回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我ㄉ19歲人生~ㄜ.....

我ㄉ19歲人生~ㄜ..還算精采拉^^"不過很長.....|

作者:音音仔仔|積分:75|金幣:530元| 註冊:2003-07-25 發表: 2005-05-04 06:48
贊助商連結

故事要從我媽開始講起好了...
我媽媽18歲時.考上高雄醫學院..以那個年代來說..不得了囉!!!
畢業後.認識了我爸爸.結婚了..但誰知道我爸爸是個愛情騙子?
從結婚到我媽媽來台北開診所..我爸爸只回家一天.這時.我姊姊出生了!
但因為我媽得知爸爸跟一個女人要去日本.我媽媽艇著大肚子去機場..
誰知道我爸爸狠狠的推我媽一把.罵[賤女人.別黨我的財路]我媽摔在地上
導致後來我姊姊出生沒有右手掌.但長的很美.現在是個面部模特兒....
我媽媽一個人辛苦的持家..診所在林森北路.風化區.後來賺了很多很多的錢
但我爸爸這時卻常常回家.[因為我媽媽有錢了]...要走的時候.又拿了幾百萬走...
我媽媽很氣.但卻在這時懷了我..本來想把我拿掉.卻經過我奶奶百般阻隔..只好把我生下..
當我4歲時.第一次見到我爸爸.誰知那時候錢莊的人來了..說我爸爸欠了500萬.要抓我或我姊姊賭債
當時我被抓上車..附近酒店的姊姊[因為很疼我]把我抓下車..並說給他們一點時間環吧!
後來錢莊的人走了...我爸也走ㄌ...我奶奶就要我媽跟我爸爸離婚.但我媽真ㄉ很愛我爸.他不肯
...就同一齣戲上演了幾十遍.一直到我念國中..我跟我奶奶[跟我家那時人家剛送低狗狗^^]投靠我阿姨
想讓我有更好的環境唸書...於是搬到了板橋...那時.我阿姨就把我姊姊送到澳洲唸書去了..他現在在澳洲
結婚.過的很幸福...我當時就這樣平靜了兩年..在我國3時.我最愛的爺爺過世了..我從小是被我爺爺奶奶代大的阿....爺爺就像是我ㄉ爸爸..難過了好久好久.後來我考上了北士商...但...當我休學重考音樂班時..
卻遇到前任公公[大家都看過之前的故事了吧^^"]
  本來都是阿姨出錢栽培我的..但最近他們投資失敗...也無能為力幫我們了..而且我奶奶因為我爺爺去世之後.精神狀況就不太好..常常發脾氣.求神...她跟我們說神明的事不理他他就會抓狂.所以現在我跟我公只好順著他ㄉ意.....我真的很感謝我的公..因為是它讓我感受到什麼叫做幸福...也很感謝所有的姊妹陪伴我
現在我總是覺得我好幸福.....雖然很多事情困擾著我..但有公的愛.一切都夠了!
  好希望好希望大家都能比我幸福..比我快樂..因為我知道苦是什麼感覺.所以覺得現在好可貴..
我們家的情況這麼糟.我公公都完全不會介意..
  幸福可能不能一輩子擁有..但若不珍惜.不小心讓幸福溜走了.雖然會後悔.但還是得好好珍惜回憶裡的幸福.因為他畢竟是美好的回憶..我終於董了..而且我不會讓幸福溜走..因為我會一輩子珍惜........ 

贊助商連結

Facebook討論
dai 2005-05-04 08:52
說到糟的話...我們家還遇到很多怪力亂神呢...!!
爸爸身旁還有兩個會對我們用陰符的狐狸精....
害得我們家不但要靠自己....還要預防小鬼...下符....比妳家複雜得多....
爸爸也早在幾年前開始就不回家睡了...薪水也都沒拿回家過
錢也被狐狸們用掉了好幾百萬了...不知為時才能解脫咧....
不過也還好~我老公也是很站在我們這邊~所以我們都要好好珍惜身邊的另一半喔^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
米樂娃 2005-05-04 16:29
不要再往回看了~~~

現在幸福…就夠了~~

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
小婷 2005-05-04 16:38
天ㄚ~~

看到dai說的.....

太誇張了吧!!

我應該不是再看玫瑰瞳鈴眼吧  
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

恩ㄉ北鼻 2005-05-04 17:46
我爸也是........ 
在外面有女人.....+小孩*2
薪水從不拿回家
這ㄍ家就剩我媽媽在撐
所以我很討厭我爸
幸好現在有公
不然我一定會得憂鬱症ㄉ
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
幸福寶寶 2005-05-04 20:59
a~~~
我一直覺得這事只會在電視上發生耶
沒想到
這一切都是真人真事

雖然都曾經有一段遭遇
不過現在大家都得到了身邊的這個幸福
就真的很值得了
一起加油,幸福啦^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
hitomi 2005-05-05 10:47
我家跟你家也差不多
從很小的時候就常有人來討債
所以我家一直搬家
我爸身邊的狐狸精也會對我們下符
之前還騙我爸說這個符會讓我們身體健康
我爸帶回來要我們全部用符灰來洗澡
沒人敢用
結果我爸自己用了之後,出車禍
我爸也好久沒回家了
之前還想拿我去做他的保人
不然就是跟我借錢,跟我媽借錢
有時候覺得他不回家還比較好

他薪水也沒拿回家過
所以我出來工作養家
這樣也好阿,凡事靠自己
思想上能比同年齡的成熟很多

[本貼已被 作者 於 2005年05月05日 10時48分33秒 編輯過]

My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
新莊妹 2005-05-06 00:49
好戲劇化喔 
擦掉我的眼淚和你的汗水  吞下我的委屈和你的無奈
一起向前看 今年8月和明年3月  是我們自由的日子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您的服役期滿日期是: 
2006年3月27日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部