回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 妳們過得好嗎?? ( ...

妳們過得好嗎??|

作者:Angeline|積分:1245|金幣:78元| 註冊:2003-07-04 發表: 2005-04-21 01:11
贊助商連結

公退伍也半年了,時間過好快哦, 
不過我覺得他退伍後頂多是晚上能常講手機
其他的都沒什麼差別~ 
因為他要工作我也要上課,晚上我又要打工
剩下的時間就只剩下六日了,偏偏他跟朋友組了個車隊
常常要去幫忙~變成有時候要得好幾個禮拜常見到一次面
唉....有時候我真的不知道我在發什磨脾氣 
就是覺得生氣,有時候也希望他能多站在我這邊,但是我好像也要多替他著想
沒辦法,那是他的興趣...我應該要改調自己的脾氣(嗯...沒錯,我的個性的確不太好)

他退伍後,我們吵過大大小小的架..真的很不想這樣
覺得好煩好煩......又好生氣
可是我又是三秒鐘熱度的人,睡一覺又不氣了...都沒機會把他給奏扁 
難得見面我一看到他臉就開始抽續了,因為嘴角居然會自動上揚,但是我並不想讓他看到啊
他常說:你的表情遮掩不住你內心的想法 
唉~~~這是我的命啦
現在我把重心漸漸從他身上移走
改放在學校還有家人~~不過還是有很大一部分在他身上,硬是抽不掉啦 

有時候開心有時候傷心,不過他有時間的話是會陪我啦,只是最近太忙了
也不知道要忙到哪時候~~~
我也要多找些是做,不然總是去煩他...他真的會抓狂...那我還真的會完蛋呢!! 

贊助商連結

Facebook討論
dydeang 2005-04-21 01:33
我們家寶貝退伍前...跟退伍後...
其實差別不大....一樣是他上班....我讀書....天天講電話
最大的差別就是放假吧!...
不能像以前當兵一樣一次可以放很多天
現在就算六日放假....他也不一定會回來....因為他在桃園...我在高雄....太遙遠
我們已經快一個月沒見面了....比當兵時更少見面

有時候真的會很難過....特別是在週末的時候....沒有他陪伴...真的很落寞...

*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

小恩 2005-04-21 15:17
真的非常能了解這心情!!

的確
比起當兵的他
現在退伍了,他有很多自己的事要做 

以前當兵他重心都在我身上
現在突然沒有了

我覺得我們會有這種心情跟脾氣是正常的

我一直想 
是我自己變得依賴嗎
可是我覺得真的沒變啊,

我最近常想...
變的不是我啊
不是我變得依賴或是非要你陪不可

是以前你依賴我
現在突然沒有了,真的不是我的錯吧,想著我還覺得自己委屈了呢

雖然我沒有在他面前表現出來我的失落感覺
但真的會有時在他msn下線時,睡前會有失落感。

因為明明就離得很近,可是感受不到他的關心疼愛。

這些全都是退伍前,我就告訴自己有心理準備的事呢
結果還是有這樣的心情..^^"

大蓋是好勝吧 就是不想讓他覺得我很依賴他,非把他栓在身邊
我除了要他下班到家打通電話給我,就沒有別的要求了。
他要不要來找我,都看他自己
唉啊我真的要求的不多啦,至少要讓我感受到你的「存在」啊。

這樣都不行那結婚還得了,結婚可是要天天看見,還是天天一起睡耶。

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
dai 2005-04-21 17:28
我和老公如果就現在和當兵的時期比....
現在比當兵好太多了...
因為以前當兵只能在週末時才能看到他..
現在則是每天看到他...雖然他也會不像以前在當兵時這樣地黏我和依賴我..
但是每天見面我似乎也變得沒有以前他當兵時這樣地黏他..
所以算是彼此彼此吧~!!!!!
現在他每天朝九晚六地上下班...週休二日的休假制度..
我就像個家管一樣準備早晚餐~打掃家裡~幫他洗衣服~..等等的
每天早上吃完早餐送他上班~晚上等他回來再幫他準備衣服洗澡~洗好再準備晚餐給他吃..
這樣的生活和我心目中的理想差沒多遠...我還蠻滿意的^^
唯一說到美中不足的地方...就是還沒有我們自己的房子吧~!!再努心囉!!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小恩 2005-04-21 17:44
難道是心有靈犀嗎

剛剛他call我
跟我說他準準備要下班,今天很累
然後我說「嗯早點回去休息吧,我想在台北看皮膚科看完再回去」(臉好像過敏)
他就說:「吼 不要啦,回來我帶你去啊,我陪你去。」

心裡還真的喜茲茲了一下
對嘛,一點點的關心疼愛,多讓人高興嘛。

不過我回去太晚了,可能還是自己去看吧。
他有這樣的心我就很高興了呢。
女人其實也滿簡單的。是不....  
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
瀴瀴 2005-04-21 20:54
嗯...我公剛退伍時...
我也會這樣覺得...
很失落  感覺他沒這麼關心我...
其實...這就像LILIUN說的...
期待跟現實產生的差距...
後來感覺好多囉~~
反正 我們一樣維持週末見面
我每天下班回家  也做自己的事
慢慢會習慣的~~加油唷 ^^~~
無論如何  退伍還是比當兵好吧  ^^
等待幸福藍寶石^^~~

dydeang 2005-04-21 23:06
以下是引用 dai 在 2005/4/21 下午 05:28:19 的發言:
我和老公如果就現在和當兵的時期比....
 現在比當兵好太多了...
 因為以前當兵只能在週末時才能看到他..
 現在則是每天看到他...雖然他也會不像以前在當兵時這樣地黏我和依賴我..
 但是每天見面我似乎也變得沒有以前他當兵時這樣地黏他..
 所以算是彼此彼此吧~!!!!!
 現在他每天朝九晚六地上下班...週休二日的休假制度..
 我就像個家管一樣準備早晚餐~打掃家裡~幫他洗衣服~..等等的
 每天早上吃完早餐送他上班~晚上等他回來再幫他準備衣服洗澡~洗好再準備晚餐給他吃..
 這樣的生活和我心目中的理想差沒多遠...我還蠻滿意的^^
 唯一說到美中不足的地方...就是還沒有我們自己的房子吧~!!再努心囉!!!

厚....情姐
你跟我們不一樣啦!
你是幸福的美嬌妻耶!......
我連自己當「妻」在什麼時候都不知道耶!
我也好想天天都看到他....
可是....唉.....
我現在也能體會小君...她的心情了

*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

Angeline 2005-04-22 23:01
其實我公退伍後對我也更好呵
因為他說以前他對我很冷淡,把朋友放在第一位常會忽略我
所以他現在要對我很好很好,也要很愛很愛我
其實這樣我也就很滿足了
只是有時候我們仍然會有衝突,
一有衝突就會往壞處想,想著想著心情就變得很差
有時候真的是互相吧~有時候我發覺我若退一步
我們反而會更好ㄝ...可能他會覺得我變懂事了吧..哈哈
我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部