回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [晚了快一星期]我的下...

[晚了快一星期]我的下崗感言|

作者:b612littleprince|積分:1643|金幣:0元| 註冊:2003-07-05 發表: 2005-03-10 22:58
贊助商連結

嗯...終於我可以以"退伍阿兵妹"的身份,到這個版po文了!

這下崗的感言,來的有點晚...[歹勢啦~因為,一領到退伍令,就和憲兵去旅遊了啦!]
想了很久,我真的也不知該說什麼才能完整的表達下崗的心情?
我想,這就是一切盡在不言中吧!

不過,我始終相信,"凡走過必留下痕跡"...
新訓,天還沒亮,帶著忐忑的心,前往荒涼的營區;憲訓,自己獨自一人去林口看他...
他在裡頭撐的辛苦,我在外頭也跟著擔心...
無奈,渺小的我,除了為他加油打氣,我什麼也做不了!

每每看他放假,睡的那麼沉,我也捨不得叫他了...[雖然他沒有洗澡~><"]
心裡總想著..."難得,老公有個平安夜,沒有夜哨的...讓他睡吧!"
還記得,他下部隊還在適應的那段時間,他連睡覺都還說著有關軍中的夢話...
我聽了好心疼...這才知道,原來他在裡頭的壓力之大!?

我不敢說,在這當兵站崗的日子,我為他做了多少...
畢竟,我仍是有因為一些他也不願意的無奈,和他鬧過脾氣,任性過...
不過,我一直很努力的希望陪他一起體驗他生命的重要過程...

很幸運的,我們都一起撐過來了!
我們也用時間和距離換取到了盼了一年七個月的證明"退伍令"...

套一句,他說的..."不用再等放假,收假的日子,真的很~~~爽!!"
嗯~我也是這麼認為,從領退伍令的那刻起...我不用再和國防部搶人!
更不用,每次到了他收假的最後一天,我就開始看錶看的不停...深怕錯過浪費了每一分每一秒...

什麼0204夜哨,莒光日,公差,業務,督導...等有關軍中的一切,全不關我們的事囉!
因為,我們又回到幸福小老百姓的身分...他退伍,我下崗啦!

ps:當然,我也要謝謝這裡...
謝謝站長的用心,謝謝姐姐妹妹[特別是感動啦~小凝...末希...等]的互相鼓勵支持...
以後,有空,我仍會上來這裡晃晃看看!

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-03-11 00:14
呵呵~~小慧~~
等到你下崗感言啦!!
我又沒趕上第一個啦!!嗚嗚嗚~~!!>"<
因為最近的我也有點小忙...每天都睡囉4~5小時!!
呼~~真的很開心啦!!我們可以手牽手!!@@"(其實我不知道我在說啥~"~)
你的相簿...我也一直都沒啥時間去回覆!!
還想說你應該會多玩個幾天吧!!QQ
嗯~~現在身體好一點了嗎?
內傷的話...看中醫...吃中藥...
不然以後生完小孩就知道捏!!
不用跟國防部搶人的感覺...真的很好喔!!^^
當初我們都是小菜菜...沒想到都下崗啦!!
哈哈~~真的很爽吧!!CCC~~^^
不知道你照片上傳囉沒?
明天在去看看!!
因為...明天還要早起上班~"~
嗯~~再次恭喜你...下崗啦!!(大笑3聲來聽聽吧!!^+++^)
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
lilium 2005-03-11 11:44
小慧也下崗嚕~~^^ 真是波大退潮啊.....
時間真的過得很快哩..
咻一下...就過去嚕...

下崗...另一個實踐幸福的開始...加油嚕~~恭喜 恭喜~~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ginko 2005-03-11 17:52
恭喜你喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-03-11 21:24
好好哦!我也希望快點成為這的一員呢! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

b612littleprince 2005-03-11 22:24
愛翔ㄟ范...
謝謝你耶...雖然我不認識你,但還是謝謝你的祝福啦!

感動a...
沒有搶到頭香,沒關係啦!反正,你的祝福我還是感受的到呀!
嗯~我終於可以加入你們退伍兵妹的行列...
你在忙工作哦!?[別累壞了耶!]
我也很想多玩幾天啊![室友說我玩瘋了~哪有,還好而已嘛!]
可惜,我要上課,只好趕回來乖乖上課...
我也拍了不少照片哦!
等我這些天忙完,整理好[照片有點多,我要花點時間整理和上傳囉!]
你知道~上傳是個大工桯><",照片完工...我再和你分享嘿!^^

lilium...
呼~lilium算是我的前前輩囉~[因為梯數不知差了多少耶!?]
謝謝lilium的祝福,未來,我會繼續努力的!

ginko...
謝謝你!

mgrie...
呵~曾幾何時,我也羨慕過別人呀!
其實,每個人都會這成為這退伍兵妹區的一員...
只要堅持到底...
加油~很快就會輪到你了!
[下次,換我給你祝福啊!]

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

lapous 2005-03-11 22:34
好九沒露面的我也來啦~~
我也來恭喜你一下搂~~
恭喜成為這裡的一員ㄛ^^
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
瀴瀴 2005-03-11 23:08
恭喜  恭喜唷~~
退伍之旅是一定要的啦
祝你們幸福唷 ^^~~
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部