回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]5月8日搭乘懇...

[分享]5月8日搭乘懇親專車心得|

作者:yenchin17|積分:29|金幣:0元| 註冊:2005-04-21 發表: 2005-05-11 22:22
贊助商連結

五月八日...凌晨十二點半...我從我家坐計程車到和專車約好的地方等
到凌晨一點終於搭上了車...從台北出發到屏東....
先說說之前找專車的資訊吧...

之前就聽說懇車專車的廠商  阿羅哈 新尊龍 和欣 還有一家忘記了
其中阿羅哈不是客運的那個阿羅哈..果真...只是一家遊覽車公司 並不是做客運的那家
而且...阿囉哈 新尊龍 和欣 都是同一家 我是搭乘阿羅哈 打電話去問搭車資訊時
小姐一直問我 我住哪裡...(他們要安排人多的點上車..並不是你住哪就會哪上車)
接著又叫我禮拜五晚上打去 禮拜五打去 又叫我禮拜六打...
之間都沒說幾點開車 幾點到 多少錢..都是我自己問的  感覺不太專業(不過他們自己說他們有十幾年經驗)

坐上車之後 車感覺有一點臭臭的...有點"頭味"(沒辦法...我覺得沒法去要求)
之後光在台北市就繞了一小時..又繞道三重 林口..(那幹麻一直問我住哪..直接安排兩三個上車點就好
還比較節省時間)車子預定六點四十到屏東(不過我覺得更早到更好..可以早點領人..我可是心急的很阿)
預計懇親當天下午一點五十集合開車(可是懇親到三點半耶..)
他們說 阿兵哥要時間整理東西(整理什麼??也不用那麼早上車吧...)
路途中..來回都只停了一個休息站 約停十分鐘左右
我在回程一上車時..就跟車掌阿媽說 我要早一站下車...
結果她根本沒跟司機說...司機還給我先開去我上的那一站才繞回我要下的那一站..
司機問她 她還說不知道..真的很兩光...........
基本上如果有下一次..要去哪麼遠的地方懇親..
我想我會前一天先下去過夜 隔天在坐計程車去吧...(建議女生一定要用叫車的喔)
坐半夜的車真的好累喔..懇親懇到十點就想睡覺了..

以上是我個人的心得...(包含自己的情緒在內^^"請多多包含)

[本貼已被 作者 於 2005年05月11日 22時25分36秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
榆寒 2005-05-12 00:15
我之前去嘉義看我公也是做阿囉哈低...
我是覺得一竊都還OK拉..至於他們預定6點半到其實差不多耶.因為墾親是7點開始.就算題早到也只能在營區門口等到7點才可以進去唷...我回來也是2點開車.(至於這點我也有點不喜歡.明明可以到3點卻要2點開車=.=)但好像這都是統一ㄉ吧.因為它們給我們方便性.所以我們也必須配合他們開車ㄉ時間吧
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
kisssandy 2005-05-12 10:42
我是自己坐飛狗下去的,我公是在成功嶺新訓~
我晚上2點去坐巴士,到台中約五點出頭,再請巴士站的幫我叫計程車~
到成功嶺門口不到六點~
因為坐探親客運會比較晚才到,所以我才自己坐下去
而起因為成功嶺不至於在太偏僻的地方
所以我覺得自己下去比較好掌握時間
不過如果再比較遠的地方或是那個地方比較荒涼的話
我覺得還是做懇親巴士比較安全~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
猴子妹 2005-05-12 20:30
真是辛苦妳了吶~~從台北坐到屏東
光是坐車也花掉大半天的時間了吧~~
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
missyouoll 2005-05-13 00:52
我當初就是前一晚就先那邊找飯店嚕...
快很多..又可以晚走 = =~
只是比較花錢!
但是..那是直得ㄉ 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部