回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問最慢會多久...

[求助]請問最慢會多久收到複檢的通知|

作者:purupuru|積分:9|金幣:500元| 註冊:2004-08-28 發表: 2005-06-04 23:48
贊助商連結

我很急的想要知道因為我申請復檢已經怪要一個月了
我很害怕都已經快要畢業了
萬一去當兵後要換替代役乙等就很麻煩
以前聽過因為當兵後又要被驗退後等替代役
最後變成兩年半
不知道我的問題大家輕不清楚

Facebook討論
sirmaster 2005-06-05 12:19
1。看不大懂??你是申請公費複檢嗎?不然怎麼要等通知複檢呢,可以打電話問兵役局看你的什麼時侯可以排到複檢,有時侯人太多會排到兩個月後都有可能,所以你要自己打電話問一下吧,最慢多久就不知道了,而你申請複檢後就等於是辦緩徵了,從申請複檢那一天到你複檢完收到結果通知那一天,你都不可能會被徵集入營。

2。假如你是問複檢完多久會收到結果通知,大概二∼三個月左右。

[本貼已被 作者 於 2005年06月05日 12時21分37秒 編輯過]

座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
purupuru 2005-06-05 15:56
[quote]以下是引用 sirmaster 在 2005/6/5 下午 12:19:37 的發言:
1。看不大懂??你是申請公費複檢嗎?

我是申請公費的
因為他說自費最便宜都要5000

不然怎麼要等通知複檢呢,可以打電話問兵役局看你的什麼時侯可以排到複檢,有時侯人太多會排到兩個月後都有可能,所以你要自己打電話問一下吧,最慢多久就不知道了,而你申請複檢後就等於是辦緩徵了,從申請複檢那一天到你複檢完收到結果通知那一天,

意思是說我在家裡等到他兵種重新判定才會下徵招令嗎

你都不可能會被徵集入營。
 2。假如你是問複檢完多久會收到結果通知,大概二∼三個月左右。

我看文章一直以為重複檢到判定最多只有四個月

[本貼已被 作者 於 2005年06月05日 12時21分37秒 編輯過]

[/quote]
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2005-06-05 17:49
放心好了,從你申請複檢那天開始,公所早就幫你辦緩徵了,到你複檢完收到結果那天,所以不用擔心被徵集入營。
最多四個月多應該是指已經複檢完了等結果,大部份都會在四個月裡就收到結果了。

[本貼已被 作者 於 2005年06月05日 18時15分31秒 編輯過]

座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部