回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 王八的詐騙電話>&l...

王八的詐騙電話><|

作者:幸福寶寶|積分:377|金幣:0元| 註冊:2005-02-24 發表: 2005-04-08 20:59
贊助商連結

最近這幾天
不知道怎麼搞的
連續接到二通詐騙集團打來的電話 

前二天中午的時候
手機響了...是號碼不詳
本來以為是baby打來的,結果不是
一打來就哭著說:「媽!我被打了」
一直哭一直哭....一聽就是騙人的,我又沒小孩,你叫誰媽丫
之後就掛掉

今天晚上又接到一通也是號碼不詳
又以為是baby打來,結果又不是
一打來就說:「叫媽聽電話」
我說:「你誰丫?」
王八蛋:「你怎麼拿我 媽 的電話?」
我說:「你媽是誰?找誰?」
(其實我一聽到他的聲音,就認出來和是前二天打來哭著找媽的那個人
想說他今天要玩什麼把戲)
直後他就一直問我是誰?怎麼拿他媽的電話
我就說:「你是誰???找誰?你先說丫?」
之後又問我幾歲
我就有點不爽了 
說:「我幾歲關你什麼事?」
王八蛋說:「因為我要操 你」

超不爽....................

之後我就一直不說話
王八蛋就說:「聽不懂嗎?我要操 你」
一直講一直講
超白目的.....
後然就一直喂喂喂的(因為我就不理他繼續看我的電視)
之後他可能覺得沒趣就掛了

超白爛的王八蛋......
有夠沒品的....
不過怎麼會一直打給我呢?
應該不會怎樣吧????? 

[本貼已被 作者 於 2005年04月08日 21時01分57秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年04月08日 21時03分29秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
猴子妹 2005-04-08 21:04
對呀~現在騙人的電話一堆
機車的騙人集團

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-04-08 21:04
我媽和我爸都接過很多次了...
我媽接到時她就一直問對方她女兒就啥名字...
對方答不出來...我媽就知道是詐騙....還馬上打來跟我求証...
可是我爸接到的那通...竟然知道我叫啥名字耶....
還好我爸沒被騙...不然就慘了....
而且詐騙真的很會演戲....
哭的真的很七慘..很像... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

榆寒 2005-04-08 21:31
真的有夠邀受ㄉ耶=.=
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
missyouoll 2005-04-08 22:08
真濫的人.........下次接到盡量不要跟他們吵架 不然他會故意鬧你喔...
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
mgrie 2005-04-08 22:16
嗯…現在常常有這種事!
反正就不要理他們…不然就裝聽不懂吧…

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-04-08 22:26
恩....我最近接到民調的,說要送禮品到我家
我問住址,我就說不用了,他就很盧
根本語氣就是大陸人,最後他才掛掉

還是小心微妙!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
kisssandy 2005-04-08 22:52
上次也有打來說"媽,我被人打 (台語)"~
結果我跟他說我聽不懂台語耶~~
他馬上用國語說~媽,我被人打了~
我聽了就狂笑     
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部