快
害我今天晚上還哭了很久
也還不都是那爛軍中害滴
煩死了, 後來我就自己一個人開車出去狂飆
氣死了 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
猴子妹 2005-06-17 23:40
cc0921~~妳也太猛了吧~~還飆車咧(嚇得我一身冷汗)
我覺得真的不要怪你公,因為有很多事你公也不能決定的吧
唉~~我公這個星期因為要去受訓所以也沒排假,現在又被趕回部隊也不知道什麼時候才能再休到假?
氣死我啦~~軍中真的很爛耶!
超想去投訴他們的啦~~  
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
4-min 2005-06-18 01:18
真的是有夠機車的.....
把人耍來耍去還嘻嘻哈哈的......
真氣人......
這應該可以申訴吧?
但又怕被知道後你公會更不好過......
我們還是偷偷泞詛咒他們好了.........(扎草人中....)

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

榆寒 2005-06-18 04:11
我只能說~真的很氣耶....
他們到底在搞什麼拉.....   
要是我的話.我早就發飆嚕.管他37還是21的.我一定會叫他家裡打到連上.....氣. 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
猴子妹 2005-06-18 08:42
雖然已經過一晚了~~可是我現在還是很氣   
而且昨天我公在中壢得知要回部隊時他覺得很嘔,加上他也很想休假我就叫他打回去詢問說可否星期五就直接排休~~結果那個組長還很兇說叫你回來就回來,問那什麼問題。
我公說那個組長很愛盯新兵,這幾天他就被盯很慘想必等會回軍中一定又會被唸~~~
回台北的路上我公有跟我說一些軍中的事,真覺得他好可憐唷~~
不過這次的事情已經是第二次了,想必一定還要再去受訓(雖不知道何時去),可是軍中的處理方式這麼爛很怕下次我公又白跑了~~~  
今天早上我公都還沒打電話給我,唉~~也不知道他會不會被唸,不過他真的很倒楣耶~~爛軍中 
公.....相信我
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
gobbi 2005-06-18 10:02
真ㄉ很爛ㄝ
就算要兵去受訓
也應該先搞清楚到底在哪  到底該怎麼去
而不是像你公一樣
三番兩次被當人球踢ㄅ
很不公到 也很沒道理
就算還是新兵 也不能這樣玩阿
況且 南北的交通花費  真的是不小  >"<

'幫你詛咒你公連上的長官啦~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-06-18 12:51
剛才我公有打電話給我,他說昨晚他回到部隊後(大約晚上9點多了)
結果那個組長就說回來啦~~那就去換衣服啦......他的意思是說叫我公去站硝
有沒有搞錯啊~~他一整天這樣來回奔波,雖然有我陪著他但他可是沒啥休息
我們在旅館時他也勿勿洗個澡然後就趕緊去通訊學校報到,最後部隊叫他走的時候我們也只隨便吃個泡麵
然後就趕緊去搭巴士回台北~~一到台北也急忙衝回部隊
結果他回到部隊就被叫去站硝~~到底有沒有搞錯啊
真的是氣死我了啦~~~超心疼我公的啦~~我受不了啦......     
而且他們連長還問我公說如果要下一次還要不要去?我公就立刻回絕說不要~~但他們連長也只笑笑而已
誰要去啊~~這種南北來回跑是誰要去啊!
被當成球踢來踢去的是誰要啊~~~
我公說他們學長知道後就說早知道就不要接電話了,還可以待在高雄晚一點再回台北
超碼不會被玩來玩去的感覺~~~
不過我到現在還是很生氣,因為他們軍中的人好像就把這件事打住,那我公受的氣誰負責啊 
公.....相信我
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部