回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [下崗了]=TO ...

[下崗了]=TO 烏拉超人=  一路走來 始終如一|

作者:梅菲娜|積分:1105|金幣:1005元| 註冊:2003-10-15 發表: 2005-05-17 22:54
贊助商連結

2005年5月17日
這一天 是你退伍的生效日
這也表示 我們軍中生涯的結束
你退伍 我下崗

2003年10月14日
從你入伍那天開始 心裡就有多期盼退伍的那一天來臨

心裡真的難熬 要習慣不能隨時打電話找人
每天等著不一定會打來的電話
打來 也許也只能講1或2分鐘 甚至幾秒

開始一個星期只能見一次面的生活
可能是因為 以前我們都生活在一起 
所以要一個星期才能見面 就讓我很難熬

每個星期日 送你到車站坐車 都會忍不住淚濕眼眶
都會到天橋上 目送你上火車 

後來很'幸運'的 你抽到金門......
知道的那一刻 真的不敢相信
因為你總是跟我說 不可能會抽到的啦...
我也一直不願相信  一直到我第一次偷跑到金門找你 
在金門看到你 才真的覺得 你真的在金門當兵...
雖然前送營 我也有去 但那一點也沒真的意識到說 那是真的要去金門的一個懇親會
只知道 要趕快去看你 雖然知道懇親會的目的 但卻不想去相信
相聚的時間 總是過很快
那天一直''到墾親時間到 離開時 頻頻回頭看你...
這一切歷歷在目

而這一支金門籤 也讓我們一個星期見一次面 變成幾個月才能見面
這對我來說 無疑是一個很大的考驗...
考驗我 如何止住對你的思念 如何壓抑住想見你的渴望
以前說要等一個星期 才能見你 覺得要等好久
結果來個更狠的 2-3個月才能見一次面...
不過 這一切 我們終於劃下完美句點了

我們總算等到了今天 光榮下崗了~
我也很自豪地跟你說 一路走來 始終如一

愛你的梅菲娜 

按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
小希 2005-05-17 23:13
娜姐~
哈哈哈!!時間過的真的很快ㄝ...
現在想起來~
他們當兵的這些日子~
我們這些兵妹也經過很多很好笑的事情ㄝ!!
一起在半夜裡失眠~拉勒~
一起哭.一起笑的!!
呼呼~
以後不只公公他們有軍中的事情可以講~
我們也有站崗的事情可以聊呢!!
CCC~
恭喜恭喜拉^^"
以後...我們要一起幸福唷~
這...第一個考驗!!我們都可以很大聲的說...我們成功了!!
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

不能承受的感動 2005-05-17 23:59
阿~~被許小凝捷足先登啦>"<
呼~~我以為他跑去甜蜜囉哩!!呵呵~~^^"

不過阿~~阿娜a~~
我盼囉一天才盼到你的下崗感言說!!
好在我還沒去睡...
不然不知道我要落後多少囉哩!!~"~

看你的下崗感言...
感覺真的挺像的...
眼眶濕濕的...~"~

像凝說的...當初真的很瘋狂...
經常三更半夜還掛在這...
那段日子...也真的是我最快樂的時候...
畢竟...感覺有人陪著...真的很不一樣...
我想...我不會忘記那段日子!!

下崗了...完美的句點...
我們都等到我們想要的!!
嗯~~再一次的恭喜你唷!!
你...下崗啦!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
mgrie 2005-05-18 00:12
妳的生日剛好跟我同一天耶!呵呵…
恭喜妳唷!未來的日子要更幸福甜蜜哦∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

gobbi 2005-05-18 09:46
好好喔~~
看到又一個前輩兵妹下崗了
有給我了更大的動力了
你們五百多個日子都撐過來了
我跟我公 只要堅持不到五百天
我們應該要走的更順利才對 

我會繼續努力加油的站崗
等我家那隻回來 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-05-18 19:37
好感動哦~~~希望你們未來能更加順利及幸福

我也要加油!要多付出點心力來等待公 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
梅菲娜 2005-05-18 23:57
感動妹 凝凝
當這一刻等到時候 覺得很不可思議
沒想到 真的等到了最期盼的這一刻.........
到現在 我還不敢相信 
現在的感覺 就像他還放返台假....... 
也許我還沒真正意識過來 好好品嚐這光榮下崗的甜美滋味
有時候還要努力告訴自己 他是真的退伍了
才會又突然興奮一下~~~ 呵呵~ 人真奇怪...
阿娜也開心有你們這些姐妹 那段半夜裡聊天的日子 真開心
但現在大家都有事忙了 也沒本錢(因為上班 沒體力了)在半夜裡聊了...
那段日子 阿娜不會忘記的~

mgrie
呵~ 真巧~~同一天耶~~ 呵
你也要加油喔!!!

gobbi  猴子妹
對啊~~ 兵妹的工作 就是努力等~~
等到了 就出頭天了~~
加油~~ ^_^

我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
不能承受的感動 2005-05-19 00:24
呵呵~~阿娜a~~
剛開始我也這樣...
我還常說...你這次放假怎樣怎樣的...
明明人就已經退伍了...還放假勒!!
看來...我們兩個中毒太深了啦!!QQ"

其實那段時間...你也挺辛苦的...
畢竟...也發生過許許多多的波折...
儘管是在困難的...都一起面對解決...
我想應該不會再有什麼事情會打倒你們的了!!^^

嗯~~你說的對..沒本錢囉!!
當初真的就是因為沒工作...所以整天閒閒的...
尤其生活都日夜顛倒...
現在...一過11點就開始感到疲倦...
唉~~跟老囉也有差吧~"~
(我又睏囉@@")
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部