回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [終於] 遲...

[終於] 遲來的下崗感言。|

作者:baby375|積分:1004|金幣:0元| 註冊:2004-06-25 發表: 2005-05-19 20:24
贊助商連結

嗯~其實下崗至今也過幾天了。
我一直在想,要不要上兵網來po一下下崗感言呢?!
怕的是,好一陣子沒有上來這兒爬文,發言~
突然上來發個下崗感言會很突兀 >"< 呃~我想太多了吼。
畢竟,這是個曾經待過的地方,有著許多和我一樣的姐妹一起努力的地方,
所以照慣例,下崗的兵妹都要來一篇下崗感言,一定要的啊。

下崗感言~這...實在不知從何說起~
一年七個月的時間,怎麼轉眼間就過了?!
曾經,我還吵著我家dear,我哭,我鬧,
我問:為什麼我要等?!為什麼我要等?!
常和他鬧脾氣,甚至提分手...>"<

我總是因為別人的搧風,而影響自己的情緒,而和dear胡鬧,
是從何時開始適應他不在身邊的日子,被人冷嘲熱諷的日子?!
嗯~我也不大記得了,應該...是等待的最後這半年吧。

一度以為自己是不是生病了?! <心理上>
不喜歡看到別人恩愛的畫面,變的喜歡把自己關在房間,
還好...一切都已經過了。那種心酸的感覺不再,
也還好,有這裡的姐妹們陪著我,解答我心中的疑問,
讓我不再覺得自己是 突兀的,特別的...。

等待的這一年七個月,一開始,或許覺得自己辛苦,偉大,
但…換個角度想,“辛苦了”這句話,該是我跟我家dear說,
“謝謝你,在當兵的同時,還總是要兼顧到我的任性,脾氣,
謝謝你,總是為我著想,不讓我操心,煩惱。”
我是真的沒有做到什麼,有的,就只是“等”而已。
反倒是你,委屈你,辛苦你了。寶貝~謝謝你總是包容我。

也要謝謝這裡的每位兵妹們,感謝妳們,感謝大家,
在有困難時,總是會熱心的提供協助,提供幫助,
互相打氣,加油...。

而今,看到這張退伍令,心中是歡喜,也是感激的~
終於,我等到這一天了。
終於,我們的感情沒有被別人的冷熱嘲諷給打倒,
我們...走過來了。^^
未來~也要這麼互相的手牽手一起走下去哦。

加油。

也祝福所有的姐妹們,一定要幸福哦。
順利等到自己的寶貝退伍,一起打造美好的未來。

贊助商連結

Facebook討論
cc0921 2005-05-20 02:27
恭喜恭喜~
重要的是要一直幸福快樂下去喲 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
ljeanyou 2005-05-20 11:26
恭喜你下崗了
希望你們可以一直幸福下去
還有 要常上來看看大家喔~
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
猴子妹 2005-05-20 21:42
恭喜恭喜喲.....
希望你和你公未來能過得更幸福

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
gobbi 2005-05-21 00:54
恭喜恭喜喔~~
要繼續幸福下去喔~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z08129 2005-05-22 21:30
恭喜恭喜唷…
我也好期待我那一天的到來唷…
總有一天會輪到我的…
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

reikoann 2005-05-22 21:55
恭喜妳~
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
梅子軟糖 2005-05-31 20:42
恭喜你囉  

要為自己的幸福加油喔

我們大家一起加油唄~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部