回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]好奇怪...打...

[求助]好奇怪...打來沒接到..|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-04-16 09:16
贊助商連結

感冒ㄌ..好難過喔..等等還要去上班ㄋ~~~~~~

原以為一直沒聯絡ㄉ我們,就會降子斷ㄌ聯絡..可是在昨晚ㄉ22點58分,我有ㄌ一通未接電話,上面顯示ㄉ是公ㄉ名子....

看到未接,好奇ㄉ我,打ㄌ回去,卻一直都打不進去~~~.......ㄊ到底回家ㄌ沒呀~~不想讓ㄊ爸媽知道我們兩ㄍ有吵架,或許ㄊ已經帶別ㄉ女孩回家過ㄌ...哈哈幻想啦~~~~~

贊助商連結

Facebook討論
猴子妹 2005-04-16 11:10
唉喲~~妳怎麼這麼愛亂想吶,這樣自已的心情也會好不起來啊
如果真的沒有他的消息或者想知道他到底有沒有放假
就打電話去詢問吧,反正他爸媽也不會主動問你們是否又吵架了
與其這樣反覆猜疑,不如實事求是。
即使現在你們的感情受到考驗,你自已也要過得開心點
尤其現在天氣又不穩定妳也感冒了,把自已照顧好一點
才有力氣再來處理感情的事,不要想那麼多了
加油。
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
2個孩子的媽 2005-04-16 12:07
你先別想太多~~
你打電話去他家他爸媽應該也不會知道你們吵架吧~~
如果問起就說沒接到你公的電話就好囉~
所以打去問看看比較好喔^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
ljeanyou 2005-04-16 16:56
對阿 你可以先打去他家問問看嘛
總比一個人在那邊胡思亂想來的好
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-17 10:39
今天忽然夢到..“我打給ㄊ,有ㄍ嬌聲ㄉ女生接ㄉ,跟我說ㄊ是ㄊㄉ新女友,要我不要再跟ㄊ聯絡,我氣到..”..然後就醒嚕....

結果沒過多久,公傳訊息給我,因為我問ㄊ在哪裡~~~“我還載軍中我放假應該是月底吧要等學長放完我才能放我手機還是偷帶來ㄉ平常都關機昨天我忘ㄌ關你才打ㄉ通”....
最後一句話,好像是怕我亂想ㄊ,以為ㄊ已經放假還特別解釋ㄉ...可是..明明就是你打給我ㄉ呀..

後來我有傳訊跟ㄊ說我很想ㄊ,還跟ㄊ說我夢到別ㄉ女生要我不要跟ㄊ聯絡,我跟ㄊ說雖然我真ㄉ很想你,但是我不要變成太黏你~~~~~~
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

smilelinda 2005-04-17 22:44
你好厲害哦!
都會"日有所思,夜有所夢"
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部