回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ~小羽的第一次眷探~ ( ...

~小羽的第一次眷探~|

作者:☆小羽☆|積分:220|金幣:0元| 註冊:2004-11-09 發表: 2004-12-26 02:36
贊助商連結

嘿嘿~~不好意思唷 ~~~小羽的12/17~12/19眷探三日遊記~~現在才完成捏~~ 
這次是有點小坎坷的2天半~~內容有點長唷~~姐妹們 請慢用嚕 QQ

12/17   第一天

第一次坐飛機耶~~心情很雀躍也有點小緊張~~坐上飛機後感覺位子滿小的~~在飛機上的我幾乎都看著窗外~而起飛時看著地面上的事物愈來愈小~~覺得好不可思議~也覺得造出飛機的人太偉大了~居然感動的紅了眼~~~~              呵呵~~sorry~~小羽是個感情豐富的女生~~

到了機場先和北鼻的奶奶和堂姐及姑丈會合~~ 接著我們往小金出發去~~(她們都住在大金哩~這次的眷探好在有她們的幫忙~~我才能和北鼻相聚~~真的很感激她們~~)         QQ 嗚~ 好不巧喔 ~我們去到碼頭時剛好看著船剛開走~而大人們不搭私人的船~所以我們等了一小時船才來~~

~北鼻因為前一天(12/16)的體測全過~所以被連上要求12/17早上比賽時先留下來幫連裡的拉高分數~比賽完再出營~ 所以原本早上10:50就能見面~但後來真正見面時已經下午1點多了QQ~   

大夥兒肚子都很餓~ 所以先在小金的東林街上買午餐準備要在船上吃~~到了小金碼頭~因為北鼻的過港單來不及在14:00的船出發前弄OK~所以我們決定邊等15:00的船邊吃午餐~吃完之後船還沒來~忽然我覺得肚子和胃疼了起來~~起初不以為意~但愈發愈劇烈~我那時想到的是可能午餐不衛生~~於是我問大家肚子有沒有怪怪的~~可是大夥都沒事~~所以我忍著痛想說再忍一下到了大金~我的行李裡就有胃腸的藥了~沒想到真的愈來愈痛~在船上我痛到全身無力和眼前發黑~在船快到岸時我真的不行了~~就用最後的力氣跟北鼻說我眼前黑掉看不到了~腸胃都很痛..........叫救護車~~講完就暈過去了~~之後的事我不清楚 ~~(只知道北鼻把我抱下船)~~~

醒來時在大金碼頭岸邊 ~ 看到老公陪在我身邊擔心的眼神~
大人們則去開車過來~上車之後我和北鼻都先去看醫生~醫生說我是流行性的腸胃炎~不管吃什麼喝什麼都會腸胃痛 也會拉~北鼻是入伍時的感冒和腳傷一直沒好~就這樣回到姑姑家(在金湖鎮)已是傍晚5點半了~就這樣一天快過完了~ 我也因為身體不舒服和一直拉肚子所以早早就去睡了~ 睡夢之中仍一直跑廁所~拉了十幾次~屁股好痛~~我還跟北鼻說  :我搭飛機前兩天還特地去拜拜~為什麼還一來就生病??..........     北鼻說可能上天不讓北鼻帶著我亂吃吧.....因為腸胃炎是不能吃東西的......呵呵~~雖然是安慰的話~但滿貼心的....^^...至少這樣我比較不會亂想....

12/18  第二天

今天姑姑帶著我們 去大金的一個體育館還是活動中心什麼的~那裡有活動~有賣一些吃的~也有免費的麵線和粥可以吃~~我看到了我愛吃的烤香腸~可是我因為身體還很不舒服~所以只能看~不能吃~~唉...>.< 好無奈~~   大夥在那耗到傍晚才回姑姑家~回姑姑家前我和北鼻兩人先去金湖鎮車站附近的街上買貢糖~北鼻也買了一件帥帥的外套哩^^ 

晚上姑姑煮了很多拿手好菜~她廚藝很好喔~是個廚師~可惜我沒口福吃>.<~~因為身體仍不舒服~所以完全沒胃口 ~我夾了兩口吃下去 ~胃腸馬上就劇痛了~~所以就不太敢再吃東西~~不過看著北鼻吃 我就開心了~~因為他到小金之後從不曾吃飽過~菜鳥吃飯時間只有3分鐘~根本不夠嘛~~>.<

今天仍然很早睡~~這兩天我吃醫生開的止瀉藥和藥卻沒有很大的效用~今天睡前我又吃一顆~~好在這次藥有發揮作用~已經沒什麼拉了~~呼~~終於能睡的安穩一點了~
就這樣...兩天過去了....

12/19  第三天

今天起床我和北鼻都滿不捨的~但我們還是把握著剩餘不多的相聚時刻~~
今天我的身體狀況似乎好多了~早上吃了好吃的金門油條~嗯~~好棒喔 
早就想大吃大喝了~但不爭氣的身子不聽話~
吃完姑姑帶我們去模範街逛逛~我買了一件羽絨外套~很便宜唷才300元哩~
中午姑姑仍煮了一桌豐富好菜~我也吃了一些~~不敢吃太多~怕又發作~~QQ
很快的要搭回程的飛機了~~我是坐15:30的~~大夥兒都要機場送我~~我一一跟奶奶.姑姑.姑丈.堂姐~還有北鼻道別~~很不捨也很不想走~但還是得回去~~我在登機門前頻頻回頭~想記住北鼻的眼神和樣子~因為下次見面可能是一個多月後了~~過了登機門~直接走到飛機那~~我是這一班最後一個登機的...
在飛機上~仍是滿滿的不捨~但我忍住盡量不去想~ 因為我要自己更勇敢堅強............

PS:
此趟眷探都住在北鼻的姑姑家~她們都對我和北鼻很好~也很謝謝她們的招待~真的很感激也很感動.....
而這幾天掛病號的我~~也讓北鼻為我擔心了~~ >.< 
老公~~謝謝你一直照顧我~陪伴著我~~
不好意思捏~~本來是我要去陪你的~~卻讓你來照顧我為我操心~~下次去金門時再好好補償你唷~~我們再好好地去走一走玩一玩唷 

贊助商連結

Facebook討論
ida190920 2004-12-26 10:27
真的是很坎坷ㄟ....
不過能見面應該還是很開心的....
其實金門很多大陸的東西.....真的要多小心....

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

不能承受的感動 2004-12-26 11:19
真的很坎坷耶!!>"<
現在沒事囉吧?!
我看到最後...差點哭囉!!
因為分離的感覺...真的很痛苦...
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
☆小羽☆ 2004-12-26 13:34
 謝謝妳們唷~~
要回台灣的那天身體就好多了...希望下次再去找北鼻時~身體能夠乖乖的不要出差錯~

這個第一次的金門之行~真的會讓我很難忘~而且我也體驗到腸胃炎的痛苦.....太可怕了>.<
大家以後吃東西都要注意飲食衛生唷~~ 才會吃出健康 ....
別讓我傷了心才說不是故意
用行動來證明你的決心
不要再說說而已
我想要的不只是 Sorry...

期待看到你的成長與進步
我們一起加油吧
opera 2004-12-26 18:27
的確好坎坷喔∼∼∼好在之後比較沒事了
下次我看先去拿腸胃科的藥以防萬一 
祝你下次順利喔∼∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
梅菲娜 2004-12-26 20:28
小羽
那2天真是坎坷 難得去金門 卻剛好這樣 
雖然沒能好好去玩 但 那3天可以和你北鼻一起~ 
那次沒玩到什麼~下次再辦一次~把它玩回來~
我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
☆小羽☆ 2004-12-26 23:09
嗯嗯~~會的會的~~這是一定要的呀  
嘻嘻 
用行動來證明你的決心
不要再說說而已

期待看到你的成長與進步
我們一起加油吧
☆小羽☆ 2004-12-27 21:08
這次的腸胃炎的很痛~~而且一直拉不停~QQ
還好有公的陪伴~
不然會更慘吧... 
用行動來證明你的決心
不要再說說而已

期待看到你的成長與進步
我們一起加油吧
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部