回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我很傷心....被公誤...

我很傷心....被公誤會了|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-05-22 01:35
贊助商連結

有點長.....我只是抱怨一下我的心情....

今天上晚班 下班回到家都快11點了<那時公正在站安官呢...要到12點>
室友告訴我 因為樓上在裝修 敲敲打打的
施工的工人把我們的水管弄破 導致我們沒有水可以洗澡@@
這下糟了  
上一次沒水洗澡 剛好碰到公返台
有公在 我們一起去外面的旅館洗澡<也是很晚的時間>...
不過這一次
一樣這麼晚  我不敢自己一個去旅館洗澡
所以後來選擇求助同事
好不容易有個住在板橋的同事人好好<他是女同事.....我家住頂溪捷運站附近>
他說他剛好在西門町 要我做捷運到新埔捷運站找他 
他帶我去他家洗澡 然後在開車送我回家...
在等捷運的時間裡
我傳了三封簡訊給我公
抱怨沒水 告訴他我要去同事家洗澡...<可是都沒有簡訊回傳的報告 可見他還沒收到>

好不容易到了同事家  也快12點了
趕快匆匆的洗澡
就怕公剛好下哨會打給我
開心的洗完澡了 
果然公打給我了
我就告訴他我還在同事家 剛洗完澡
可是他因為沒收到簡訊 就問我 幹麻去同事家洗澡
我跟他解釋了一堆
他又問我說 你同事是男的還女的 問我到底在哪裡...
<這時候我真的很傷心.....因為我知道他誤會我了...天蠍座疑心病重>
後來好不容易我同事也洗好澡 我趕快請他跟我男友講個電話
我不知道他相信我了沒...
只是 我真的很傷心ㄌ.........我討厭收訊不好導致他沒辦法在第一時間收到我的報備簡訊
我自認為自從他去當兵以來
我從沒做過對不起他的事情...要做什麼也一定會先跟他報備
可是他卻偶而都會懷疑我騙他.........
我不喜歡被誤會的感覺     

他因為沒收到簡訊的關係...講了幾句讓我傷心的話
後來我就叫他趕快去睡覺
到家我在傳簡訊給他....後來他也只是傳了聲晚安了 也沒在等我簡訊
雖然我知道他很累  可是我還是希望他能等我到家傳ㄍ平安簡訊給他...至少開機等我簡訊ㄅ
我只能告訴自己
他手機可能沒電了  所以後來傳訊給他 他也關機了....

他真的相信我ㄇ.....
早知道我寧願全身癢死臭死難受死  也不要去同事家洗澡..
居然稿的本來今天一整天心情都很好的
卻傷心的替一天來做結束

我哭好久 哭好久...明天又要上早班
這下子 不用睡了  睡了眼睛很腫 明天怎麼見人>"<
我今天一定會失眠...

完了.....有耐心看完的姊妹們 辛苦你們ㄌ

[本貼已被 作者 於 2005年05月22日 01時36分42秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
may46 2005-05-22 02:24
當兵的人疑心病重是正常的...
有幾次我男友因為我人在外面..
也懷疑是不是有男生在我旁邊...
還不等我說完就卦了電話...
我就知道他在生氣在懷疑我了...
不過沒一分鐘他又打來叫我快回家別在外面亂晃...
(這點我就滿辛慰的.至少他還會馬上打來..要不晚上我一定睡不好)
隔天仔細問他是不是懷疑我在幹嘛...
他也說沒有啊..就是死不承認...

妳也別難過..反正不就等他今天打來啊..
或是妳再打給他囉..
誤會還是要快點解才好...
不然大家都睡不好...

PS:GY信~~看到了沒啊..我真的沒做出什麼對不起你的鳥事啊..別再懷疑我啦>"<

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小予~~ 2005-05-22 02:47
沒關西!!都只是誤會一場~~等你公收到你之前報備的簡訊!!就會知道你很很乖摟!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

missyouoll 2005-05-22 03:00
別難過嚕...
相信事後他自己想想一定會覺得自己做錯嚕....
那只是一時氣頭上吧~"~
所以忽然不能控制情緒= =~
明天就好啦~別哭摟~秀秀喔 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
猴子妹 2005-05-22 07:34
那你公還是沒有收到你之前傳給他的簡訊哦.....
應該還是會收到吧~~我想你之後再傳簡訊給你公時,他應該知道事情的始末了
也曉得有錯怪你了吧~~
事情過去就算了,等你公回來或者你可以再寫信跟你公解釋清楚囉......

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
不能承受的感動 2005-05-22 12:07
gobbi~~
我想你公在第一時間覺得很疑惑...
等到解釋清楚就好哩!!
畢竟感覺你跟你公之間還蠻好的!!
這樣的問題應該很快就沒事才對!!
不知道你跟你公現在合好囉嗎?
你公對你是關心的!!
而且這樣看來你公其實是很在乎你的呢!!
你要開心才是呀!!^^
別想太多囉!!

哈哈~~小may~~
你...太爆笑囉吧!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
z08129 2005-05-22 21:15
別難過了辣…
懷疑表示在乎妳啊…
我也是個很愛醋的人
雖然也很了解男朋友的個性
但是就是還會擔心吧…
跟他溝通吧
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

2個孩子的媽 2005-05-22 21:17
收訊不好真的很容易造成誤會吧
但應該你傳的那些訊息到最後你公還是收的到才對
我公之前也是這樣
因為收訓不好~常常我傳的訊息都隔天才收的到
所以你公應該還是有機會看到吧
如果你公看到應該就不會在亂想囉~~
你也不要因為這樣讓自己心情受到影響
因為其實男友再當兵真的很容易有這樣的事情發生
反正你真的沒做出對不起你公的事
所以不用想太多啦~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部