回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]遲來ㄉ小感言&...

[分享]遲來ㄉ小感言&我是幸福的^_^|

作者:hamusweet|積分:932|金幣:451元| 註冊:2003-09-29 發表: 2005-01-16 21:15
贊助商連結

我愛你讓我聽  你的疲憊和恐懼
我愛你我想親  你倔強到極限的心
我撐起所有愛  圍成風雨的禁地
擋狂風豪雨  想讓你喘口氣
被割破的信心   需要時間痊癒
夢想纏著懷疑  未來看不清
就緊緊的擁抱  去傳遞能量和勇氣
我愛你   我愛你我想去
未知的任何命運
*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*

我終於等到這一天哩^_^
2003/5
還記得入伍ㄉ前些天……我們一起渡過甜蜜ㄉ日子
常常徹夜聊聊天、分享彼此對於現在及未來ㄉ想法
當然那些天你總是在我身邊陪伴著我
讓我還確實感受不到你真的要ㄑ當兵了
我一直很有信心可以和你一起走過人生這ㄍ階段
我總是想把時間用在我倆身上
讓你安心ㄉ過當兵ㄉ日子
你很信任我─
『當我賊賊ㄉ問會不會怕我兵變時
你還是很有自信ㄉ說不會!』
2003/5/6∼2004/12/19
在一起ㄉ時間真的過ㄉ很快
這天你已準備ㄑ集合了
我ㄉ心情其實很複雜、我相信你也一樣
雖然我曾在你面前掉過無數次ㄉ眼淚
但這天一切都還算是平靜ㄉ看著你出發
我想會有後遺症ㄅ
果然我隔天之後很不習慣……
常常獨自掉眼淚…和你講完電話一定會大哭
情緒ㄉ起伏真的很難熬…
直到我們能定時ㄉ相聚見面…
而我當時也有工作哩…很幸運ㄉ我也遇到了這咕貼心ㄉ網站
漸漸地…我們彼此穩定ㄉ適應著…
…有甜蜜…有幸福…有心酸…好多好多ㄉ回憶
一直以為我倆就這樣幸福ㄉ過著…
要退伍前ㄉ將近5個月ㄉ日子
我們之間發生了一些事…
我過著極度痛苦…行屍走肉…心力交瘁ㄉ日子
在你當兵ㄉ這段日子裡……發生嚕好多讓我倆深刻ㄉ回憶
不過現在熊夫妻ㄉ心還是在一起ㄉ
我想我要多努力…這樣彼此才能慢慢ㄉ彩繪我倆心中ㄉ幸福生活!!!

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*
能和你牽手 我是幸福的 你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座 最美的城堡叫永久 圈住我
不管過再久也會幸福的 我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹 就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的 連沈默都能是交流
你總是能給我比我想的還要多
我愛你 不做你的公主 要做你的快樂

因為退伍這幾天和我公談我倆ㄉ事&忙一些事情
so現在才上來...
謝謝站上ㄉ好姐妹們&辛苦ㄉ站長…
願大家有情人終成眷屬^^*

贊助商連結

Facebook討論
ida190920 2005-01-16 21:27
恭喜喔!!
有好消息記得跟大家說唷!!

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

dai 2005-01-18 09:26
hamu~~
終於看到妳的退伍感言了~~真的是很感人~~
同時也很高興妳和妳公真的是熬過來了~~
現在妳們之間的情感一定超級堅定~無人能敵的~!!
也相信妳公今後一定會更珍惜妳~更讓妳幸福的~!!
日後如果有什麼我可以幫忙的~不要客氣和我分享喔~^_^
加油~~我想早日聽到妳們的好消息喲~^0^  
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
瀴瀴 2005-01-18 13:01
恭喜 恭喜ㄋㄟ~~
也祝福你未來快樂  幸福唷 ^^ 
等待幸福藍寶石^^~~

opera 2005-01-18 18:24
恭喜恭喜∼∼希望以後你們可以更幸福...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
erin 2005-01-18 22:40
hamusweet~
粉開心看到妳的下崗感言
也很開心妳和妳熊老公的感情沒被打敗
相信之後妳們一定能愈來愈甜蜜  愈來愈幸福的
因為妳們的感情經的起考驗阿
祝福妳們 
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
mgrie 2005-01-20 00:46
恭喜唷!
要把好消息分享給我們知道哦!
祝你們…一直這樣的幸福快樂… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

chrisculor 2005-01-20 13:01
大大的給你恭喜哦 
希望你們能更幸福的一直走下去... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部